Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы не надо было раздеваться нигде, ничего наверно бы не делала))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, проверьте, это дорогого стоит, раздеться и не стесняться при этом. Это кайф...
|
|
||||
|
||||
Да не просто не стесняться, а быть сексуальной. Тут такие сиси получаются у вас, девочки, что огонь просто. Я все вспоминаю слова девочки из абдоминопластики кажется, - что теперь я сама себя хочу )))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, ну у тебя же, насколько я помню, грудь продолжала расти после оп при сохранении веса. Может, от этого и разница больше казалась.
@Apple_live, не вижу у вас больших объемов. Скорей всего приблизительно мой вариант. Не уменьшайте сильно, 3,5 норм будет. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame,титьки да увеличились и ассиметрия стала заметнее.
ты давай тоже бери себя в руки и дуй на коррекцию ареолы. Цитата:
А, вот вижу! @Sett, а вы к Шелег планируете? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я тут новенькая, рада знакомству!
Грудь хочу уменьшить оооочень давно, с того момента, как она выросла Но дело в том, что детей у меня ещё не было, переживаю насчёт кормления(( Делюсь своим фото Опи назначила, но все не могу решиться Буду рада услышать ваше мнение, стоит ли ждать детей, может быть есть примеры тех, кто кормил после редукции? |
|
||||
|
||||
@Sett, выбирайте правильно доктора.
@Tina24, привет, ну, а почему бы и не уменьшить, раз уже пришла такая идея в голову и кормить помоему можно после операции. Какой у вас размер на данный размер? |
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо! Дело в том, что доктора предупреждают, что возможно не смогу кормить, поэтому переживаю. Ношу 75d, но, на самом деле, по хорошему нужно брать Е, но как то психологически не хочу быть Е поэтому стараюсь уложиться в D
|
|
||||
|
||||
@Tina24, нужно беседовть с хирургами перед операцией, некоторые обещают, что кормить можно, другие нет
Цитата:
Есть тут у нас одна девушка, после редукции, но сейчас она в положении, но как родится малыш, только тогда мы узнаем, как она его кормит. |
|
||||
|
||||
@Tina24, а вас только вопрос кормления волнует? А то, что во время беременности и за время грудного вскармливания у вас форма и размер могут сильно измениться и придется снова оперироваться, вас не беспокоит? Не такой уж у вас большой размер, чтобы прямо сейчас маммопластику делать.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо. Детский. уже?! Надо откомментить))
По просьбам трудящихся)) Зашла сейчас в магаз, посмотреть какой он-размер С. Совсем и не маленький(( |
|
||||
|
||||
@Tina24, я бы не стала сейчас делать. Мне док сказал, что лучше не кормить после оп. Но дело даже не в этом. Во время б она точно увеличится, да и форму потеряет. Именно поэтому откормила 2х и только потом сделала.
|
|
||||
|
||||
Tina24, здравствуйте! Я допускаю мысль, что могу захотеть ещё ребенка, но на операцию все таки решилась. Не хочу провести годы своей молодости в ожидании беременности, хочу чувствовать себя комфортно здесь и сейчас. Кстати,доктор предупредил, что кормить не получится, но у меня и первый на искусственном был. Вообщем,решать только вам, грудь у вас конечно не такая уж большая, у меня же была огромная.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, поздравляю! Молодец, что все таки решилась! Было красиво, а станет идеально!)
@Gheny, Отлично! Такие крошки! От души поздравляю! @Внимание, красиво! И высоко закреплена грудь, это вообще отлично! @Vetka, я бы откорректировала, чтобы результат был на все 100. Потерпеть немного, зато потом наслаждаться и не дергаться каждый раз перед зеркалом «делать или не делать». |
|
||||
|
||||
@Tina24, у вас грудь красивая отличной формы, зря торопитесь от нее избавиться
В вашем случае я бы подождала лет 5-10 и потом делала, может к тому времени и откормите ребенка |
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, красота! Результат прекрасный!
@VDUZEVA, @Buslaeva, девочки, поздравляю со «сбычей» мечты!) Желаю легкой реабилитации и красивых результатов. Судя по первым фото так оно и будет! @sayanskaya, очень красиво! Представляю какая это легкость с такой грудью во время беременности! @natawa1983, декольте - космос! Кровь с молоком) |
Закрытая тема |
|
|