Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Арише4ка, фото настоящие, я сама фоткалась на фоне одной и той же стены, а результатов у него сотни. Странно было бы, если в аккаунте были надёрганы результаты с разным фоном и ракурсами, у него у самого нередко воруют фотографии, потому что они действительно показательные. В общем, на самом деле за доктора могу ручиться, он делает все на совесть.
@Veronika1611, да потому что на момент, когда я узнала о ручной пластике, у меня уже не было галифе а так бы точно убрала их и успокоилась, меня в принципе устраивала моя фигура кроме этого, остальное понимаю сейчас, что все поправимо в моем случае спортом. И бабок бы сэкономила кучу Из ограничений насчёт бани не любитель, поэтому не помню, но я вернулась в тренировкам что-то через 5 дней и то, потому что на коленях было больно стоять) была эритема и отёк, пик на 3 день, если не трогать ничего не болит. Потом эта зона твердеет(в жировых клетках начинается воспалительный процесс) и постепенно в течение месяца мягчеет, и с ним постепенно уходят объёмы, в этот период важно пить много воды. По сравнению с реабой после липосакции вообще лайт, у меня только в день процедуры вечером поднялась температура 37.2 на пару часов и все) |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо большое за информацию.
я просто любитель бани, она у меня 3 раза в неделю, вот и думаю, на сколько опасно греть организм после ручной липопластики и как долго нельзя этого делать ? Еще вопрос, как думаете, нужны ли компрессионные штанишки после ручной липопластики зоны галифе ? |
|
||||
|
||||
Раз уж я отметилась, то напишу и про лицо.
3 недели после липофила лица Начала снимать уже компрессионные штаны на ночь, пока продолжаю носить, но кажется внутренняя поверхность бедра в местах забора жира получилась кривоватая(( чувствительность восстановлена на 90%, есть совсем легкое онемение, болезненности нет. Ну в общем-то это наверное и неудивительно при заборе 20 мл, обширных синяков и не было. В этот раз восстановление архибыстрое, уже через 7-8 дней было совершенно приличное лицо, без алкашки и эндоморды. Может, маловато ввели, ну время покажет. Очень хорошо от желтых синяков в местах введения жира помог гель Индовазин - на ночь наносишь, к утру видимый эффект. Не то что этот Траумель и Троксевазин ну фигня полная. С 8 дня восстановила свой обычный уход за лицом, сперва только обходила чуть места проколов при нанесении кислот, ретинола. Сейчас уже наношу как обычно на все лицо, проколы зажили, и их не видно. Пока моя единственная проблема - заколбасился жир в межбровке такие прямо конкрЭтные 2 плотные колбаски, которые есть как наощупь, так и видны на фото. Может и разойдутся, хз. Но не повторяйте моих ошибок - если у вас тонкая кожа и нет глубоких заломов в покое, не экспериментируйте)) мы-то туда жир положили чисто профилактически, т.к. ботокс у меня плохо стоит из-за активных трень. Пока выкладываю один ракурс с наклонённым лицом, тут видно: - как сгладилась линия висков - добавился объём скул и яблочек щёк - немного сгладились западения в подскуловой зоне ..и злосчастные колбаски между бровями) кто хочет рассмотреть, увеличьте фото. По глазам потом отдельно ракурсы сделаю. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, После процедуры Аслан выдаёт листочек с рекомендациями, я его уже выбросила, но общий смысл там был такой - не прикладывать лёд, не пользоваться никакими мазями и гелями, не носить сдавливающую одежду, пить больше воды.
В общем, не делать ничего, все должно произойти естественным путём Бани и горячие(теплые можно сразу) ванны нельзя 2 недели. Можно и раньше попробовать, но самочувствие скорее всего будет не очень от доп.прогрева. Компрессию соответственно нельзя, да и смысла нет, она нужна после хирургической липосакции, чтобы кожа приросла обратно. |
|
||||
|
||||
@ksu021081, пожалуйста, покажите фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Продолжение истории или как я избавлялась от бугров на пояснице
Спойлер: липопластика)) я уже писала ранее, что после липосакции у меня остались неровности на пояснице, предположительно недоубранные участки, «плюшки». Сейчас я в минимальном весе, поэтому все не так фатально, но +5 кг и все это дело превращается в два горбика квазимодо справа и слева от позвоночника. Вид в раздельном купальнике при прогибе спины страшный и неестественный, с расстройства даже удалила все фотографии, т.к. не планировала выкладывать. Решили протестить их массажем и та-дам, все-таки там фиброзный жир. Проработали поясницу(фото стоя «до» и в процессе липопластики), теперь ожидаю результата и классного прогиба в пояснице |
|
||||
|
||||
во ты терпеливая
|
|
||||
|
||||
Moringa, тут и добралась до Аслана) мне кажется, мы были с вами в одно и то же время у него, вы выходили после поясницы, я заходила со своими галифе. Сделала по одной обработке галифе около двух недель назад, местами подташнивало от боли, с таблеткой кеторола ничего, вытерпеть можно, эритема потом, отек, синяки, сейчас все прошло. Но! Две недели, ни полмиллиметрика не ушло( я если честно уже начинаю волноваться, так мне это все сложно было и недешево и если будет результата ноль, это будет просто фиаско! Аслан сказал через 1,5 месяца результат, но блин, смотрю на себя в зеркало, неужели 1,5 месяца я с галифе буду своими большими ходить, а потом бац - и за ночь оно уйдет)) это же постепенный процесс наверное. Короче , терпения нет у меня, очкую я))
|
|
||||
|
||||
@Mэг, кстати, спину вообще было небольно делать)) но только потом температурило временами в течение дня аж 2 дня подряд
@Арише4ка, Оооо, да неужели а я что-то не помню никого, правда я редко по сторонам смотрю Все будет ещё, инфа 110% у меня колени начали уходить после месяца точно, мне надоело к этому времени их разглядывать постоянно, прошло ещё дней 10, прохожу мимо зеркала как-то и вижу - бац, весь жир пропал начисто ну реально на сроке 4-6 недель все постепенно будет таять, надо сейчас просто забыть на время об этом и не дергаться лишний раз) |
|
||||
|
||||
Я руки сделала у Аслана две недели назад, тоже вот жду чуда ))
Но он сразу сказал, что фиброзного жира у меня нет, и ах результата не будет. Но что-то же должно измениться, наверно. Больно было очень, и два дня подряд делать никому не советую. |
|
||||
|
||||
@sherwood, можете потом отписаться какой результат получился? я тут прочитала вдохновилась, думала что смогу руки сдуть, а потом увидела что он вам сказал что результат не вау будет и расстроилась)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто-нибудь уже оперировался в новой клинике ?
|
|
||||
|
||||
новая это какая?
|
|
||||
|
||||
@Арише4ка, если галифе хорошо были проработаны, то эритэма и отек держатся не меньше 2х недель, потом, когда отек спадает эта зона становится мягкой и сдувается. Нужно реально подождать хотя бы до месяца. Я то же в декабре убрала у себя галифе, правда не у Аслана, а у его ученика. Результатом довольна как слон и по цене гуманнее получилось. Почему, я раньше не знала об этом методе, ходила со своими ненавистными галифе до 55 лет )))
И да, если бы я не видела свой результат, то в жизни бы не поверила, что руками, без хирургии, можно убрать "попины уши" ))) Фото у меня есть сравнительные, в какой теме их выложить, правда не знаю, в этой нельзя, она чужая-личная. |
|
||||
|
||||
Попины уши это самое благодарное место для ручной пластики. У меня подруга 30 лет назад таким образом от них избавилась.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, выложите сюда, плиз, я не против. А у какого ученика делали и сколько по деньгам вышло?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, вот уж точно век живи, век учись ... или узнавай новое ... ну вот почему я не узнала об этом методе 30 лет назад ?)))
@Moringa, делала в декабре у Константина на Ходынке возле Авиапарка за 10 тр. каждое галифе, с нового года он говорил, что вроде поднимет до 12, но не знаю поднял или нет фото ДО из кабинета перед процедурой при хорошем свете и с более дальнего расстояния, я правда на них после отпуска, поэтому как негретосик ))) фото после в эти выходные на даче, муж как смог так и сфоткал с 1,5 метров))), освещение нелицеприятное, весь целлюль и брюшко высветило... теперь хочу к нему на антицеллюлитный курс сходить и спрошу про пузо с коленками, может возьмется. На обоих фото я в одном и том же весе 59 кг. рост у меня 162 возраст 55 |