Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После операции прошло 5 недель! И напоминает о ней только не окончательно восстановленная чувствительность в теменной области головы. Лоб абсолютно чувствителен. На мой взгляд, отеки все прошли. Самочувствие прекрасное, ощущение себя великолепное! Небыло никаких болей и абсолютно ничто нетревожило впериод реабилитации. Пожалуй, и реабилитация была только у окружающих, вынужденных наблюдать за небольшими отеками и синяками первые 10 дней, и с трудом верящие, что в действительности ничего совершенно не болит
|
|
||||
|
||||
вот, что значит, попасть в правильные руки! Хотя я в неправильные вряд ли попала бы со своим дотошным подходом в выборе!
@donna Rosa, конечно, я обязательно сделаю склейки показательные на днях, нужно мне немножко времени, я с ним в последнее время (извини за тавтологию) совсем не дружу. Сплошная беготня и разъезды! |
|
||||
|
||||
@Тина11, прекрасно получилось! И вот, что значит молодой организм, восстановление лёгкое, быстрое и радостное)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Я думаю, что сама операция не сложная для организма и практически в любом возрасте пройдет спокойно и достаточно легко. Это я про эндоскопическую подтяжку лба и бровей. Про остальное пока не знаю. Я, конечно, не утверждаю и не настаиваю, но мне так кажется, да и сам доктор это говорит. А, скажем, наркоз мне этот дался на удивление тяжело, я прям никак не могла от него сутки целые очухаться, все время проваливалась в сон и голову ломило.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 7 неделя после операции. Чешется голова, но почесать ее невозможно, т.к. чувствительность не восстановилась. Парадокс: чешется - чешешь, но чесаться не перестает, потому что все, что ты почесал, ты практически не почувствовал! К счастью, это не постоянное состояние, накатывает к ночи ближе! ! Сделала склеечки для наглядности!
|
|
||||
|
||||
@Титикака, сегодня без мейка, и вчера с мейком
Шкурка лишняя есть, конечно, думаю, потом нужно будет блефаро делать. Но пока попробую пойти по совету Катерины и сделать лазерную шлифовку. С ковидом только теперь не все понятно, но все однажды заканчивается |
|
||||
|
||||
Ну классно же глазки раскрылись! Мне очень нравится.
Насколько я понимаю, отеки еще есть ( как без них ) и окончательный результат увидим месяцев через 5-6. И брови на месте. Отличная работа доктора! Не думала, что одно эндо лба может тАк открыть взгляд. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, согласна, результат эффектный. Я, честно говоря, обнаружила в себе чудовищное количество недостатков, которые раньше вообше не замечала. Может, их раньше не было ... Ну нос и подбородок-это всегда была тема номер 1 для коррекции (вовсе не глаза, их проблему я тоже недооценивала, видимо потому, что половину мира не видела ). Но вот ассиметрию губ, к примеру, я тоже раньше не замечала никогда... И ведь никто не говорил... А тут как посмотрела, и ох ох ох!!!! Но за глаза я очень рада, они мне, как оказалось, в первую очередь были нужны! Оказалось, прикладывались титанические усилия, чтобы их держать в нормальном открытом состоянии! Боже, насколько легко и удобно иметь всего лишь самые обычные человеческие глаза с нормальными веками! И как замечательно, что есть возможность с текущей медициной стареть в соответствии с собственными представлениями о своем возрасте и внешнем виде! Насчет отеков- их нет или я их уже не вижу, шкурка лишняя осталась и никуда сама по себе не денется. Но есть особенность скелета-правая кость надбровная значительно ниже левой. Что-то я какая-то ну прям чрезмерно ассиметричная получилась, вроде из всей семьи только мои левая и правая части отказались друг на друга походить!
|
|
||||
|
||||
@Тина11, мне очень нравится твоё лицо сейчас. Такое выразительное, запоминающееся.
|
|
||||
|
||||
Итак, прошло почти 3 месяца после операции. Голова почти не чешется, швы еле заметны на ощупь, эндотины совершенно не досаждают! Круто!!! Это если коротко! В целом, насчет блефары в дальнейшем подумать можно, и я подумаю, после того, как оценю эффект от лазерной шлифовки, в ближайший месяцок надеюсь ее-таки сделать! Шкурка на веках подвисает существенно, но не мешает!
|