Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну мне тоже жир как то не очень,а тут поставил имплантант и радуйся,но мне попу теперь только через год делать,и то если повезет.Жаль что нельзя и попу и грудь за один раз.
|
|
||||
|
||||
С имплантатами все тоже не так безоблачно. Во-перых, это инородное тело. Во-вторых, зона ягодиц, по мнению нескольких хирургов, с которыми я об этом разговаривала, не очень подходит для постановки имплантатов, так как они постоянно будут подвергаться давлению. В третьих, имплантаты в этой зоне иногда контурируются в некоторых позах.
|
|
||||
|
||||
Если хирург не умеет работать с жиром, то это не значит, что метод плохой. Просто у кого то руки кривые. Импланты поставить гораздо проще, конечно и по времени и по вложению собственного умения. Это не вызывает сомнения.
|
|
||||
|
||||
Извините , может я и не права .
Это только мое мнение . Я просто знаю двух девочек которые делали увеличение жиром . И были довольны результатом , хотя и прошли не однократную процедуру . И действительно все было очень естественно .Но уже через 3 года обе заметили что уже и половины жира не осталось . Обе делали у разных хирургов . Одна потом добавляла еще . А вторую я так и не видела больше . не знаю. Но спорить не могу . Может быть действительно не удачно хирургов подобрали . А может от организма зависит . я ведь не сказала что результат плохой . Просто это не на долго . И не успеешь оглянуться как опять нужно по новой .Так никакого жира и денег не напасешься . А в моем случае жир вообще не подошол бы . Так как мне нужно было мои впадения натянуть . это первое . А второяе чуть жир сошел бы и опять мои ямы наружу . Их и так все еще слегонца совсем , но видно . Мой хирург даже больше практикует увеличение жиром , чем имплантами , но в моем случае не предложил жир. Но контурирует это если худенькая очень . А если в нормальном весе и не слишком большие импланты, то не думаю что контурируют . У меня например не контурируют , хотя у меня ведь стоят не под мышцей даже, а под фасцией . Но если жировая прослойка тоненькая , то возможно я думаю . Спорить не буду . Но это дело выбора каждого лично . Цитата:
Когда мы сидим , то не сидим на самих имплантантах . Они ведь не внизу стоят . А когда лежим спим , то когда грудь например ставится, то ведь мы тоже спим на боку и всегда практически упираемся в одну из груди . Так что так же нагрузка . Так там еще и железа грудная . Так что это спорный вопрос на счет давления и так далее. Просто некотрые хирурги отказываются от имплантации ягодиц больше ,по соображениям недостатка практики . Сколько хирургов , столько и мнений по этому поводу . |
|
||||
|
||||
квитка к чему голословные письма-где фотки девушек у которых рассосался жир?Нам на форуме очень интересен их опыт?Где вы их видели?Как было до и что стало после?Я только за пересадку жира.Во первых вторых и третьих зона попы как ни странно предназначается и для уколов а после имплантатов за этим надо следить и даже делать тату на руке чтоб вам не их не проткнули в экстренных случаях.Я не знаю какое кол-во хирургов в Украине занимается липофилингом но думаю что больше 150мл они не вводят,по той инфе которую я собирала.И почти все ,все хирурги любят имплантаты т.к это намного более легкая операция.С жиром надо повозится,делать липо и ждать когда результат липо+липосакция будет хорошим а тут все легче.
|
|
||||
|
||||
Лучше тату на попе))) Только вряд ли наши врачи поймут...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда жир начал рассасываься , это не выглядело ужасно , просто как буд то попа похудела . и рассасывалась равномерно . С этим все нормально . На счет уколов вы правы . Я так же думала об этом и мне это не нравится в случае имплантов . Но ведь вы же не будете спорить что жир это не долговечно . Я изначально тоже об этом думала . Но вы же знаете ,что моя попа не просто плоская была . она была деформированая . Думаю если бы моя попа была просто плосковата , я бы вообще ничего не делала наверное . Даже хирург здесь на сайте на консультации мне ответил, что липо в моем случае мне не поможет . |
|
||||
|
||||
Ну не знаю все ведь дело в эстетике,можно еще микрочип вмонтировать.Только врядли на 3 транспортном скорая будет разбирать такие мелочи.
Конечно квитке все эти мысли внушил ее док.Но всеж такая агрессия меня удивляет,особенно к людям которые ее поддерживали. квитка может в вашем случае идеально и подошли имплантаты но у всех разные вкусы.Липофилинг делают и в грудь.И очень красиво.Ес-но те кто умеет это делать и может ввести нужное кол-во жира. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще и в мыслях небыло спорить или злиться . А что уже свое мнение запрещено высказывать? Я вообще без доли агресси а абсолютно спокойно написала что думаю . Ничего не утверждая конкретно . Мне кстати показалось, что как раз все вдруг агресивно напали на меня . Я даже не поняла чем заслужила это . Если я кого то обидела то извиняюсь . И в мыслях небыло кого то обидеть |
|
||||
|
||||
буду..потому что общалась с хирургом который практикует липофилинг уже давно.
Да...какая то часть аутожира в реабилитационный период рассасывается..но ,во первых..со временем появились методики которые позволяют прижиться большему проценту жировых клеток.А во вторых..прижившаяся часть,ведет себя точно так же как и родные клетки...вы худеете и попа худеет..вы поправляетесь и попа тоже не отстает. |
|
||||
|
||||
Квитка ну извините если и мне показалось:d.
на самом деле было бы очень интересно увидеть людей на достаточно большом сроке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перерыла кучу сайтов в поисках отзывов о таких результатах , в период когда решилась увеличить попу . Но не нашла А потом еще и хирург меня переубедил . Вот я и выбросила из головы этот вариант . Вот ваш хирург вас убедил в одном , а мой в другом . А вообще если честно уверенность может быть только из личного опыта . Поэтому я ничего абсолютно не берусь утверждать . И о имплантантах так же я не утверждаю . Так как только 2 месяца как поставила . А как они поведут себя в течении жизни, одному Богу известно .И только время покажет . |
|
||||
|
||||
нет..фото я предоставить не могу.Да и ни к чему это здесь.
Квитка...я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я лишь привожу общеизвестные факты,о которых я писала выше. повторюсь..прижившиеся жировые клетки,это родные клетки вашего организма...они никуда не рассасываются...все равно что не рассасывается какой либо прижившийся орган. Если идет отторжение..то оно идет в самом начале!! и убедил меня не только мой хирург...а достаточно известные метры липофилинга,с чьими трудами я так же была ознакомлена..в личных интересах!! и разговор начался с того..что вы так авторитетно не стали советывать то...в чем не сильно разбираетесь,поэтому я вас и попросила...более детально изучить вопрос аутожира. Иначе мы тут все друг другу насоветуем!!! |
|
||||
|
||||
В теме фэтграфтинга есть ссылки и фото результатов на длительных сроках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Столько людей столько и мнений . Сожалею что спор начался из за моих высказываний |
|
||||
|
||||
Девочки, не спорьте. Одни достигают результата посредством постановки имплантов, другие- липофиллингом, третьи - комбинацией обоих методов. Главное, чтобы результат устраивал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, кстати, видела прижившийся жир на сроке 5 лет и более. Но в ноутбуке у хирурга. И мамочка права - если жир прижился, то после реабилитационного периода он будет вести себя точно так же, как и свой: уменьшаться при похудении, ягодицы могут опуститься с возрастом и пр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О надломах мне мой доктор ничего не говорил . И когда я спрашивала нужно ли осторожничать в движения , он сказал что я могу вести абсолютно обычный для меня образ жизни , эти имплантанты выдержат практически все нагрузки нормального человека . И так же теперь импантанты совсем уже не те например , что женщины ставили 10 лет назад . И жир и имплантаны , все это неестественное вторжение в арганизм . А любое вторжние это не есть хорошо . Но как говорится красата требует жертв . ... У у того и у другого есть какие то свои приимущества .И просто каждый выбирает для себя , что для него лично удобнее и лучше . |
|
||||
|
||||
Мне в имплантах на попу не импонирует конечная форма, насколько я понимаю, поставить их можно только в определенное место и уже в зависимости от собственного покрытия результат получится либо нормальным, либо не очень, но и в том и в другом случаях, он не совсем естественный, и весь основной объем сосредоточен либо в середине попы, либо чуть ниже (что на мой взгляд не нужно совсем). Мне же нравится, когда попа ровными яблочками, как у Isa сейчас, это идеальная форма, равномерно распределен объем по всей попе. Этого можно добиться только липофилингом, во всяком случае имплантированных поп таких я не видела.
|
|
||||
|
||||
А я решила через год ставить имплантанты,но возможно если будет жир,то сначала фетграфтинг,а потом импланты,что бы добиться идеальных контуров.
|
Закрытая тема |
|
|