Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я бы отложила до возвращения. С такими поездками лучше перебдеть, чем недобдеть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain может и правда лучше подождать и дать коже отдохнуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Вы подтвердили мои подозрения - лучше отложу. Хуже пятен уж не знаю что может быть :susel:.
Наверное, даже лучше подростковые прыщи, чем старческие пигментные пятна :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а я слышала такую вещь, что после подтяжки (любой, это из-за остлойки кожи) эффект на лице и так как от пиллинга, пиллинг же нужен для встряски, а она и так уже была. Так что делай лучше после поездки.
|
||||
|
||||
![]()
Лен, спасибо!
Но как очевидец, могу тебе сказать, что это только после смас кожа обновляется. Точнее - после кожной отслойки. А в случае эндо средней зоны отслойка поднадкостничная, и кожа совершенно не задействована в процесс ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Действительно, хуже не придумаешь.... |
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько времени после ТСА можно загарать?
|
||||
|
||||
![]()
Panda летом я делала 15% и через неделю уехала отдыхать,мазала лицо защитой 30 и шапка.Моя косметолог мне разрешила т.к пилинг испанский и вроде разработан специально для жарких стран.Но лучше проконсультируйтесь с той кто вам его делала,у вас ведь 30%.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, а делал ли кто-нибудь "голливудские' пилинги на основе ретинола, типа "желтых"? Или третиноиновые маски? Есть заслуживающий вложенных денег эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Супер - ветка, начиталась массу всего полезного!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021,
спасибо. Позвонила косметологу, она сказала что после 2х недель проблем точно не будет, а у меня времени уже достаточно прошло! Капелька, ретинол для меня вобще - чудо препарат, я его курсами то пропиваю, то мажу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но я из Питера. Если найду ссылку про эти пилинги, выложу. А то у меня только с косметической выставки красивая брошюрка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста, подскажите (еще раз подтвердите), нужно ли перед ТСА делать подготовку? Например, лосьончиками с гликолевой кислотой 10-15% мазаться?
Планирую в январе серию 2-3-4- ТСА, начать хочу с 20%. Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ты все про это знаешь. А сам по себе лосьончик гликолевый, он же тоже будет отшелушивать и обновлять? Может мне им попротирать лицо, с целью освежения кожи? И где купить его?
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, в Кристине есть такой лосьон (и много чего еще интересного, как неожиданно оказалось, когда я увидела состав). Я через Кошечку заказала, салонную линию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристиновский лосьон про который я знаю содержите еще и спирт!!!
Так что очень подробно надо смотреть состав. X-Rain я кожу не подготавливала к пилингам тса.К гликолиевым да некоторые косметологи просят применять лосьоны с малым%.А к тса что трихлоруксусной малого% протираться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, со спиртом мне не пойдеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну тот лосьон который я знаю кристиновский имел в составе спирт.Может есть еще тот который не имеет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021 А как называется лосьен,не вспомните?И какой там % гликоля?
|