Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аморе, думаю, на правой груди подгрудной складки не будет, уж очень плотные у тебя ткани, во всяком случае в ближайшие годы навряд ли, а вот на левой может быть, но совсем небольшая, мне кажется по высоте визуально они будут стоять немного по разному, правая более дерзко вперед, а левая чуть спокойней и скорее всего, чтобы сгладить вот эту разницу, доктор выбирает самый низкий профиль Силимеда (свои ткани покроют низкий профиль, и они сравняются). По размеру, там надо глянуть ширину того СиЮАйя, что у тебя стоит и примерно прикинуть что-то рядом из низкого профиля Силимеда (опять же, возможно доктор и это учел и, помимо всего прочего, этим и обуславливается выбор именно этого второго импланта). Если судить только по кол-ву собственно ткани, то там наверно должно быть что-то в районе 240-260сс для достижения симметрии в объеме желез, мне так кажется. А про уровень подгрудной, там разница совсем небольшая и в пределах нормы, у многих прооперированных девочек, новая подгрудная чуточку ниже, чем была до операции.
|
|
||||
|
||||
Грудка, чесс слово, думаю, самое правильное - это внимательно изучить всю информацию (благо и предварительных дискуссий и последующих за ними результатов у нас уже немало), сделать на основании этого выбор хирурга, обсудить с ним то, что хочется получить и то, что реально получить, немного поспорить за размер :D и идти оперироваться :D Что бы я тут не говорила, это всего лишь предположения, а кому как ни врачам знать, насколько предположения могут совпасть с реальностью, на их стороне образование и опыт, на которые потрачены немало лет, ведь сколько не сиди на форуме, даже небольшой толики их квалификации приобрести невозможно, за ними по любому последнее слово.
Мне очень нравятся некоторые девочки с антивозрастных, вот кто вгрызся в гранит Смасов, эндо, чик-лифтов и т д, как надо Ох, и нелегко с ними хирургам! :D |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!Утешили Ставили мнне Ментор 250 мл., высокий профиль, доступ под грудью. Мои фото "до" есть в разделе "Консультации"-но это был просто кошмар. Неделя не прошла, а мне ажется, что маловато. Тянут ли мои сиси на 2,5 размер, или еще говорить рано?
|
|
||||
|
||||
Мой рост 170 см., все 48 кг., под грудью 70 см.
|
|
||||
|
||||
Блин, Сабиша, как же ты меня расстроила, начет того, что подгрудная вообще не появится...у меня паника!!!! Блин, а врач пообещал, что будет иначе я б через ореолу сделала...а вероятность этого действительно настолько велика??? Ведь СИЮАЙ 320...приличный и по весу имплантик..неужели совсем не провиснет??? Ой мамочки!!!...Хнык-Хных(((((((
|
|
||||
|
||||
Нет, Сабиша, изначально, до первой Оп врач мне пеланировал слева поставит МакГан 110 стиль низкий профиль, но сразу после Оп сказал, что это одназначно будет силимед, т.е его мнение поменялась и меня это немного насораживает...
|
|
||||
|
||||
Аморэ, конечно я могу ошибаться, но у меня например стоит 300, но подгрудная так и не появилась за полтора года и надеюсь, что еще долго не появится, хотя когда-нибудь не минует меня чаша сия По-моему зря ты так переживаешь за шов, ведь есть вероятность, что он будет настолько тонким, что его с трудом можно будет отличить, да и, если честно, я бы по этому поводу не переживала ничуть, главное - насколько будут симметричны обе груди, а швы дело десятое. Не расстраивайся ты из-за них так
Думаю, из-за бренда имплантов тебе переживать не стоит, Силимед достаточно популярные и надежные импланты. Видимо у Павлова есть основания - почему он ставит именно их, возможно параметры (ширина, проекция) или разница в гелях, которыми заполнены эти импланты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аморэ, я думаю, что подгрудная в той мере, чтобы закрыть шов, у тебя точно будет! Сабиша, наверное, имела ввиду провисшую подгрудную, такую тебе заполучить будет трудно. А так - шов у тебя обязательно спрячется! Посмотри фотки Спички в разделе Фото (Павлов), у нее сначала торчали швы, а потом спрятались. Насчет размера второго имплантата - надо таблицу смотреть, а насколько мне известно, сайт у них не обновлен, сейчас появились новые размеры, их посмотреть негде, только у врача. Ширину имплантата тебе надо выбрать примерно 11-12 см, а уж какой размер это получится - незнаю. Подгрудную тебе опустят, ничего такого в этом нет, двойная складка от другого появляется, от неправильной техники и много еще от чего. Если тебе поставят Силимед, да еще и рассекут вторую грудь изнутри, железа сформируется на имплантате и получится форма, близкая к первой груди. А Силимед, я думаю, потому, что только эти имплантаты хорошо прирастают внутри, как раз чтобы железа распласталась. В общем, все твой доктор делает очень правильно! |
|
||||
|
||||
у меня через 3 дня операция. я вот нигде не нашла об одежде. что брать в больницу чтоб после домой ехать. свободную одежду? на молнии или руки можно будет поднять чтоб футболку одеть? спать тоже в просторной одежке или лучше в обтяжку? глупые вопросы наверно но я так волнуюсь, у меня вся одежда узкая, маленькие размеры, боюсь не влезть
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, возьмите меня к себе в компанию, пожалуйста. Планирую операцию летом. Немного расстроилась, тут в консультациях получила ответ на свой вопрос о размере - советуют не менее 300мл, а мне это мнооого. Я худенькая (170 см, 52 кг), тоненькая, операция сразу будет заметна, да и не хочу я, это ж больше третьего размера, да? А иссечение кожи делать не хочу из-за того, что остануться шрамы.
У меня два вопроса, подскажите, пожалуйста: 1. что проще, лучше...нет, не так, ведь всё строго индивидуально..так: чем отличается постановка имплантанта под железу и под мышцу. 2. чем меньше имплантант, тем проще проходит процесс заживления и тем меньше % осложнений. Правильно я думаю? |
|
||||
|
||||
Алексия
А зачем ложиться под нож, если хотите, чтоб изменения были практически не заметены?! Подтяжку вы, как я поняла, делать не хотите, тогда надо согласиться с доктором что в таком случае имплант должен быть не менее 300, для досижения желаемого результата, или не делать совсем! (ИМХО) |
|
||||
|
||||
Посмотрела. У меня был 0,5 , и без излишек кожи. Я бы всёже поставила не меньше 300, т.к. маленький имплантат, на мой взгляд, туда явно не подходит.
|
|
||||
|
||||
Мурена, моё ДО очень плохО, да? Блин, такого поворота я не ожидала, думала, что немного пустоты заполню и дело в шляпе Что-то смотрю и сама удивляюсь, вроде казалось, что терпимо ещё, ан нет, висячка какая-то на фотке
Фиона, а можно посмотреть где-то Ваши фотографии? Мне будут делать Ментор. Про профиль не знаю, не сильно в этом вопросе подкована, была только на одной консультации. Следующая возможно только летом, непосредственно перед операцией. Ах, как не хочется большую грудь |
|
||||
|
||||
вот в том и дело, маленький не изменит ситуацию, а смысл делать тогда операцию?!
Алексия, грудь у Вас очень даже не плохая! НО если вы действительно настроены на изменения со своей грудью, то может стоит довериться доктору и рассмотреть еще вариант с подтяжкой, тогда и импл можно будет поставить меньше ;) |
|
||||
|
||||
Ой, Мурена, я совсем не готова к шрамам. На небольшой разрез вокруг ареолы настроена, а подтяжка - это же большие шрамы. ТО, что делать буду - вопрос решеный. Когда была на очной консультации доктор не сильно пугался, сказал, что 180-240 (подберем перед операцией) поставим и всё пучком А тут вон как обернулось.
Девочки, спасибо за отзывы. Хороша моя грудь была после первых родов. Особенно в бюстгалтере ;) Теперь-то и мечтать не приходится. |
|
||||
|
||||
me4ta, Я не знаю как себя ощущаешь при подгрудном доступе, но при модмышечном ты точно руки вверх поднять не сможешь. Т.ч. лучший вариант что-то на молнии или пуговицах.
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудь в 2,5 месяца. ( на первой фото это ДО)Мне она кажется совсем небольшой как для 350сс. Просто диаметр у имплантанта немалый, отсюда и сс. У меня, правда, другая проблемка- ассиметрия, которая была и до операции. Но для меня это уже не страшно.
|
Закрытая тема |
|
|