Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, привет) Была сегодня во Фрау Клиник. Олег меня сфотографировал и снял. Как пришлет, выложу фото и видео швов. Глеб Игоревич посмотрел меня буквально 3 минуты, т.к. опаздывал на операцию. Потрогал грудь, посмотрел швы. Сказал, что то, что правая грудь опускается медленнее, это нормально и просто мышца плотнее. Спросила про узелки и уплотнения в швах, сказал что это до 4 месяцев может быть и это нормально. Посмотрел бока, сказал, что когда усядется, то можно еще липосакцию сделать боков и спины, но я конечно постараюсь сама все это сжечь, чтобы даже если ГИ посчитает, что нужно что-то еще доделать, то там был минимум, а не вся спина.
Когда ГИ убежал, вспомнила что хотела спросить про спорт. Рядом сидел Олег Бадак, спросила у него, сказал, что можно на грудные нагрузку давать, главное постепенно и заниматься в спортивном лифчике. Но я решила, что пока без грудных обойдусь, думаю он не представляет, какие у меня нагрузки могут быть. Про стрипы и мази ничего не спросила, забыла просто. Ну я ничего и не делаю. Швы идеальные. Следующий осмотр через месяц, т.е. в конце февраля. |
|
||||
|
||||
@Elesa,привет)) Олег так долго фото высылает,хотя я и прошу в этот же день или по возможности на следующий...но увы, ни разу не получила. Поэтому всегда прошу Риту (второй фотограф), она ссылки на яндекс диск в этот же вечер присылает.
А что за узелки ты чувствуешь,при пальпации или их видно невооруженным взглядом? У меня вроде ничего нет) ты целеустремленная и вполне возможно,что с помощью спорта избавишься от лишнего жирка..вот просто уверена в тебе. |
|
||||
|
||||
@Norma123, у меня изначально ниточки лезли и сейчас кое-где, если провести по шву, то на ощупь как прыщик и на вид тоже как прыщик. Но выдавить нельзя, т.к. это твердая структура. Вот это узелки под кожей. Я их не вскрываю, просто вижу, что они есть.
Олег тоже не супер быстро, но мы как-то уже с ним начали) Он уже даже ссылки прислал, но я не открывала. Я часто дома со штатива фотографируюсь, но это конечно не то, что в студии и фотоаппаратом. |
|
||||
|
||||
Получила фото и видео от Олега)) Вот тут можно посмотреть подробно видео с моими швами. Только хочется сказать, что в студии такой свет, что все шрмы в три раза ярче и подробнее видны, чем в жизни глазами, поэтому не пугаемся и делим на 2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Elesa, ты красотка и героиня!
Сравнить с фото до, это ж какой объем работы, и дело не только в операции, она помогла, конечно, но ты сама молодец невероятная! Вот что значат желание и целеустремленноть. Человек может сделать себя сам, еще раз убедилась. Отвлекусь немного, но в тему. Мой брат младший худенький такой был, щупленький, совсем пацан. Задался целью - спорт, питание - и через два года такой красавец стал, мышцы и рельеф. Да, сложно, но результат того стоил. Ты вот его мне напомнила этим упортством на пути к цели. Уверена, что добьешься всего, что наметила. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо)) Да, результат там, где фокус внимания. Я очень много внимания и времени трачу на это. Считаю калории, ем правильно, тренируюсь тяжело, хожу шаги. Под это заточен весь образ жизни и это навсегда. И это не временная история, так должно быть всегда, ради здоровья и красоты.
|
|
||||
|
||||
Ой, я тут впервые после операции сделала отчетные фото в трех проекциях. Делаются раз в месяц, чтоб сравнить прогресс. Выкладываю, а склейку сделаю в конце февраля. Посмотрим, что получится. Ну и самострел груди))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо) Кстати, грудь вторая наконец-то начала опускаться и немного помягчела. Уже похожи друг на друга. Любуюсь каждый день)))
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, да, теперь вот жду , когда она мягкая станет. Трогаю ее каждый день. Пока очень хорошо чувствуются импланты со всеми подробностями. С парнем расстались и я теперь конечно никого не ищу. Не охота пока реабилитация показывать никому свои шрамы свежие и твердую грудь.
Решила посвятить больше времени работе и тренировкам. Ну и учебу надо доучить и дипломную работу написать. |
|
||||
|
||||
@Oliana, спасибо) На ногах мышцы больше всего видно. А че мне пресс, диастаз же не шили, а жир и кожа давно срослись, поэтому делаю все, кроме грудных мышц. Но я на грудь и раньше изолированно ничего не делала. Компрессию носила ровно месяц, после этого ничего специального не носила. Все упражнения делаю без поясов спортивных и бандажей.
Отличной фигура будет, когда я сало со спины уберу, вот тогда я и сама довольная буду))) Хотя конечно не сравнить, как было до операции. Фартук очень все портил, там уже спорт не спорт, ни одежда не сидит, ни силуэта красивого нет. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я может быть просмотрела, вот бы мне контакт Ларисы Петровны. Чувствую что это мой обязательный этап. Худела на калориях с Борменталем, три года держала вес без проблем. Потом развод и понеслось. Сейчас, прекрасно понимая всю кухню с подсчетом калорий, , не могу начать Вы меня воодушевили своим примером, подписалась в инсте. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Aoli, в посте в инстаграме ее сайт указан, если не путаю psyter.com.ua
@Aoli, мой вам совет, идите в физикл к Олегу Зингилевскому. Ближайший поток в мае, а до этого поизучайте его инстаграм, одних калорий недостаточно. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не писала, работа меня унесла. Тут еще мама приехала в гости в Москву. Она всю дорогу боялась смотреть на швы и все такое. Просила фотки не показывать и только спрашивала, как самочувствие. А папа наоборот активно всю дорогу интересуется и говорит, что я у папы зведа
Хочу в инстаграме на этой неделе сделать прямой эфир, показать шрамы вблизи, грудь потрогать и вообще поговорить об операции и реабилитации. Обязательно потом сохраню в ИГТВ. Самочувствие хорошее, я уже начала новый курс тренировок, теперь у меня 3 тренировки в неделю. Две недели тестовые: Одну неделю ищу максимальные веса на 1-5 повторений. Это каждый раз испытание. Если гантель на руки ты просто не поднимешь, то присесть со штангой на плечах и не смочь встать это реально страшно. Я так перестаралась на 1 тренировке с выпадами, что потом ходила еще неделю в раскоряку, т.к. перетрудила переднюю поверхность бедра Вторую неделю мне уже дают рабочие веса на 10-15 повторов и я с ними должна сделать максимальное количество повторений, до отказа. Тоже тяжко, но я держусь. Самое стремное, это то, что многие упражнения я делать не умею, приходится параллельно учить технику. Снимаю на видео, смотрю сама и куратору отправляю. И так, пока не получится правильно делать. Когда напрягаюсь в зале, встают соски. Мужики косятся, а я думаю, на соски или на кривую технику? И то и то неудобно Смущаюсь очень. Швы уже покраснели. Не болят, но бывает на руках именно чувствительные. Может нервы прорастают. Самое долгое, это грудь. Правая все еще выше левой и твердая. Очень жду, когда она станет вровень и очень переживаю, а вдруг именно моя не встанет, а вдруг что-то не так. Хотя Тумаков смотрел, трогал и сказал, что все в порядке и просто нужно время. Сплю в лифчике и в обнимку с подушкой. Мне кажется, что эта привычка со мной так и останется, уж очень удобно. Глеб Игоревич сказал приходить в конце февраля, но я загляну во Фрау Клиник на следующей неделе, когда провожу маму. Соскучилась по моему хирургу С мальчиком расстались и не общаемся. Пошла на Тиндер, пока что общаюсь. Показывать свежие швы и твердую грудь новому мужчине желания нет, но мужского внимания хочется. Решила пока знакомиться и гулять, а там, как бог пошлет. Но беспардонные вопросы и комментарии про размер груди регулярно прилетают, хотя все фотки более чем приличные. Я таких сразу удаляю, а про себя удивляюсь, кто таким дает вообще. |
|
||||
|
||||
Вот еще фотки из зала, свежие) Видно, что грудь не огромная получилась, а очень даже гармонично вписывается в мой крепкий костяк. Мне кажется, что не утяжеляет, как иногда бывает с большой грудью.
Голые фотки еще не делала, скоро выложу актуальные. Только что поняла, что сегодня юбилей. Ровно два месяца с операции))) |