Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я считаю, что сходить нужно на консультацию по-любому! и сложить свое впечатление о данном хирурге!
|
|
||||
|
||||
NIKITA! Скинула тебе на аську своё мыло. Заранее спасибо! И ещё: если можешь - не пропадай пожалуйста с форума. Ты теперь моя ниточка! Люди! Кто ещё собирается делать мамо у Гогиберидзе? Или если уже кто-то сделал - отзовитесь. Давайте grade-up(иться) сообща!
:D И чтобы не раздражать АДМИНОВ - вопрос по теме: NIKITA, почему ты пошла на консультацию второй раз? Я в принципе тоже собираюсь, но лишь по той причине, что моя первая конса была как твоя вторая (даже не спросила во сколько приехать на ОП). Просто все из башки вылетело! Вообще у меня было такое впечатление, что он меня воспринял как одну из девочек, которые без конца бегают по хирургам от нефига делать. А я между прочим пошла сразу к нему с твердым решением сделать себе grade-up именно в "Оттимо". |
|
||||
|
||||
Ну уж нетушки, никуда я не собираюсь пропадать :D теперь мне есть чем похвастать :D уже накупила белья, может я тоже скоро буду устраивать показ в "Белье" :D
Царевна, я все получила, завтра настрочу отчет, жди. А во второй раз пошла на консу, чтобы еще раз обсудить размер импланта, ну и подробности операции. Просто, например, Шихирман мне хотел ставить 190 анатомы, а Отари поставил 280. Я перед ОП волновалась не много ли для меня будет 190? А теперь мне уже мало и 280!!! Представляю какой был бы депресняк у меня сделай бы я ОП у Шихирмана |
|
||||
|
||||
процесс пошел - вот и я сходила на первую(и единственную консультацию к Абжандадзе. И на операцию записалась - на 12 мая
на меня доктор произвел самое приятное впечатление, а вот я на него вряд ли не каждый день наверное в кабинет залетают бледные девицы с черными кругами под глазами и через минут десять вылетают записываться на операцию. (а у меня ребенок в больницу попал и вообще не до вопросов было...сегодня, славаа богу, детку уже отдали) хотя после прочтения этого форума вопросов собственно и нет особых - тока какой размер ставить и когда оперироваться) |
|
||||
|
||||
Терри, сочуствую твоей проблеме с малышкой. Слава богу, что всё разрешилось удачно! Быстрая ты, однако! (Это я про операцию) Не хочешь для полноты картины ещё к какому-нибудь доктору заглянуть?
|
|
||||
|
||||
ЦАРЕВНА, отчет отправлен :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и как тебе Якимец? |
|
||||
|
||||
Заюшка, я тебе в приват написала.
|
|
||||
|
||||
С уважением.
Цитата:
а если Ментор низкопрофильный 290, аанатомический, как считаеш,какой размер получится? И непойму, как в привате прочитать сообщение-не получается... Подскажи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, какие тогда импланты мне подойдут - анатомы или круглые(хочется заполнить верхний полюс, но чтобы края нет выпирали) Объем больше 250? Совсем запарилась, целый день только и думаю об этом. Заюшка, по поводу Якимца - в целом впечатление хорошее, но сомнения по поводу того, как у екго получится подтяжка по ареоле + имплант, потому что слышала хорошие отзывы по увеличению, а по подтяжке ничего. Сказал что сделает, но как-то без особого энтузиазма.
|
|
||||
|
||||
NIKITA! Спасибочки, все получила. У меня сейчас сумасшедшая загруженность (сессия). Постараюсь завтра тебе черкнуть (а черкнуть есть что, то есть опять же вопросы). Ты уж прости. Я за тебя прямо зубами впилась! :D
|
|
||||
|
||||
Царевна, я у Отари делаю 25 апреля, тоже мучаю Nikitu, написала тебе в приват, давай бояться вместе. ;)
|
|
||||
|
||||
Выхожу на связь :D Докладываю, посетила Ищенко, он мне вобщем-то понравился, спокойный такой, приветливый, приятный. Я к нему с диском прибыла со всеми своими фотками в разных ракурсах - и "до" и "после" и с контрактурой. Все ему показала-рассказала. Что очень понравилось - что я наконец-то вживую, т.е. без человеческих тканей пощупала импланты разных фирм и форм, очень мне это дело понравилось :D Прямо весь стол в потенциальных грудях :dur:
Сказал, что сейчас конечно проблема с капсулой, но она явно перерастет чуть позже в контрактуру. Ну в этом у меня сомнений и не было Ткани тонкие, а имплант слишком мягкий - отсюда и складки. Долго меня смотрел-изучал - раздевалась два раза Что постановил, что имеет смысл установить силимедовские анатомы с пенополиуретановой оболочкой Доступ на выбор - либо под грудью, либо по ореоле. Если по ореоле, то еще чуть сосок мой птозный изнутри может подтянуть. Этот момент мне особенно понравился :D Что сказал про менторы, что это очень хорошие импланты, но не в моем случае. Структура оболочки и правда лысая (а маги оказывается супер шершавые) и бороться с капсулой по средством только более плотного геля врядли удасться В этом смысле мои опасения подтвердились. Что скзал про пену - что в моем случае установка таких имплантов оправдана, что это поможет решить проблему и с капсулой и со складками. Приехала домой, позвонила Анна - назадовала мне кучу всяких вопросов дополнительных, которые я что-то не подумала задать Ищенко, выложила вопрос в консы, думаю он меня по фоткам узнает (если еще не узнал ) и ответит подробнее. Вообще в голове куча новой инфы и пока она еще не уложилась стройными рядами на мозговых полках :D Все думаю, может пока не поздно - в мед пойти? |
|
||||
|
||||
Сушик, а сколько тебе лет? Если вдруг больше 28, то боюсь в мед уже поздно, к 40 отстреляешься
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Заюшка, я наверно уже с опозданием отвечаю - наверху нажми на "персональный ящик" и зайдешь в свой приват. А если хочешь кому-то в приват написать, то под сообщением этой девушки нажми на "приват" и все. |
|
||||
|
||||
Не, я студенкой еще вполне готова - 25 мне тока, образование такой дурке как я - не помешает Вот правила форума - читала, читала - а все равно офтоооплю :mad0: :D Но сессию сдавать будет не протсо - наркозы все же берут свое
|
|
||||
|
||||
Сушик, гы-гы-гы Не без моей помощи там весь стол в разных имплантах
|
|
||||
|
||||
скажите на первой консультации врач делает замеры, говорит доступ сам или вы его спрашиваите? я вот пришла и незнала что спросить, сейчас то знаю уже. тогда врач мне сам ничего не сказал, спросила куда ставить и обьем. сказал подмышцу, фотки показал а потом спросил есть ли у меня вопросы. если буду у него оперироваться то анатомы подберет, измерит как надо. как-то быстро очень консультация закончилась.
|
|
||||
|
||||
me4ta, обычно обсуждается что вы хотите иметь, врач предлагает свое видение процесса- круглые, анатомы, объем, доступ и т.д.
А Замеры это следующий этап, для окончательного подбора импланта, когда уже решитесь на операцию. |
Закрытая тема |
|
|