Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У тебя все просто замечательно, знаю девочек профессиональных фитнесисток, у них та же болезнь-перфекционизм.Лупу выбрось. 16.11.2010 14:32У тебя все просто замечательно, знаю девочек профессиональных фитнесисток, у них та же болезнь-перфекционизм.Лупу выбрось. 16.11.2010 14:32
Цитата:
хирург сказала, что можно обойтись шрамом только в пупке. нот почему -то при этом : жалко портить шрамом такой живот. лишняя кожа есть немного, когда сажусь и расслаблю живот. но думаю еще мало времени после родов прошло просто. как растет живот 9 мес, так и уходит за 9 мес |
|
||||
|
||||
Увидела у девочки тоже вылезший пупок, она также тренируется серьезно, правда пока у нее один ребенок
это пупочная грыжа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ее фото все давно видела..... она сказала, такой стал после родов, но она совсем не париться
|
|
||||
|
||||
Девы, я чтобы убрать животик ходила на спорт 4-5 раз в неделю (чередовала силовые и аэробные нагрузки, аквааэробику), следила за питанием. отлично похудела, сформировала мышцы и рельефы тела, но животик не ушел))). Дальше худеть смысла не было, итак ребра торчали, муж был не доволен. А живот мой убрался только при помощи мезо: мне хватило 5 процедур (рекомендуют 10) через 10-14 дней. Колола липолитики с l-карнитином в живот и через час на спорт. Результат отличный, тем более, если живот небольшой и кожа в тонусе.
|
|
||||
|
||||
eva1982, а через час после мезо на спорт обязательно?
|
|
||||
|
||||
Vaelen, когда коктельчик с L-карнитином был то да, он же ускоряет обменные процессы (моя косметолог настаивала на спорте, или как минимум, прогулке быстрым шагом не менее часа). А когда на спорт не собиралась, мне косметолог ставила другой липолитик(триак).
|
|
||||
|
||||
eva1982, пожскажите, у меня живот такой как будто это кожный кармашек. Уже от переживаний, что не получаетс его убрать поправилась)))
а можно поподробнее узнать что именно Вы кололи? |
|
||||
|
||||
Для того, чтобы рекламировать Вашу услугу, Вы должны это пройти сами, выложить результаты. А не предлагать, не знамо что...
|
|
||||
|
||||
Как или чем убрать морщину на животе?
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой? 36 лет, вес в норме 54 кг при росте 170 см. Но так как я сутулюсь, то образовалась морщина на животе, ниже пупка, довольна сильная, как будто шрам после кесарево. Как с этим бороться (без операции), может заполнить морщину чем-то, как с лицом делают? Фитнесом занимаюсь, плаваю в бассейне, но с каждым годом морщина все отчетливее заметна. С уважением.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто процедуру zerona делал на живот и бедра. Так в интернете сладко написано!
|
|
||||
|
||||
мне Hula hoop помогает сгонять жирок с талии
|
|
||||
|
||||
Hula hoop-отличная вещь, он тормозит отложение жира на талии, держит ее мышцы в тонусе, и привыкаешь к нему быстро.Только не надо лениться, по 10 мин в день достаточно, по возможности более-менее регулярно.Но при этом, конечно, важно еще и питаться правильно.
|
|
||||
|
||||
Hula hoop что за зверь такой? Дайте ссыль! Крутила обруч около месяца дико заболели почки, хотятраньше не бепокоили, перестала постепенно прошли Чем Эта Хула отличается от обычного обруча с шишками?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я кручу обычный, железный, без шишек. |
|
||||
|
||||
Девушки, с этим в спорт, плз Там есть тема про талию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я зесь написала, так как тут как бы нельзя http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...53#post1260753
|
|
||||
|
||||
Вот как можно хулахупом убрать живот то?!
|