Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beth! Почитайте мой рассказик про эту клинику в разделе "протезирование и орто-чего-то". Не знаю, как там отбеливают, но кошелек Ваш сильно похудеет, гарантирую! )
|
|
||||
|
||||
Короче, отчитываюсь. После отбеливания он просто лез на стену от боли. Хотя, склонна списывать это на тот факт, что мужчины вообще боль переносят тяжело. Ему даже говорить трудно было - от контакта с воздухом зубы ныли нереально. На следующий день всё прошло. Ждали результатов 3 дня. Результат практически нулевой - только что желтизна, ближе к корням зубов, которая не убирается ультрозвуком, ушла. А так просто зубы естественного цвета. Может это как-то связано с тем, что он курильщик заядлый? Муж теперь убивается по поводу $400, отданных напрасно. Говорит, лучше б на всякие свои автомобильные штуки потратил.
|
||||
|
||||
1.Пользуюсь очень давно пастой "рембрандт". К сожалению, она начала пропадать с прилавков магазинов и аптек. Если удастся, покупайте набор из пять небольших тюбиков и по инструкции: несколько минут чистим и ходим минут 10 не смывая (очень сложно не наглотаться, но красота требует жертв )
2.Ультразвуковая щетка "Ultrasonix". Частота движений более чем в 5000 раз выше, чем у любой электрической. Вот в принципе и все Результат по настоящему будет виден через месяц. Неделю назад была у своего ортодонта, так тот меня отругал за белизну зубов (сама я перестала замечать, что они белые ), так как прохожу лечение капами (инвизалайн) и для зубов это может быть травматично. Но опыт показал, что за долгое время применения, ничего не приключилось. По крайней, мере чувствительность не повысилась. Нашла ссылку того, что нужно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прикупила я щеточку . И пасту зубную Рембрант для чувствительных зубов. Разорилась, так сказать :D . Эффект от щетки есть, значительно больше, чем от простой электрической. Правда, и цена в 5 раз... Зубы прямо-таки блестят. Я вспомнила - про нее еще Русалка писала, что она классная. Вот еще отбеливающую систему "Рембрант" надо найти где-нибудь...
|
|
||||
|
||||
Да, щетка замечательная Когда ею чистишь, зубы гладкие как фарфор становятся. Мне очень нравится А начинать отбеливать все-таки лучше с того набора, на который дала ссылку, а потом уже поддерживать эффект любой другой отбеливающей пастой из серии "Рембрандт".
|
|
||||
|
||||
К сожалению, набора в Стокманне не было, а больше никуда я зайти не сумела, а в том интернет-магазине по данной ссылке в прайсе набор не значился , только паста. А сколько он примерно стоит?
|
|
||||
|
||||
Точную сумму не назову, что-то немногим больше 1000 руб., но хватает надолго.
|
|
||||
|
||||
Я созрела на лазерное отбеливание в клинике Колесниченко...
Обещают эффект на 7 лет, отбелить на 10-15 тонов... по какой шкале не знаю... Вот интуитивно чую, поможет моим тетрациклиновым зубам... |
|
||||
|
||||
Я пользовалось системой Рембрант из пяти тюбиков которая - отбеливания ноль, дёсна стали кровоточить и появилась чувствительность. Перестала пользоваться, всё постепенно прошло. А покупала в аптеке, хотя кто знает может подделка была
|
|
||||
|
||||
В клинике Колесниченко на Туристской ул. раз в год (перед Новым годом уже два года, как я заметила) бывает акция - лазерное отбеливание за 499 у.е. вместо 750 у.е. Я все никак не соберусь. Расскажи, пожалуйста, когда сделаешь. Я там делала два года назад имплантацию зуба у доктора Колесниченко А.А. Зубик получился удобный, как родной.
|
|
||||
|
||||
Нет... ЗУМ - это, вроде, фотоотбеливание...
Лазерное (как декларируют) может отбелить тетрациклиновые зубы и светоотверждаемые пломбы последних 2-х поколений... Пока не проверила на личном опыте... Елена-di, эх... вот я не знала про акцию... Я и в прошлом году собиралась отбеливать в феврале, потом закрутилась... и в этом году вспомнила только пару недель назад... Интересно, какие еще у них акции бывают? |
|
||||
|
||||
Елена@, SvetlanaP! А где Вы щеточку покупали, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или где-нить есть дешевле? Действительно она стоит этих денег?
|
|
||||
|
||||
Кнопка, посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Кнопка, я покупала несколько лет назад именно в этом заведении, на которое вы дали ссылку, по совету своего стоматолога, но тогда это стоило 100$. Мне щетка очень нравится, менять на что-то другое не собираюсь. Мало того - мы накупили таких щеток на всю семью Чистит очень качественно, но если кажется дорого, наверное можно купить и просто электрическую. У меня была следующая проблема: доставал зубной камень, который приходилось периодически снимать в клинике. Камень травмировал десны и они кровоточили. Сейчас этой проблемы нет.
|
|
||||
|
||||
Кнопка
Я покупала в Стокманне дороже. Но щетка именно эта. С простой электрической не сравнить. Так что я думаю, что стоит это того. Я посмотрела в консультациях стоматологов, так они тоже рекомендуют ультразвуковую
|
|
||||
|
||||
Лазерное отбеливание
Девушки! я сделала себе лазерный отбеливание! рассказываю- сначала мне сказали,что для получения хорошего эффекта надо заказат сразу и домашнее отбеливание(цена подпрыгнула в два раза) ок! надо так надо. потом мне быстренко посмотрели исходный цвет зубов, кстати тот еще развод - исходный они смотрят по той части зуба, которая ближе к десне, а полученный- по кончику-разница и без отбелтвания есть! далше мне сделали само отбеливание. ну ничего особенного. Зубы стали желтыми снова через месяц. я время от времени делаю домашнее отбеливание, но до сих пор не понимаю, зачем было тратить столко денег на это отбеливание???
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, Вы делали именно лазерное, а не фотоотбеливание?
А в какой клинике? |
|
||||
|
||||
РЕАЛЬНАЯ МЕЧТА, Я делала именно лазерное отбеливание в клинике лазерных технологий. точно ее название не помню, но разницы большой нет, т.к. аппарат для лазерного отбеливания один и тот же везде (я так думаю) У меня в группе есть девушка с реально белыми зубами, она говорит, что кофе не пьет, не курит и ПОСТОЯННО отбеливает зубы... не, я так не смогу...
|