| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Jul_N,Юлечка,спасибо,милая))) Да,доктор точно не ожидал такого сюрприза и даже сначала смутился, но с моим позитивом улыбаться начинают все вокруг. Мне рекламный отдел и Марго в ватсапе написали - крутой подарок и неожиданный!!!
@аня,заходи почаще в инсту - море энергии обеспечу на целую неделю!!! А коньячок -то рядом стоял))) ![]() @Лёвка,и не только импланты опустились,так еще мне разрешили спать на боку и наконец-то можно носить джинсы с сегодняшнего дня!! Уррааа....мне так надоели спортивные штаны, тем более они у меня ассоциируются только со спортом! Торт я заказываю уже много лет на различные праздники,торжества у одной и той же девушки - она великолепно ловит твою мысль по поводу дизайна,а сколько у нее начинок вкусных - глаза разбегаются!! Да и качество супер!! Загляни в личку,напишу контакты))
|
||||
|
||||
|
Ура-урааа!!! )))
|
||||
|
||||
|
@Norma123,
рада твоей быстрой реабилитации (быстрой для такого вмешательства, я считаю). И общий настрой на позитив все-таки очень влияет, глядя на тебя, в этом каждый раз убеждаюсь. Торт просто суперский!!!! Немного эротичный даже с такой грудью))) кому-то ее съесть придется))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,сто раз урааа.....хоть человеком себя нормальным почувствую, а то в ТЦ как бомж идешь и кажется,что все на тебя оглядываются)))
|
||||
|
||||
|
так его и имела в виду
Захожу часто, слежу за темой. Поразительные изменения.
|
||||
|
||||
|
вот самой любопытно - кому же достанется вишенка на торте? А там две такие аппетитные вишенки....Вот у ребят гулянка вчера была,по полной программе!!
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем!
У нас сегодня снег,сугробы,а я собираюсь ехать своим ходом (отобрали машину, мужу нужнее оказалась), в клинику и на осмотр и несколько вопросов задать. Что-то меня беспокоит левая грудь,такое впечатление,что имланту не сидится на месте и он опять вверх сдвинулся (могу и ошибаться,...узнаем), а пока пару фоток для поднятия настроения!!! С закрытыми сосками для инсты предназначался, но с открытыми почему-то в формате PNG не загружается)))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, мне кажется, муж твой сейчас чувствует себя новобрачным ))). Женат на новой женщине, женщине- мечте)))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,вот эта или какая другая?
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,да муж себя настолько сначала (подчеркиваю, далее меняется и в неукротимого зверя....),неуверенно чувствует, боится лишний раз дотронуться, из+за угла разлядывает и до сих пор вопрошает: ну как же так возможно??? Но так как до него не доходит,что пластическая хирургия всесильна и из его "бабули" пред ним предстала лягушка- царевна,сбросившая лишнюю кожу и засиявшая алмазными гранями обаятельной женщины......Ему проще сесть после работы и начать жаловаться коту: лелеял почти 38 лет и для кого??? Флиртует налево и направо)) Коньяк и задумчивый взгляд в окно...
А когда меняю топ и соответственно ленту для опускания импланта, да еще хожу без нижнего белья дома (швы натирает) - тут уж мама дорогая,только успевай отбиваться)))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, читаю и радуюсь) Муж замечательный. Читала твою историю и что вы много лет вместе) Мечтаю, чтобы у меня тоже появился такой человек! Я думаю, что как многие мужья, которые не хотят пускать женщин на маммопластику, искренне любит вас любой, но грудь есть грудь и ей все мужья покорны
И еще, я думаю, что ему приятно иметь такую обаятельную и привлекательную женщину в женах. И пусть другие смотрят и завидуют, главное чтобы руками не трогали)))
|
||||
|
||||
|
@Elesa,спасибо тебе за такие замечательные слова!! Смеюсь - главное,чтоб другие не трогали....
Да он и не даст,столько лет прожито вместе и отдавать свою красавицу в чужие руки - ни за что!! Нам еще правнуков надо дождаться)) Спрашиваю: на работе похвалился моей новой грудью,лицо же все показывал и ходил с гордо поднятой головой?Смотрит на меня ошалело: это только МОЕ!!!!!
|
||||
|
||||
|
Доброе утро,хороших предновогодних хлопот и настроения!!
Приехала к 12:25, увидела сразу Глеба Игоревича,поздоровались и на этом все.....Он сразу же убежал на запланированную операцию, ну а мне, как примерной пациентке - пришлось ждать. А вот ждать не про меня))). Первые полчаса я поиграла в какие-то предновогодние конкурсы в призрачной надежде выиграть хотя бы подарки для внуков в "Остров Мечты", затем махнула рукой и моя деятельная натура пошла по 10001 разу изучать все - холл, ресепшен, затем добралась до косметологов: губы хотелось бы, но чуть позже, мезотерапия для волос - пора новые 7 сеансов провести, так как рост волос на проблемных участках замедлился, даже можно сказать остановился,значит нужна стимуляция. Любимый кулер для воды (хоть убирай его,когда я появляюсь в клинике) - опять летящей походкой и умудрилась так задеть ногой, что уборщицам пришлось его возвращать на место. В итоге,прождав полтора часа на осмотр меня пригласил первый освободившийся хирург Олег Бадак, ( у них перед новым годом аврал - столько пациентов никогда не видела). При осмотре мои подозрения подтвердились - левый имплант опять сдвинулся со своего положенного места, не спросив моего разрешения). Конечно,мне это не мешает, но портит эстетический результат операции, ем более, как вы помните, у меня и так сложнейший исходник был , из которого проблематично что либо сделать красивое. Резких движений руками,наклоны,поднятие тяжестей - ничего из этого, правила реабилитационного периода я соблюдаю неукоснительно. И я прекрасно понимаю,что тот результат,которые виден в данный момент не окончательный, но и не для показа на обложках глянцевых журналов. Но для меня это идеальная грудь,я ее обожаю,ласкаю и лелею. Глеб Игоревич провел такую сложную работу с возвращением мне нормальных молочных желез. Конечно,будет и второй этап через год,но возможно,что и обойдемся без него, будем наблюдать процесс реабилитации. Короче, мне на две недели (может и более) необходимо носить утягивающую полоску из полиамида, которая оказалась довольно удобная: обхватывает спину и равномерно распределяет давление на верхний полюс груди. Так как я категорически отказалась от эластичного бинта,то эту полоску мне выдали в клинике. Из груди откачали совсем капельку жидкости , по 2 куба с каждой стороны, а в паху слева 10 куб.,справа ничего.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,да, там бомбическая грудь получилась,вот что значит принять удачную позу и снять в хорошем ракурсе!!
|
||||
|
||||
|
Для сравнения фото ДО и та полоска,которую мне выдали:
|
||||
|
||||
|
Я уже жаловалась вам,как мне натирает шов под ягодицей,фланелевые пеленки спасают и с одной стороны никаких проблем нет даже при многочасовой работе за компом, но левая сторона не принимает эти пеленки и требует более нежного,бережного отношения. А как? Если даже маленькая подушечка для новорожденных не помогает.
Спросила у Олега Евгеньевича: ну что же в этом случае делать? Может присыпки,мази или маслом помазать? Ответ: ничем из перечисленного.....только терпеть и ждать,когда окончательно сформируется рубец))). Да уж, но ничего, мы ко всему привычные,вытерпим. Прикрепляю фото в сравнении ног ДО и ПОСЛЕ, а так покажу вам этот шовчик и подушечку:
|
||||
|
||||
|
@Norma123, мой таки похвастался своим ребятам про новую грудь. Но фотки показывать не стал, говорит Нех*й
![]() Грудь очень женственная и красивая. Надеюсь, что не понадобится коррекция. По поводу бедер, не даром говорят, что сложная операция, реабилитация тоже не сахар. Желаю поскорее зажить.