Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы ! А если совместить массаж ( антицел. ) с миостимуляцией . Наверное эффект будет круче и супер-пупер ваааааще красотки )))
Вот пройду весь курс в 10 поцедур и того и другого , тогда о результатах расскажу . Пока селала только 1 сеанс и ... начались месячные , пришлось переждать (( |
|
||||
|
||||
Sumatra!!!!! С какой переодичностью вы проделывали 15 процедур чудного массажа ?? 1 или 2 раза в неделю ходили ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в мае прошлого года прошла курс антицеллюлитного массажа совместно с миостимуляцией. Результаты были потрясающими: улучшилось состояние кожи, ушли объемы. Курс состоял из 15-ти сеансов, 2 раза в неделю. Сейчас два раза в неделю делаю антицеллюлитный массаж после длительного перерыва, результат, конечно, не тот, что с миостимуляцией. Вот хочу повторить. Кто знает насколько вредна эта процедура - миостимуляция и как часто можно ее делать?
|
|
||||
|
||||
Panterka, 2 раза в неделю мио +массаж у тебя было ?
Мио штука клевая , НО как и спорт-зал недолговечная )) все надо поддерживать )) Я мио 2-3 раза в неделю делаю , стараюсь лежать минут 40 , ягодицы у меня 100 % (тока) все остальное (ляжки (верх,низ ), икры , уХИ ) по 80-95 % (тока). А как быстро у тебя результат ушел от первого массажа ? Ничего критичного не было ( как девы выше пишут) ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
системные заболевания крови; наклонность к кровоточивости; нарушение кровообращения выше 2-й стадии; почечная и печеночная недостаточность; новообразования; беременность; активный туберкулез легких и почек; тромбофлебит (в зоне воздействия); камни в почках, мочевом или желчном пузыре (при воздействии в области живота и поясницы); острые внутрисуставные повреждения; острые гнойные воспалительные процессы; кожные заболевания в острой фазе в зоне воздействия; имплантированный кардиостимулятор; гиперчувствительность к импульсному току. |
|
||||
|
||||
Хм...новообразования значит фиброаденома является противопоказанием :susel:
|
|
||||
|
||||
Диди, так как я делала 2 раза в неделю – на эти процедуры ушло 2 месяца, результат (именно тот который меня устраивал) продержался месяца 4. Но в эти 4 месяца я продолжала делать массаж без Мио 2 раза в неделю. Затем сделала перерыв на три месяца результат перерыва естественно не радовал, возобновила массаж 1 раз в неделю – это 4 раза в месяц, сдвигов ни каких. Сейчас делаю массаж 2 раза в неделю процесс пошел, но медленнее чем с Мио. Вывод: нужно делать постоянно.
Аннета, спасибо за информацию. Получается, если есть наличие кист в молочной железе, то мне противопоказано. :mad0: |
|
||||
|
||||
Если не трогать близлежащие к груди мышцы - то вовсе не противопоказано. Например, попу и бедра спокойно можете делать.
Мне-то как раз попу нельзя миостимулировать - у меня миома матки, она от этого расти начинает... А мне так нравилось!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня дома куплен миостимулятор, я сейчас делаю массаж и обертывания, подскажите, миостимуляцию до массажа делать лучше или после? И как часто? Мона каждый день?
|
|
||||
|
||||
monica, если Ваш миостимулятор "для домашнего использования" - лучше вообще его никогда не использовать.
А на профессиональных приборах - сразу после массажа. |
|
||||
|
||||
Мне то же интересно, почему, Аннета? Я не использовала ни разу, как купила, подруга забрала, перед отпуском три недели себе ставила, довольна осталась, особенно ее порадовал пресс.
|
|
||||
|
||||
MONIKA,а какой миостимулятор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Электрические импульсы - не игрушки. Можно простимулировать "не те" точки "не теми" импульсами и заработать серьезные заболевания. |
|
||||
|
||||
KAMILLA. Я коробку выкинула, покупала в Италии, он маленький, с двумя раздвижными «лепешками» и большой инструкцией в какие именно места ставить , чтоб работала нужная мышца, я так поняла, что вся фишка в том и есть – поставить в нужное место, пробовала вчера, дергает конкретно и импульс сильный, терпела где-то по середине шкале. Пробую пока только на ногах, живот боюсь трогать, поликистоз, хоть и очень хоцца. Неудобство большое в том, что времени много занимает, ставлю на каждую ногу на три разные мышцы по 20мин.в результате 2часа выкинуты, ходить можно но не оч. удобно и непроизвольно при импульсе подпрыгивать начинаешь Вполне возможно, что результатов и не будет, попробую 2-3 раза в неделю после массажа в течении мес., посмотрим...
|
|
||||
|
||||
А я 3!!! раза в неделю хожу на массаж и на Skintonic. Эффект оч хор, даже жру сейчас все, что вижу. Но как только перестаю делать, хватает максимум на пару-тройку недель. Может у меня уже тело привыкло? Но если я не буду ходить на массаж, я тут же расползусь! Замкнутый круг какой-то! Массажист мой уже скоро вскроет себе вены от меня! Я ему говорю, что он должен на отдых со мной ездить! Я ему все оплачу, а он будет меня каждый день худеть! Skintonic -чудесная штука, но по-моему тоже вызывает зависимость.
|
|
||||
|
||||
SONYA..... А я я могу сутками не есть , не тянет .. 51 кг при росте 166 НО состояние кожи и эти долбанные бугры и неровности на ногах ну выматывают совсем ! на пляже немогу до моря нормально дойти без парэо (( Да по мне лучше -бы я была пышечкой НО с ровненькой кожей , чем такая бугристая, тощая жаба .
|
|
||||
|
||||
Я вот решила тоже с целюлитом бороться с помощью обертывания.Мне предлагают купить: микронизированные водоросли / ламинария и фукус за 1800руб 3 литра или 8,5кг листовой ламинарии за 4000руб.
Вопрос(прям как в что?где?когда? ):подскажите пожалуйста ,что эффективней.Кто-то может что пробывал?Очень хоченься поправить состояние своего зада :susel: Вопрос не деньгах,а результате. Я еще на аппарат записалась.Хочу 3 раза в неделю аппарат и 2-3 раза дома обертывания. Буду рада всем советам |
|
||||
|
||||
SONYA, если не секрет, какая у вас стоимость скинтоника?
Мне "зарядили" 25000 за 10 процедур |
Закрытая тема |
|
|