Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, ну вот с выбором материала - вопрос непростой. Силикон - часто пишут про его давление на кость (+ тут ставил мужчина, был недоволен, что в его случае силиконовый имплает не дал "остроты"). А медпор не бывает индивидуальных. тогда что выбирать, непонятно))
|
|
||||
|
||||
@vikka4, например вот
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16672 Здесь результат не очень ярко выраженный. Но меня это не смущает, так как мне надо не увеличивать, а корректировать форму. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь,
вы в клинике уточните но по новому закону уже пару лет как должна быть иначе они не смогут оперировать |
|
||||
|
||||
Девочки, если я не туда пишу, простите не нашла. Поисковик выдал мне только резекцию углов челюсти, а вот если наоборот то я давно здесь читала что эту операцию тоже делают... А что относительно того, что импланты нужно менять через каждые 10-15 лет, что нижняя челюсть очень меняет форму в связи с возрастной резорбцией и изменением формы челюсти? Что говорят на это хирурги? Сорри, если тема обсуждалась, не нашла..
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, про 10-15 лет - это же вроде касается грудных имплантов? ведь люди после аварий и травм тоже ставят в лицо импланты и вряд ли меняют их каждое десятилетие. Можно проконсультироваться с хирургами, кот устанавливают импланты *уж не знаю, скажут ли они правду или нет*)) Есть еще методика chinwing, при которой тоже вроде как можно сформировать свои углы,, то есть собственными костями = если исходник позволяет. Но, конечно, вряд ли они будут такими же четкими.
|
|
||||
|
||||
Вот, что буквально вычитала: как показывает практика хирургических коррекций – имплант необходимо менять через 10-15 лет. С учётом всех затрат и вреда для здоровья, выгоднее раз в 13-15 месяцев посещать косметолога для введения в область углов филлеров.
@мимо шла, нет ещё и про импланты пишут в углы челюсти. Причина почему обращаются за углами челюсти и причина по которой не советуют импланты в углы челюсти одна и та же: Это необратимый процесс резорбции черепа. Кости «стачиваются» и истончаются, идет уменьшение выраженности углов и линий нижней челюсти. Да, chinwing тоже интересная операция, не менее интересно как в будущем может сказаться эта операция на челюсти тоже интересно.. Ну да, нужно узнать, что ответят на это другие хирурги. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, Я как-то была на консультации у ЧЛХ, мы разговорились на тему резорбции и он мне сказал, что резорбция может быть даже от костнопластических операций, пластины или винты мол тоже давят на кость тем самым вызывая резорбцию. Интересно так ли это?)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, но пластины и винты мы можем снять через 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, я уверенна что пудов это так. Всё-таки это инородная железяка, которая стачивает хрупкую костную структуру и обязательно нужно избавляться от них, но 6 месяцев или нет, это должно быть индивидуально, потому-что есть факт индивидуальной заживляемости, от обширности зоны оперирования, сложности операции.
И если хирург говорит что хотите удалим, хотите оставим, надо говорить удаляйте.. Смысл носить в себе чуждое нашему организму если можно обойтись без них |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, И мне вот по углам челюсти как раз больше нравятся импланты, нежели тот же длинный чинг-винг, импланты они дают более выраженный результат на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, асимметрия слишком большая, подбородок как будто смещён в одну сторону. Я делала тримакс- выдвижение обеих челюстей и генио. Подбородок надо корректировать. Асимметрия и до операции была, но сейчас сильнее выражена.
|
Закрытая тема |
|
|