Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Блохин у клинике Деталь тоже относится?!!!...Была тут в одном из отделении, там фото его висит. Только там цены на мамо не 7000 евро, а гораздо ниже, около 100 000р где-то.
|
|
||||
|
||||
ну да,он же там вроде приглашенный хирург,здесь много кто в Детали у него оперировался.Насколько дешевле не знаю,но мне кажется,что не в два с половиной раза
|
|
||||
|
||||
У Блохина в детали будут дороже, чем у другого хирурга и дороже чем написано в прайсе клиники. Потому что он типа ведущий хирург, надбавка идет и за ученую степень. а он профессор. я делала и там и там(в детали и в сеченова).
|
|
||||
|
||||
Катрусь и где дешевле вышло...или второй раз спец цена уже была? и еще...в Деталь, там же три учреждения по Москве. Он в котором оперирует?
|
|
||||
|
||||
Слим, к счастью, я все что планировала сделала и сейчас пожалуй отдохну, а если и буду, то только у СВОЕГО доктора У меня знакомая подтяжку груди делать хочет, порекомендовать ЛБ не могу, потому как она в Москве не оперирует. Мне хоть Блохин в общении не понравился, но его работы по подтяжки мне нрав. Вот я и спрашиваю для общей осведомленности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Марине Виторовне - администратору в Сеченова, думаю вообще не место работать там. Она так разговаривала, будто они одолжение мне делают, господи - обычный администратор на телефоне, а понта выше крыши. Знаете, мне даже палату дали, гле дверь на ключ закрывалась при определенном физическом усилии. Хорошо, что это у меня вторая оп и мышечных болей не было, а если бы первая - как бы? Прям как издевательство какое-то. Когда Я первый раз при ней пробовала закрыть дверь, я ж не знала, что она таким наидебильнейшим образом закрывается. Так эта мадама с таким апломбом мне: Что, у тебя сил что-ли нет совсем! Чуть ли не окриком. И это перед ОП! Чесслово, хотелось взять вещи и бегом бежать из этой блошиной конторы. Мне дали немного на раздумье, я успокоилась и сделала. Сейчас все равно, как они ко мне относится и что думают, лишь бы резалт был хороший. Но началось конечно же все с анализов! Когад я просидела в очереди около часа и спросила медсестру, долго ли еще ждать, она гаркнула: "Вы что не видете, я занята!", а какого тогда я плачу за кровь 5 тыс и за саму оп 200 000, отношение у некоторых людей там просто хамское вначале, когда приходишь. Такое впечатление, им всем глубоко наплевать на нас, думаю и зачем я пришла, чего -то хочу от них, напрягаю их своей блажью
|
|
||||
|
||||
Мадам, основной фактор, который повлиял на мое решение там не делать ОП, это конечно же заоблачная цена. Но второй, это было именно чувство, которе у меня поселилось сразу как я вошла в эту зеркальную дверь. У меня было впечатление, что я всем там должна и пришла не на консалт, а на собеседование.
За результат не переживай, тебе ж не Марина Викторовна делала ОП;) |
|
||||
|
||||
Так в чем проблема. Кто хочет коммерческого к себе отношения - можно пойти к Блохину в Деталь и получить его сполна. А кому важнее государственная клиника с первоклассным реанимационным оборудованием, тот идет в Сеченова. А требовать от персонала государственной клиники у нас в России хорошего к себе отношения занятие совершенно, к сожалению, бессмысленное.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, отделение за зеркальной дверью полность коммерческое и больница просто сдает в аренду этот участок или?
|
|
||||
|
||||
Или Блохин например ведет прием в кабинете дядечки, заведующего этим самым отделением репродукции. И дядечка ведет прием и принимает пациентов там же.
Другое дело, что пациентов в этом отделении ООООчень мало, основная масса людей принимается на 1 этаже в отделении ЭКО. Опять же операционная бригада - сестры, анестезиологи и т.п. - все "больничное". Блохин им платит из своего кармана за каждую операцию. |
|
||||
|
||||
Тата, может потому там дороже чем в Деталь? Так основное его место работы в Деталь или Сеченка? мне подругу надо отправить к нему, в Сеченку не хочу...реально там персонал ведет себя неприятно..ну и мат. вопрос важен.
|
|
||||
|
||||
Да нет, дороже не поэтому, а скорее всего потому, что в Сеченова он сам себе хозяин-барин, и цену назначает тоже сам. А в Детали он хоть и ведущий хирург, но "по прайсу" . Там подешевле, но и оперирует он в Детали кажется только раз в неделю, а в Сеченова почти каждый день .
|
|
||||
|
||||
Тогда значить он и должен научить молчать администраторов если хозяин-барин.Не во всех больницах сидят хамы если им доплатить.
|
|
||||
|
||||
Ну может у Марины ПМС :dur: При мне она была подчеркнуто-вежлива, заботлива, даже можно сказать трепетна :dur: . Хотя не спорю, все равно было видно, что по сути она другая, просто старается быть "правильной" .
|
|
||||
|
||||
Млин, она ваще моя любимая тетенька, не знаю как так могло получится, я прям верю и не верю. Она меня всегда чаем-кофе поила, и сына моего они там облизывали все тетеньки, даже странно Уже два года почти прошло, а я тут заехала, она прям обрадовалась, Ой красота наша пришлааа:dв Детали конечно кормят объективно лучше, но сеченова это ваще моя любовь, у меня там ребенок второй родился. Куча врачей знакомых осталось. А Блохин в детали действительно только раз в неделю бывает, по средам. Ну и еще мне сеченова больше нравится потому, что мои вторые сиськи лучше и больше первых:d зато в детали раньше продавался лимфодренажный чай из каких-то водорослей, на запах как вода из варенных креветок но на деле супер вещь, отеков ваще не было с этим чаем. Жалко они только там его в разлив продавали, я бы и домой коробочку прикупила
Вспомнила, Марина мня и к стоматологу водила и на флюро и в приемном покое со мной все бумажки оформляла. И даже сумку помогала собирать-разбирать. Как странно, что так по-разному бывает...Я прям расстроилась честно говоря... |
|
||||
|
||||
Мне Марина Викторовна тоже понравилась. Чай налила, к врачам отвела, по пути что-то про своего сына рассказывала. После Оп несколько раз заходила ко мне, попить приносила )))
|
|
||||
|
||||
Марина ко мне тоже была вполне лояльна, равно как и медперсонал даже когда на днях заходила, вспомнила и мило здоровалась. НО... рыба дохнет с головы, каков шеф - таков и персонал (Америку не открою), и хамское отношение имеет место быть, особенно если у вас проблемы потом. вот тут в попу вам дуть перестанут сразу и могут в довольно резкой форме ответить. так, что еще себя за то что пришла виноватой почувствуешь.
|