Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо ....когда муж есть... ;) насколько я знаю от других девочек...которые не замужем...мужское плечо самое лучшее...Вообщем спорить не стану...у меня на этот счёт своё мнение...и чужое я тоже уважаю... ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросила мужа, его мнение. Говорит, что надо рассказать любовнику всё, но не показываться "в таком виде" до улучшений .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж тоже так считает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется, что ваши мужья так считают потому, что примеривают ситуацию на себя, на мужей. У меня в возрасте Клео тоже был богатый любовник. Он тоже был добрый, заботливый, хороший. НО от серьезных проблем они и убегают к любовницам - понимающим, ласковым и БЕСпроблемным. Проверить "на вшивость" все рассказав ему? Зачем? Если девочка хочет с ним быть, я думаю, что надо врать. Ведь в принципе не известно как ее мужчина относится к силикону. Залегать на дно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, выхода два: рассказать, либо бросить не рассказывая. Пока еще пройдет время, когда можно будет сделать повторную операцию. А потом-то следы операции будут еще видны пол года, например. Шрамы, каменность груди, жесткость, болезненность. Т.е. наличие силикона не скрыть. Я бы, на месте Клео, все же посвятила бы его в проблемы, но мягко так. В конце концов, все мужчины разные. Мне как-то больше встречались именно нормальные, готовые помочь и поддержать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может и так. Может это я уже циником стала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бывают разные мужья, как и разные любовники. Я знала женщину, прожившую с мужем долгие года, когда ей удалили матку и она рассказала все мужу, то сначала он пытался держать себя в руках, говорил, что будет заботится о ней и не уйдет из-за такого пустяка. Но на деле оказалось, что через некоторое время он ушел, сказав, что не может жить с неполноценной женщиной, особенно быть с ней в постели... Мужчины очень впечатлительные и ранимые люди. Если девушке нужна от него помощь- он, возможно, поможет. Но сомневаюсь, что после этого (в том числе полного расклада про силикон) останется прежнее желание быть с ней во многих смыслах.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, вы слишком плохо думаете о мужчинах....
![]() Мой муж присутствовал при родах, 2 раза и видел это дело со всех сторон...думаю, меня бы такое зрелище просто убило...а нет, желание сексом заниматься претерпело изменения лишь в сторону увеличения :D Так что, если мужчина хочет быть с женщиной - такие мелочи не помеха, а если не хочет, то и бородавка на пальце может быть причиной разрыва...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мол мало того, что пока этим гриппом болела из-за высокой температуры ужасно себя чувствовала, если бы не твоя помощь, вообще не знаю как бы пережила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца Да никто о мужчинах плохо не думает! Просто у каждого, кто высказался свой опыт общения с мужчинами и каждый думает по разному. Я думаю, она своего мужчину должна знать и в любом случае она прочитает наши советы и всё обдумает, как лучше поступить. Удачи тебе, скорейшего выздоровления, думай о здоровье прежде всего. Ведь ты так молода и всё у тебя впереди. Попадётся ещё и такой, который на всю жизнь и будет для тебя делать так, что ты на свои проблемы будешь смотреть сквозь пальцы. Ещё раз скорейшего выздоровления тебе Клео[/b]
|
|
||||
|
||||
![]()
Мляяяя
![]() Тот пример, который я привела недавно с мужем, так же редок, как и как и любовник, у которого и так куча проблем, а он еще будет принимать участие в такой ситуации девушки, с которой познакомился недавно и ничего толком не было. Но может у Клео как раз такой случай, чего я искренне ей желаю. Смотри сама, Клео, но я бы посоветовала пока правду не рассказывать
|
||||
|
||||
![]()
Дейсвительно. А к тому же, он может ещё и порассказывать секреты её красоты, и о силиконе узнают все.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки...
Это правда,что теперь у меня есть вы,что вы меня все поддерживаете...С ним я так и не знаю,что делать...Секса у нас не было,вы представляете это??? :D Особенно хорошо бы в НГ,с трубочками :D Знакомы недавно...Городок у нас маленький,поэтому он знал о моём существовании , а я о его...Правда на момент знакомства он (да и я) забыли,что он сидел 6 лет назад в жюри конкурса красоты,на котором я заняла первое место ![]() Мне не хочется его терять...да и общаться с кем-то в нашем городе мне тоже не хочется,с кем хотелось уже пообщалась...Я не хочу до лета(а летом я поеду в Сочи,потом в Чебоксары переезжаю на ПМЖ) с кем-то,что-то строить...Нет,если не с ним,то ни с кем... В нём я пожалуй уверенна,что он не разболтает всем...Потому что...не знаю,всё на уровне интуиции,говорю же с таким мужчинами не общалась так близко...Но чувствуется... А ещё я боюсь,что вот он приедет с Кубы и не позвонит,вдруг пережив ЛЮБОВЬ с женой он подумает,а зачем мне такая больная?,проблемная :D - Я же всё "болела"...Хорошо бы,конечно,но...боюсь,не хочу,чтобы так было...Я вчера слегка перебрала со спиртными напитками ![]() Знаете,я правда боюсь,что он поддержит меня,поможет мне,всё поймёт, но как женщина я его перестану интересовать...Я ещё блондинка-в девичестве брюнетка!-скажет во всём ненастоящая!!!- к цвету волос относится замечательно,глупых стериотипов по поводу ума блондинок нет...А ещё мне с ними спокойно,знаете в каком плане...Я же - КРАСАВИЦА- после конкурсов,это у нас в городе становится нарицательным! - но с ним я не играю роль недоступной,самовлюблённой суч ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео,что-то не понятно,какие отношения ты собираешься с ним строить?Так ты только до лета с ним перекантоваться хочешь,до твоего отъезда или совсем от жены собираешься отбить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вы простите меня...меня правда волнует эта проблема . . .А через какое время можно заниматься сексом?
|
|
||||
|
||||
![]()
да сексом хоть сейчас занимайся :D ,кстати ,во время секса можно и не раздеваться полностью :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Клео, кому как... А мне на 2=ой день ;)
У нас с тобой жизненноя ситуация ОЧЕНЬ похожа. Тебе нужно встретить нужного человека. Как я встретила своего мужа. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С этим мужчиной я хочу быть...просто быть.Из семьи увести цели нет...мне просто с ним очень хорошо,как ещё ни с кем не было...
А как изменение массы тела в обе стороны влияет и влияет ли на ГРУДЬ?Я хочу поститься,грудь уменьшится и что? А вот как я щас буду заниматься??? Раньше я комплексовала,что она мальнькая...но она была красивой формы и упругая...а сейчас...да ещё 2 уродских шва...Всё,ухожу в монастырь...мужской ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажи ему все и не морочь себе голову
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, да подтянется грудь через время, придет к исходному состоянию, т.е. к тому, какой она была до операции. Через пару-тройку недель. Шов всегда можно объяснить как-то, типа "Вырезали гнойники". А размер груди можно объяснить похудением, типа - "Похудела сильно и грудь похудела", а потом смущенно опустив голову, сказать, что подушечки подкладывала, чтобы декольте было соблазнительным. Да и все! И то, только если он спросит куда делась грудь. А если не спросит - можно вообще ничего не говорить! Я понимаю, можно было бы скрывать-не скрывать болезнь (если бы она была), а так - здоровье то осталось, ну не стало силикона и что с того? Все остальное то на месте! А уж потом будете решать - надо ли снова ставить силикон, или сначала с этим мужчиной расстатся. Но ведь это будет уже потом!
|