Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, мы ждём тебя))))
@kolbi, не поверишь, после второй вакцинации , дочка привезла домой Ковид, валялись на одной кровати две нед, я ходила на работу как обычно. Потом пошли сдавать кровь на антитела, так вот, что интересно, я переболела бессимптомно. Антител мало, но они есть ( не путать с антителами после вакцинации) так что с прививкой можно и заразиться! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот оно чё))
Девушки, а я ещё раз напоминаю о нашей встрече. Она будет уже послезавтра, в пятницу, 2 апреля. Время и место указаны выше. |
|
||||
|
||||
У нас тоже сотрудники на работе после прививки заразились.
Есть объект, где мазки сдают после каждой смены. Обязали сделать прививки, ну и все одно заразились. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мы с тобой будем)) Сейчас может и остальные маякнут.
@Veronika1611, примерно 30% приходят просто на зов, не подавая сигналов в теме) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, даже не сомневайся!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ну бессимптомно и без прививок можно переболеть. У нас коллега переболел и не знал. Жена медик просто так анализ сделала и оказалось, что есть антитела.
Да кто знает от чего оно зависит. Многие возможно болели и не знают этого. |
|
||||
|
||||
Эээээ....девушки, это тема о встрече, не о прививках и её последствиях)
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, нет, некому))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, какая ты у нас молодец! За тебя в пятницу отдельный бокал поднимем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин! Я вот думаю, как бы мне не подсесть случайно к другой компании, если рядом окажется. Я в лицо только некоторых помню)))) А то буду как профессиональный свадебный гость - улыбаться и поддерживать разговор |
|
||||
|
||||
@AnnaI, ну и что, если будут наливать - садись!)) Мы в общем-то все в основном знакомы виртуально или по протокольным фото. Шансы равные))
|
|
||||
|
||||
Я буду, я переболевшая и с антителами
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы не было несколько Ирин, на которых заказан столиктогда выбор придется делать интуитивно
|