Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, отличные глаза получились!
|
|
||||
|
||||
Пасиб! Кстати, на окончательный выбор меня сподвигли результаты акции от Глобы на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
nurmur, красивые восточные глаза были ДО, такие сложно испортить. После- результат очень гармоничный и естественный.
|
|
||||
|
||||
uila, а положение бровей у Вас рукотворное (тату) или тоже результат операции? Я вижу, что это татуаж, родных бровей уже нет?
|
|
||||
|
||||
сабиша,татуаж был и до оп,но,если глянуть на фото с рыжими волосами,то видно что брови имеют непонятную форму а после оп татуаж взлетел и я его обновила ещё,а свои я сбриваю
|
|
||||
|
||||
Nurnur, очень понравился мне Ваш результат, тьфу-тьфу, так естественно.
uila, позвольте спросить, а Вы специально такой явной "кошачести" добивались? И татуаж такой яркий заказывали? мне просто интересно |
|
||||
|
||||
adriana,да,есть такое,и татуаж на мой взгляд ещё тускловатый,а вот с кошачестью мне угодили,пусть это не так естественно но во всяком случае глаза и брови подтянуты,а не висят кто куда
|
|
||||
|
||||
Элементарно можно было бы испортить. И не такие портили, особенно, с учетом, что подобная операция сложнее стандартной верхней блефаро.
|
|
||||
|
||||
Катерина, отличный исходник, а результат "как родной". Глядя на него никогда бы не подумала, что было вмешательство. По-моему, это высший пилотаж, когда пластика незаметна и естественна.
|
|
||||
|
||||
uila скажите, пожалуйста, а кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а моя раскошаченность уйдёт??? Это 6 сутки, только сняли швы!
|
|
||||
|
||||
rim хирург из клиники елена новосёлов о.а
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Окончательный результат можно увидеть не менее, чем через 3 месяца (по себе сужу). А мне нравится эта раскошаченность, но судить рано, конечно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nurmur, мне тоже очень понравился ваш результат!!! Взгляд такой завораживающий Глоба, мастер, Натали и Джанан, могут не переживать за свои глазки, они к нему по акции идут!!! А я, конечно хотела исправить недостатки свои, и с доком обсуждала, что кантопексия нужна, а сейчас хочу как то поскромнее, чтоб она не бросалась в глаза окружающим! Но, верю и надеюсь, что к 3м месяцам будет всё ОК!!!
|
|
||||
|
||||
Нурнур, классные глазки, надеюсь, что на нас с Джанан у дока тоже рука не дрогнет и резалт будет не хуже ))))) Мне уже поспокойней, а то когда совсем не видишь результатов операций своего доктора как-то неуютно...
|
|
||||
|
||||
А я спросила В.С., обязательно ли мне верхнюю блефаро делать, не западут ли глаза...а он только посмеялся, чти сказал, что все будет нормально...теперь вижу, что может быть так, как и я бы не отказалась...
|
|
||||
|
||||
Девочки, желаю Вам удачи.
А по поводу блефаропластики, в алмате это чуть ли не самая популярная операция, так что не бойтесь, рука наработана) |