Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Свтелана123, чтобы крылья не разъезжались, колят прямо в крылья, в 2 точки по бокам носа еще от кроличьих морщин колят, но это тоже никак на губы не влияет)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажите пожалуйста я правильно поняла можно ботоксом сузить крылья носа? Очень хотелось бы добиться сужение, грубо говоря эффект когда губки надуваем, крылья носа сужаются, извините как смогла изъяснилась, надеюсь вы меня поняли
@N@t@ly, разница сообщений в секунду поняла что возможно) осталось найти мастера хорошего с наглядными примерами |
|
||||
|
||||
А что плохого в том, что ноздри разьезжаются при улыбке?) Так ведь и должно быть. Анатомично.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, то есть вводят в носовую мышцу, крыльную часть? Насколько я поняла, если не рассчитать дозу, то можно затронуть ветви тройничного нерва - возможно, поэтому мимика не совсем привычная
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, колят в компрессор ноздрей, это мышца , отвечающая за расширение ноздрей, задеть тройничный нерв невозможно даже гипотетически.
|
|
||||
|
||||
Классный у вас результат! У меня нос оч похож на ваш, тоже думаю о филлере, но все никак не могу решиться. Боюсь, что кожа на носу растянется и придётся колоть уже на постоянной основе. Скажите, как сейчас себя чувствует ваш носик? Ничего никуда не сместилось, не деформировалось?
|
|
||||
|
||||
Вот сегодняшнее фото, после филлера я еще ботокс уколола в нос, чуть поднялся кончик и в целом нос выглядит аккуратней.
|
|
||||
|
||||
А он у вас не отекает? Ведь гиалуронка притягивает воду, губы отекают по утрам всегда
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на сколько опасно ставить филлеры в эти области, если нос оперированный?
Спрашиваю здесь, поскольку, как мне кажется место близко к носу. |
|
||||
|
||||
Я делала пост на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, делал ли кто нити или Липолитики в нос? С целью заострить кончик и убрать лишнее мясцо именно на кончике
Была рино, считаю ее неудачной, хочется более точеный кончик Есть ли смысл надеяться, что липолитики сработают, кому-то помогли? |
|
||||
|
||||
@Anastasiyushka
Если проблема кончика именно в мясистости, то липолитики могут помочь. Я тоже делала коктейли в нос, но у меня была не мясистость, а просто широкий кончик из-за такого расположения хрящей после неудачной рино. Поэтому, мне, конечно же не помогло. Но тогда я не понимала этих нюансов: это было, давно, году в 2017/18.. тоже надеялась уколами заострить нос. Вышла пустая трата денег. У других, у кого, именно толстокожие носы - у них они немного худели. |
|
||||
|
||||
@Anastasiyushka, ой только не нити. Ну даже если будет эффект, то продержится он пару дней.
|
|
||||
|
||||
@manatan спасибо за ответ!
Уже побывала у своего хирурга вчера, мясистость кончика признал, сказал что лучше дипроспан поколет, ну и в планах коррекция Про липолитики сказал что это так, баловство, не рекомендовал короче @Amare, вот да, нити сомнения вызывают, про них как-то вообще очень мало инфы, весь инет уже перерыла Ну и начиталась страшилок, что они могут порваться там в носу, и тогда только операцией их извлекать, не знаю, насколько эти страшилки правдивы, но тем не менее выглядит очень рисково |
|
||||
|
||||
@Anastasiyushka, ну я ставила нити в нос два раза, в первый раз поставили абсолютно неправильно, пришлось другому косметологу доставать ее рассекая кожу. Второй раз уже было норм, но эффект держался два дня. Так что да, рисково.
|
|
||||
|
||||
После оп год и восемь месяцев. Считаю неудачной свою рино. Делала только кончик. На повторку пока не настроена. Решила сгладить впадины гелем. Так терпимее кмк.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что можно сделать в моем случае с носиком? У меня с одной стороны хрящ выпирает больше чем с другой, в итоге визуально нос кажется искривлённым.
Ходила к Кузину, сказал «да, барабулька с одной стороны выпирает больше чем с другой», но так как других проблем он не видит, операцию считает ненужной, т. к. делать такую мелочь очень тонкая работа, боится испортить) Может что посоветуете??? |
|
||||
|
||||
@Alënka, сказал мне пол года подумать,
А так возьмётся только за кончик весь нос трогать не будет, а денег возьмёт как за весь нос, честный такой |