Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa712, наркоз входит в стоимость операции. Палата 10000. Компрессионное белье 10000. Стоимость операции, указанная на сайте, может не совпасть с вашими расчётами. Цена же зависит от нескольких факторов. Например, необходимости в липосакции, сколько зон и каким аппаратом ее будет делать доктор, понадобится дополнительный день нахождения в клинике или нет и т. д. Цену все таки лучше у доктора уточнять.
|
|
||||
|
||||
@Lisa712, палата вроде 6 тыс в сутки, наркоз 30 вроде. лучше сходить на конс (можно онлайн) и вам скажут цену (там же не только абдо но и липосакцию он прописывает зон 8-10 может быть)
косые сшивает, у меня не было талии до опи у него, теперь какая то есть. ) |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ну тебе виднее, наверное так. А талия у меня лично появилась, и сейчас через 5 мес прямо видна (но я скинула после оп еще 3 кг)
|
|
||||
|
||||
Девочки! А у вас после оп есть прямой доступ к телу дока или только через ассистента?
Имею в виду телефон, вапсап.. |
|
||||
|
||||
Еще вопрос. В конце февраля док уходит в отпуск. Кто в таких случаях производит осмотр и необходимые манипуляции на случай непредвиденных и возможных осложнений, если операция прошла незадолго до отпуска?
|
|
||||
|
||||
Коротко,девочки, в ноябре спасали жизнь, тромбоэмболия,ТЭЛА легких, счас все нормально, все писала в проблемах после абдомино , но фигурой довольна очень,очень благодарна доктору, вот мои фото ,прошло 4 мес после абдомино
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lippia, согласна 100 проц, надо написать ему,спросить,хоть планку можно уже делать или нет? Из- за тромбоза не разрешают вообще ничего((((
|
|
||||
|
||||
Подниму вопросик. Кто-нить может подсказать?
|
|
||||
|
||||
Локтионов Андрей Геннадьевич
Я думаю что то не сложное он операционной сестре своей отдает , с которой давно уже оперирует . То есть она и осмотреть и перевязать и серому откачать может, в случае чего то серьезного , не знаю врача наверное даст , но это не точно. Логичнее у него эти моменты уточнить .
У меня какой то из осмотров они вместе проводили ,на узи смотрели нет ли сером . Швы она снимала , он просто забежал поздоровался . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, делает ли Андрей Геннадьевич липофилинг после неудачной липо на бедрах? Не знаю уже к кому обратиться, каждый новый доктор делает хуже и хуже.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я в ваши ряды, на риносепто не остановилась. Поеду на этой неделе на консультацию 🤦♀
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, у меня уже скоро дата операции, в связи с этим, конечно, волнения и вопросы. Вот, например, девушка выше писала, что у нее была ТЭЛА (я так понимаю, как послеоперационное осложнение?) Кто-нибудь в курсе, что доктор делает для профилактики тромбообразования? Еще у меня есть, конечно, боязнь случайно проснуться во время операции и что-то почувствовать. Был ли у кого-то такой опыт? Присутствует ли анестезиолог все время операции в операционной на случай падения давления и т.д? Сколько в целом длится операция? У меня липосакция 10+ зон. И еще - какое ощущение сразу после пробуждения? Очень ли больно?
|
|
||||
|
||||
@choma1, про то, чтобы кто-то просыпался не слышаша. Анестезиолог должен быть постоянно около аппаратов, но мы ж не видим находится он или нет.Если только липосакция, то наверно часа 2,5 - 3 длится. Сразу после пробуждения ощущения могут быть разные. Кто-то сразу адекватно себя чувствует, кого-то колотит от холода, кто-то в состоянии нормал но общаться и пользоваться телефоном, а кто-то долго не может держать его и т. д. Сначала боль не чувствуется пока не отойдет окрнчательно наркоз и не начнешь пытаться двигаться.
|