Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, @inna2792, и у меня в компре пульс зашкаливал и давление. И душила она до головокружения. Только на 7 день перестало душить. Сегодня была у дока. Сказал массаж делать. Мочегонное строго настрого нельзя. Разрешил рулить и руки вверх поднимать ( без ничего только). И компру разрешил на час снять на стирку, пока сохнет в спорт топе можно. О да!!! Намял мне сиси. Бооольно так. И у меня после этого одна сразу уменьшилась. А вторая большая
Сказал размер еще уйдет на 0,5 где-то. Но какой будет по итогу, он не знает. |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня, скажите что хоть чуть чуть усохнет) а то тут многие пишут что она ещё распушиться
@Milaya_miss, да четвертый мне кажется у нас с вами и будет, у вас вроде две недели, у меня только пять дней, но меня радует что в одежде выглядит как в пушапе, наверное поэтому нам не привычно, мы привыкли что голышом мы с мешочками, просто нужно принять привыкнуть и наслаждаться размером , топики летом носить без паралона |
|
||||
|
||||
@Bubblz, спасибо за фото. Вверху виден ещё объем, но наверное тоже ещё усядется.
А ленту ты тоже носила? Девочки, у кого оп была месяц назад как ощущения? Вы работаете? Как с подъёмом тяжестей/ребенка/сумки/ и прочее..? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот интересно всё-таки про форму у вас форму док сохранил, а у меня и форма другая мне непривычная прям вообще-вообще. Красивая форма, спору нет. Но непривычная. @AFINKA, да, в одежде я как в хороооошем таком пушапе. Это не особо критично (если без декольте) а вот голой...ух! Разница экстремальная, конечно. Но вот я говорю, у меня после массажа этого болючего прям как будто легче сиси стали. По крайней мере одна. Это радует. Потому что они капец тяжелые были я первые дни еле их таскала сгорбившись. А тут даже плечи смогла развернуть в компре. И кстати, док разрешил с сегодняшнего дня уже верхнюю ленту не туго затягивать. До этого прям туго надо было. Но теперь меня парит, что они разные |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне он их сейчас помял, дома открыла сфоткала (муж рядом на слюнях ходил)мне кажется отекли они сейчас от таких манипуляций, я сама себя успокаиваю, что в топах будет отлично выглядеть и можно летом ходить без лифчиков совсем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне кажется она отёчная очень ещё у тебя. Поэтому кажется на литая такая. Меня сегодня ночью тоже раздуло в груди.
Вон у @Milaya_miss, какая разница на фото в 14 дней. Совсем другая картина, более естественная, а будет ещё лучше, уверена!!!!!! Так что девочки набираемся терпения и ждём!!!!! Я Сегодня тоже на приём вечером. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот кстати ношу я их нормально, не сгорбившись, они как свои если бы не отек, тяжести нет что импланты стоят, дока спросила про лифы поролон и пушапе, а он ответил что грудь и делают для того чтоб отказаться от паралона и носить их свои, но думаю поддержка бельем все равно нужна, а по особым случаям платье с открытой спиной или когда летом жарко и лямки трут жмут,то без белья планирую ходить, доя этого я их и делала, и опять же море, то можно и тряпочные обычные купальники
@katrishad, спасибо, конечно отек ещё большой, и ещё док сейчас их намял аж межгрудь ушла (теперь опять вроде легче стало, мужгрудка у меня 1-1.5 см |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь на форуме видел работы Мельникова Д.М? Я только один дневник пациентки нашла
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, платья с открытой спиной и те, под которые белье нельзя -это прям моя мечта. Так же как и чтоб в наклоне не болтались тряпочки. Очень я рада что нас сразу несколько человек "отстрелялись". Есть с кем все ньюансы обсудить, а то я из Владивостока, даже из пригорода его скорее. Ну глухомань тут по имплантам. Хирургов то суперских много, а вот девочки не делятся что да как. У нас в основном сделают и помалкивают. У многих знаю не свои (т.к. на спорте сижу) но мало кто вообще эту тему поднимает. Хорошо еще у меня хирург такой разговорчивый, чисто психотерапевт. Но живыми примерами все равно приятнее общаться. Вроде как и не одна я такая с тараканами.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, говорят во Владивостоке красиво делают, нескольких человек отзывались хорошо. Мы с тобой почти рядом) Я в Хабаровске оперировалась
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, многие стесняются признаваться в таком. У нас в стране менталитет такой, что в глаза наплевать могут если узнают что ты себе что то переделываешь. Я как только прооперировалась - выложила сторис в инсту где я в компре. мол, сделала себе сиськи, принимаю поздравления. Таких охватов мои сторис не набирали никогда. Много кто в лс писал. Всех сюда на форум отправляла
Я считаю, жить нужно для себя и слушать только себя и свое сердце. Лучше ходить с красивой, эстетичной и сексуальной грудью, пусть и не своей, чем с двумя разными пустыми после кормления детей мешками, которые висят где-нибудь в районе пупка, но зато натуральными. А ведь именно такие нас и поучают! И мне вот вообще всегда было все равно, что там другие думают, и слава богу! А ведь многие в таких вещах как операции стеснятся признаваться. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже мечта о хорошем красивом белье, декольте , уже хочу в магазин нижнего белья, какой это кайф ходить в жару без кучи паролона, и хорошо что мы с вами зимой отстрелялись, к лету будем во всей красе
|
|
||||
|
||||
@bro, у меня тоже слегка квадратная одна. Док сказал "такая форма железы, не парьтесь натянется на имплант покруглеет"
@AFINKA, Я вообще в конце октября хотела, но пришлось сперва фиброаденому удалить. А теперь думаю так даже лучше. В пуховике никто не задает лишних вопросов. а там, глядишь, к весне похорошеют мои титечки @inna2792, у меня знакомые все знают и родственники. Но в инстаграм я че-то не захотела выкладывать. Написала скромно, что этот год для меня - год трансформации. Вот такое было желание на ДР. А через два дня я легла под нож. Подарок сама себе сделала. Может, когда приживутся уже сообщу, так сказать, всему миру. Пока сглазить боюсь. Муж, кстати, обрадовался, что ему теперь предстоит "титьки мять" (то есть массаж груди делать) . так что всё как док и говорил: "Все мужья сперва боятся, а когда грудь помягчеет и опустится, - за уши не оттащите" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, и я сама себе сделала подарком) На новый год только.
У меня как то быстро вообще все сложилось. |
Закрытая тема |
|
|