Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тату3000 нормальный салон. А конкретного мастера, думаю, можно выбрать самостоятельно, посмотрев на их сайте, чьи работы наиболее нравятся.
А вот выбранные рисунки. Ммм... Как бы это правильно объяснить. Есть вещи модные, а есть немодные. Но в индустрии одежды новое - хорошо забытое старое. В татуировках так не бывает, потому что "забытым старым" какой-либо мотив сможет стать только после смены поколений. Так вот, самый немодный рисунок № 1 - иероглифы. Их называют "клеймо" и с ними ходит половина Москвы. Крылья тоже очень часто встречающийся неоригинальным мотив. Поэтому чтобы тату смотрелась и сейчас и через 10 лет, надо придумывать что-то свое, отличное от других. Что касается рисунка на внутренней стороне бедра, то он должен быть не такой, как на фото, а с минимумом деталей (ну там типа вишенка одна), иначе со временем все эти детальки сольются в одно пятно. Т. е. принцип - чем меньше тату, тем она проще и с меньшим кол-вом деталей. |
|
||||
|
||||
на счет рисунков я знаю и я больше склоняюсь не к иероглифам, а к древним языкам. понимаешь, мне нравится сама идея - изящная строчка вдоль позвоночника. а крылья я бы стала делать только если белым. и чисто очертания. а так это конечно пошло все уже.
спасибо за советы, Катерина! |
|
||||
|
||||
never_say_never
У меня у подруги на бедре, знак её зодиака РЫБЫ, два жирненьких карпика, на пляже смотрится как родимое пятно. Если честно, то ей не очень... Но Вам может и пойдёт! :D |
|
||||
|
||||
Алина Н ты наверное не поняла меня немного- я хочу на внутренней (!) стороне бедра, те. чтобы ее кто-то увидел, это надо будет лежать с раздвинутыми ногами, простите за такие подробности
|
|
||||
|
||||
never_say_never
Да я как раз поняла, поэтому и написала. Может ты хочешь совсем высоко, но это уже вроде и не бедро... ;) У подруги тоже внутри, на пляже видно, да и в бане ей всегда говорят, что к тебе листик от веника приклеился. :dur: Хотя если рисунок более изящный будет, то наверное смотреться будет КАРАШО! :D |
|
||||
|
||||
Катерин, у меня тату на спине сверху. Делала несколько лет назад черной краской, но со временем она потускнела и стала какой-то серо-синей. А можно ли на нее нанести цветные краски не меняя рисунка и если да, то получится хорошо или так себе?
И еще вопрос, не знаете где можно посмотреть как татуировкой скрыть шрамы на ареоле на груди после подтяжки? Можно ли подкорректировать форму ареолы татуировкой (а то кривенькая получилась)? |
|
||||
|
||||
sadeka, можно повторно набить контур и сделать татуировку цветной, можно даже, если совсем выцвела, набить новый рисунок. ко мне один раз пришел человек, которому сделали татуировку по-пьяне: криво и косо, пришлось исправлять, получилось прикольно, с тенюшечками там всякими. ;)
|
|
||||
|
||||
Обещала отписаться, как к Паше схожу.
Вот это было: [img]http://r.foto.*******.ru/0705/72/c837605df38c.jpg[/img] Вот стало: [img]http://r.foto.*******.ru/0705/aa/9c26ca55acc2.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
очень красиво! прямо 3D!
|
|
||||
|
||||
Это к Паше Ангелу? А то не нашла я в предыдущих сообщениях ничего про обещание с упоминанием персоналий. Паш же много.
|
|
||||
|
||||
Так это не тату, это перманентный макияж...
|
|
||||
|
||||
Мож кому сгодиться... Салон "Ультра" на Автозаводской. Очень неплохие мастера... Проверено на себе пирсингом, татуажем губ и век, тату. У меня на правой ножульке. Даже не знаю кто это, мож чертополох какой???
|
|
||||
|
||||
А показать? Тату.
|
|
||||
|
||||
Вот моя татушка, делала примерно год назад, только эти фотки до коррекции, после попрошу мужа сфоткать и выставлю, мне очень нравиться.
|
|
||||
|
||||
На второй странице Nikituki спрашивала, как выцветают цветные тату.. Могу показать пример. Делала в конце 1999 года. Весь красный постепенно ушел, желтый и белый слились, черный посерел, но, в целом, все еще неплохо смотрится...Краски были очень хорошие, прямо сверкали, а сейчас тускловато...Вот, думаю, или переделать или подновить, что посоветуете?...(Татуировка на верхней половине ягодицы).
|
|
||||
|
||||
Хммм... Я бы забила это, на мой вкус некачественная татуировка, расплывшаяся.
А поначалу все краски сверкают, качество же их можно оценивать как раз на таком вот сроке. Видимо, качество было не высокое. Обычно цвет просто слегка тусклее становится. |
|
||||
|
||||
А что Вы имеете в виду - забить эту же по-новой, то есть обновить краски, или вообще что-то другое сделать? Просто площадь не хочется увеличивать...Что же здесь можно сделать? Просто мне недавно стало приходить в голову, что картинка немного морально устарела - 2 буквы W делались в честь бывшего жениха (одна под тигром, другая на шее тигра)...интересно, как это можно трасформировать?
|
|
||||
|
||||
цветная, в жизни чуть ярче голубой цвет
|