Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Жаль, что так получилось со скулой - пришлось из-за этого эстетического дефекта отменить намеченную на лето свадьбу, сами понимаете - фото и все такое, надо быть на высоте ) Очень надеюсь со скулами разобраться в скором времени, согласна и на разрез в волосистой части, а то весь эффект от операции пойдет в минус, хоть от торчащей в фас арки избавиться...я еще попытаю АР перед ОП на предмет величины разрезов, но я все же думаю, что мне придется не стесывать, а именно спилить немного, чтобы этот кусочек вставить в саму скулу, где есть западение...не знаю, доходчиво ли объяснила
|
|
||||
|
||||
А я не много не понял, как это кусочек скулы вставить в западение?? Клеем приклеить что ль? Мне кажется нужно арки просто спилить и успокоиться на этом..
_________________ Виола, если Вам не понравился результат первой операции, почему вы думаете что вторая будет лучше (у того же хирурга...)? Я думаю вы ему ещё перед первой ВСЁ подробно объяснили где и сколько нужно спиливать, но он всё равно не сделал так как нужно. Как вы думаете почему? Может он просто не умеет проводить такие операции? Тогда к чему может привести "коррекция"? |
|
||||
|
||||
А может потому, что до мм все это никто не обсуждал да и до мм измерить невозможно?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, там не было речи о мм, там речь о проекции была, Viola просила уменьшить скулу именно в фас, которая торчит по бокам. А ту, что ближе к носу - в 3/4, не трогать. Врач сделал все с точностью наоборот.
|
|
||||
|
||||
Anneco, наоборот. Вы случайно не хирургом работаете? )) (шучу)
|
|
||||
|
||||
во це даа!кореяне работают без перчаток!жесть!
|
|
||||
|
||||
Что то с трудом вериться, скиньте ссылку на статью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я показывала на фото и это фото были именно только в фас, где именно хотела убрать, даже если я не сильна в терминологии, то если ткнуть стрелкой на фото именно в фас, а потом показать фото опять же в фас, где волосами удачно прикрыта арочная скула именно в фас, то мне кажется, все вполне понятно, где именно убирать...Prestige, я точно не оставлю свое западение "как есть" - это хорошо видимый эстетический дефект. Но очень надеюсь на мастерство своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Виола, а может сходите сначала к обычному хирургу (не заинтересованному лицу) спросите про отёки, да и вообще про ситуацию в целом. Главное не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
Prestige, отеков не осталось, если и есть - но они внизу лица и незначительные совсем, по крайней мере их вижу только я. А западение осталось, и это именно костное западение. По поводу других хирургов - а смысл? Ну и скажут они мне то, что я и сама знаю - про то, что не хватает в скуле костного фрагмента и надо это дело исправить, и дальше что? )
|
|
||||
|
||||
Ну смотрите сами Чем больше сижу на форуме, тем меньше хочется делать всякого рода операции ))
|
|
||||
|
||||
Удача в пластике порождает желание еще что-то так же удачно изменить, а неудача - остановиться...для себя лично решила исправить явные дефекты и остановиться
|
|
||||
|
||||
я увидела это в ссылке,которую предоставил prestige,наверно двумя страницами выше.там отчетливо видны руки врача с пинцетом.вату в ухо пихает,видно пациентка еще под кайфом,а он уже перчатки снял,а может и не одевал.и ковыряется там.
а по корее никто ничего не нашёл обнадёживающего? |
|
||||
|
||||
Мне кажется пока тыс. 150-200 нету, можно даже и не смотреть
|
|
||||
|
||||
На казахстанских форумах пиарят китайскую клинику. Я узнавала сколько стоит у них операция по уменьшению скул и спрашивала какая гараия что они сумеют сделать операцию? Ответ был таков -стоимость операции 3100 USD, гарантироваь, что сделают на отлично нет. Но могут пойти на уступки и пределать бесплатно, если первая операция окажется неудачной. Этого ответа для меня более чем достаточно. Не пойду я к ним. Они отправляли фото операции, якобы сделанную в их клинике. Если кому будет интересно могу выложить.
Адриана, что решили насчет уменьшения скул? |
Закрытая тема |
|
|