Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я Парюр сейчас с собой в сумочке ношу, за красоту.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня Бэж Парфейт 03. Как раз мой тон. Я до Парюра тоже Герленом пользовалась, такая квадратная коробочка, не помню название, а топать лень, по текстуре был плотнее Парюра, но хорош.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня N 2 Beige Exquis - просто с собой своей кисти не было, вот и спросила сразу самый светлый тон.
![]() А вообще, еще хочу сказать, что так как на Метеоритовский Вояж я пока не разорилась, то в те дни, когда я утром наношу свои бежевые метеориты, с собой я беру вот такую пудру: Shiseido 'The Makeup' Luminizing Brush Powder This portable, automatic powder brush instantly gives skin a refined radiance, highlighting facial contours. Also perfect for daily touchups. White Shimmer for a modern, cool luster. Beige Shimmer for a soft, feminine look. Bronze Shimmer for a sexy, 'sun-kissed' glow. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня № 2 - Beige Shimmer. А под метеориты №1 Mystic нужно брать № 1 White Shimmer (на картинке). Сразу оговорюсь - особого сияния я не заметила, но Т зону мне немного матирует, при этом не "убивая" сияния метеоритов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пудрой не пользовалась вообще никогда, но читая Lanalip, с трудом сижу на месте, что не рвануть в магаз. Это как про Жиглова...Тебе бы, начальник, книжки писать. Или кулинарные сборники, так все вкусно получается.:d
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, тебе наверное бежики метеоритовские надо попробовать, ты ж не белокожая, насколько мне помнится :d.
Или вот еще Estée Lauder Brilliant Shimmer Powder : ![]() Из описания: " Празднуйте сезон с мягким золотым мерцанием. Нанесите малосерийную пудру "Бриллиантовое мерцание" со всех сторон по скулам, лбу, плечам, чтобы мягко осветить кожу." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить пудру I.D. очень нужна так как кожа жирная и ничто не убирает жир. блеск. Буду, признательна за наводку.
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, Катрусь, метеориты цвет практически не дают, там меленькие вкрапления блесток и соответственно получается на коже легкое и достаточно деликатное сияние
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще один маленький трюк!!!!
Выбирая метеориты, не стесняйтесь просить консультантов открывать и показывать вам несколько баночек. Дело в том, что как показывает практика, соотношение шариков разных цветов в баночках НЕ ОДИНАКОВО. ![]() ![]() Катруся, мне кажется для эффекта холеного сияющего лица, тебе, как загорелому косметическому минималисту, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что позвонила в салон, где раньше продавали косметику I.D. девушка администратор меня уверила, что ее сняли с производства и якобы вместо нее теперь косметика Jean Klebert, что она такая же хорошая, как и I.D. Девочки может, кто-то слышал или пользовался ей, откликнетесь, не хочется покупать кота в мешке и, тем более что бы развели как лоха.
Lanalip, ты у нас продвинутая девушка во всех этих штучках, может ты в курсе? |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, к сожалению, я о ней ничего не слышала...
![]() В интернете нашла вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что касается Bare Minerals ID, то его по-прежнему полно на ebay: ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, напиши в тоналке про базы. Я прям как поэму читаю. Так приятно. Метеориты куплю. Завтра точно поеду шопинг делать, сегодня пятница, пробки, суета...
|
||||
|
||||
![]()
Ходила я в ЦУМ, смотрела на эту Jean Klebert - ну совсем не понравилось! Какие-то компактные пудры, выбор цветов фиговый, никаких "вуалек"... Bare Minerals больше душу грела. И ничего они выпуск не прекратили - в Германии можно купить
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала я шанель, Азалию. Че-то не знаю...На вечер наверное неплохо, а на солнце я вся блестками обсыпанная была, не понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела еще добавить про метеориты...
![]() Вообще, метеориты либо любят, либо плюются и жалеют потраченных денег. ![]() ![]() Набор состоит из мини-версий трех основных тонов метеоритов и кисти к ним. Выглядит следующим образом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В него входят метеориты № 1 Mythic: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] № 2 Pink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] № 3 Beige; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И кисть к ним в розовом цвете. ![]() А вообще "родная" метеоритная кисть выглядит так и продается отдельно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Милая Lanalip, скажи пожалуйста, метеориты в которые включен зеленый цвет корректируют ли красноватый цвет лица? И можно ли их наносить поверх тоналки с оливковым оттенком? (все на тот же предмет скрытия близких к коже сосудов?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мура, по идее, зеленый цвет как раз и нейтрализует красный, но к метеоритам это не относится.
![]() Для скрытия красноты, близкорасположенных к поверхности сосудов, сосудистой сетки на лице типа купероза, а так же покраснений от акне все -таки нужна более плотная текстура типа корректора, базы, тонального крема соответственно зеленого цвета. Метеориты не обеспечивают покрытия как такового, это все-таки в большей степени вуаль. ![]() ![]() Кошечка, основные иллюминаторы здесь уже упомянуты. Остается только пробовать и тестить, пробовать и тестить, и ты обязательно найдешь свой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, отпишись за метеориты плиз!
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip ты так здорово написала про тоналки, а можно по тому же принципу и про пудры?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip ! Ты тут столько насоветовала что я и не знаю зачем бежать . Живанши - понравился дизайн . Но четырецвета мешать - это не для меня . Эсти Лаудер хороша , но я ей давно уже пользуюсь . Посоветуй
Посоветуй пожалуста что-то одно . Чтобы односцветная с красивым дизайном и для жирной кожи . И к ней тональник . Есть такое ?
|