Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению комп полетел, поэтому фотк "до" нет, но можно себе представить типичный нулевой)))) а во время беременности почти такая же была, может чуть покруглее
|
|
||||
|
||||
![]()
kuguar, первый раз увидела грудь с имплантами после кормления! спасибо тебе за фотку, просто мне самой это скоро предстоит. У меня к тебе пара вопросов есть. Это у тебя первый был малыш? Цедиться тяжело с имплантами или разницы нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
малыш первый, поэтому насчет разницы не знаю)) сцеживала молокоотсосом
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: у меня установка под мышцей, не знаю играет ли это какую-то роль при сцеживании |
|
||||
|
||||
![]()
kuguar, поняла.. но вот я например сцеживала переодически вручную над ванной, потому как были регулярные застои, жутко больно было, сейчас переживаю как это будет с имплантами...
установка тоже под мышцу |
|
||||
|
||||
![]()
у меня вручную плохо получается, тяжело и неудобно, а лактостаз у меня тоже был, правда один раз, но с температурой 38, но ничего сама размяла потом, вроде ничего больше не застаивалось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец! Рада что все у тебя хорошо. А как вид груди, сильно изменился с имплантами до родов и после?
|
|
||||
|
||||
![]()
"до" у меня был нулевой,т.е. лифчики самые маленькие и непременно на поролоне, после операции хорошая двоечка, а сейчас, наверно, чуть больше. Можно и размерчик побольше поставить будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую тебе пора в тему для тех кому мало :D
|
|
||||
|
||||
![]()
это сейчас кажется маловато, поправилась после родов, 5 кг лишних, а так меня вполне устраивало, и сразу нельзя было больше ставить - некуда было, натянулось бы как мяч)))
|
|
||||
|
||||
![]()
очень бы хотела увеличить грудь... но муж против, требует подождать пока рожу и закончу ГВ
![]() конечно понимаю его правоту... но так бы хотелось сиськи, скажу честно) а ребенка мы планируем где то через годик не раньше грудь сейчас 1-1,5 - не совсем крошечная, но и не девичья уже - сына кормила год да и лет мне - сегодня исполнилось 29 - грудь то хотца сейчас, пока еще молода :D |
|
||||
|
||||
![]()
Эклат, прекрасно вас понимаю, сама сделала в 28, забеременела через год
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: кстати, поздравляю с днем Рождения! |
|
||||
|
||||
![]()
kuguar
спасибо ![]() а я вот никак не могу решится - вроде к ребенку пока еще чуть морально не готова а в тоже время хочется чтобы не было проблем с кормлением слушай, а как оно отразилось на новой грудке? я то хотела посмотреть в теме результаты Спички - она помещала фото во время беременности, но вот результатов от ГВ нет, а для меня именно это важно ![]() не хочется потом сразу идти на повторную ОП с увеличением или на подтяжку( |
|
||||
|
||||
![]()
Эклат, вероятность подтяжки или любой коррекции после ОП 50/50, может тебе и не придется. Я вот сделала ОП через 6 недель после окончания ГВ, не смогла удержаться, ведь тогда уже знала, что хотим второго малыша ближайшее время. Муж у меня тоже был сначала не ЗА.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня на 4 см увеличилась. Мне так кажется что это будет зависеть от срока кормления и от состояния кожи. Я только 2 месяца кормила.
|
|
||||
|
||||
![]()
kuguar, на 4 см вниз? т.е. она свисает немного с имплантов? как говорят легкий дабл бабл?
|
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего, объем больше, она вроде как полнее стала, но возможно это из-за лишних килограммов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если будет так же - наверно обвиснет ![]() беспокоит - насколько велик шанс что повредят протоки (что говорят хирурги я знаю, но знаю что и не все потом могут кормить) согласна с теми, кто считает что мамино молоко очень важно дитенку |
|
||||
|
||||
![]()
Привет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jolie, и очень зря, что не почитала. Вряд ли найдйтся желающие быстренько пересказать тебе эту темку. Почитай, не такая уж она большая ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все ясно. 50/50 значить.
![]() |
Закрытая тема |
|
|