| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, я страдалец такими же сосудистыми сеточками но у меня крылья носа. Из перепробованного могу сказать что и купирование ( укол ) и фотоомоложение -дают очень очень кратковременный результат. Первый -на 7-8 месяцев, второй на полгода.
Денег истребляя звездочки можно оставить немеряно. Из дешевого и действейного -пить аскорутин и витамин К , постоянно и долго. Через 1,5 месяца они не исчезнут а станут бледными, что легко поддадутся загару или корркции @Леди на метле, пожалуйста подскажи -тема лазеров ( история Яблока )-где посмотреть ? потому как вопрос с лазером у меня остался не закрытым на данный момент
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, спасибо! Сейчас найду тему по этому делу, там тебе напишу!
|
||||
|
||||
|
Всем привет!Давно я здесь не была! Читала себе по-тихоньку ваши рассказы...Но поняла,что придётся объявиться и обратиться за помощью). У меня 26 го февраля СМАС,платизма и лоб. Что-то меня сегодня накрыло. Страшно-жуть!
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, а чего ты боишься?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, неизвестности. Вот странно,да,вроде все понимаю. Операция не первая,но все равно мандраж).
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, а я тут сегодня случайно прочла,что после операции боли сильные,и что-то напряглась). Неужели действительно так больно?
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, у меня не одна ОП была, никаких болей не было. Это не у всех бывает и у большинства скорее дискомфорт от тугой повязки в первые дни. Не бойся, не больно это) А неизвестность - у нас тут всё по дням расписано и с фото, всё известно))
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, Я второй раз сделала пластику. Не помню, чтобы болело в первый раз. В этом году дня три пила от головной боли и в клинике обезболивающее дали по моей просьбе. Я сильнодействующие не пью без необходимости, обошлась цитрамоном. Уши мазала от боли гелями для суставов. все помогали. Боли от самой пластики ни разу не ощущала. Да, тяжеловато, но результат стоит того. Хорошего Вам хирурга и смело вперед!
@kolbi, жалко, не могу пока в личку писать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо,девушки! Вот что мне надо было- отзывы опытных))
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите в шве под подбородком внутренние швы есть? появилась горошина под кожей, мажу календулой, уменьшилась , но не прошла
@Мама трёх, Вы же тоже с опытом! Конечно, я бы скзала нервничаем перед опи все |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, да мне самой стыдно за малодушие)). Я поеду в Тверь из Москвы к доктору Силакову,о котором узнала из этой ветки. Записалась в сентябре,очередь только подошла. Ожидание затянулось)
|
||||
|
||||
|
Девочки, Кто красил волосы на небольшом сроке? Врач разрешил, но нанесла на волосы средство для роста, попало на швы и пощипывало. Боюсь красить, а пора уже. еще остались корочки. при снятии швов предупредили не пользоваться бальзамом для волос, а тут окислитель
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, ничего стыдного) Нормальная реакция живого человека. Все по-разному ждут ОП. Кто-то волнуется, кто-то с нетерпением день Х ожидает.
|
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, настраивайтесь на позитив! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, делала я склеротерапию,а не коагуляцию как выше написала. Это каким то препаратом делают обескравливание сосуда.
-100 % результат заверили меня. Фиг. Через 8 месяцев вернулось все -не эти именно самые , а другие веточки сосуда. Повторила процедуру -и через 7 вернулось. А прижигали то чем сосуды ?
|
||||
|
||||
|
Девочки, удаление сосудов в Косметологии)
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, мне вообще было не больно до такой степени, чтобы обезболивающие пить. Некоторое неудобство, но вообще ничего невыносимого)
@Наригорм, вот тут почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=18644&page=4 |
| Закрытая тема |
|
|