Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, а на УЗИ можно проверить целостность оболочки имплантанта?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот отрывок из рассказа о своей мамо ЕленыП "Предыдущие имплантаты имели пенополирутановое покрытие, удалять которое было очень трудным делом. Доктор выдирал пену пальцами, не скальпелем - берег железу, иначе я могла остаться совсем без нее, новый имплантат был бы прикрыт снизу только кожей и сразу бы пошел складками..." |
|
||||
|
||||
lara sweet, почитай рассказ Елены П. - у нее как раз подобный случай: стояли имплантанты 360 с высоким профилем, а заменили их на 320 с низким. Все прекрасно натянулось и ничего не обвисло - сама видела Вот, лови ссылочки на ее рассказ и фото: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1256/1386/
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...702/1700/1703/ |
|
||||
|
||||
Миа, насколько мне известно, с помощью УЗИ определить целостность оболочки имплантов невозможно.
|
|
||||
|
||||
lara sweet, думаю,что зависит это от способности твоей кожи к сокращению. Эластичная она или нет. Мне кажется,что 4 месяца не такой уж огромный срок, чтобы ткани не могли сократиться обратно, но опять же, индивидуальные особенности следует учитывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сушик
Ну у меня операция длилась 3.5 часа без всяких прирастаний...Это ни о чем не говорит...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, дело в том, что после Лениной доктор озвучил, что так долго операция длилась из-за того, что очень долго и аккуратно извлекали имплант т.к. он врос очень сильно и если бы Ищенко делал это быстрее - то только в ущерб тканям железы! (Лена, если я что-то путаю - поправь меня пожалуйста )
В твоей ситуации - насколько я поняла из фото и ответов хирургов в консультациях - у тебя была очень не рядовая ситуация - думаю все это время доктор симетрии добивался |
|
||||
|
||||
Вообще меня веселит, что абсолютно все хирурги, у которых я была на операциях, подчеркивают, что вот именно они всё отслаивают только руками, чтобы меньше вредить тканям. Интересно, неужели кто-то работает по-другому. Впрочем, у плохих я не бываю.
|
|
||||
|
||||
Ага
Мой доктор очень удивился на мой вопрос "чем и как вы отдираете имплантат приросший к тканям" и ответил "руками аккуратно отделяю". То есть по его реакции я поняла что иначе либо вообще нельзя делать либо лет 100 уже не делают.
Р.s. кстати он мне сказал что анатомы мак ган, стиль 410 тоже прирастают... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видимо возможно, если идти к специалисту, разбирающемуся в имплантах. Я делала УЗИ и знать не знала, что они у меня рваные были.
|
|
||||
|
||||
Сушик, ты все правильно написала. Что касается врастания полиуретана - все доктора, у которых я консультировалась (а их было ой как не мало!, все-таки я полгода собиралась на переделку!), были категорически против того, чтобы я их меняла именно из-за того, что удалить их практически невозможно! Мне пророчили страшную рубцовую контрактуру из-за того, что пену нужно будет выдирать с мясом, и операция получится супер-кровавая! А ассистент того доктора, у которого я оперировалась в первый раз сказал мне такую форазу - "Мы раньше ставили МакГаны, но они постоянно сокальзывали вниз (внутри тела, в смысле), а вот эти имплантаты врастают сразу и не соскальзывают никогда!" Вот и попробуй их удали!
Кать, руками может и все хирурги отслаивают, но ведь другие имплантаты, (которые без полиуретана) вынимаются довольно легко! А если есть контрактура, то ее как раз скальпелем иссекают... |
|
||||
|
||||
То есть, импланты с оболочкой из пены, прирастают и к мышечным волокнам? Получается,что опускаться им не светит? Как "прибили",так и стоят?
|
|
||||
|
||||
Объясните мне!
Почему мне сказали что текстуированная поверхность новых мак ганов (анатомов) тоже прирастает к тканям?
|
|
||||
|
||||
Про Мак Ган 410 стиль
Мне Артемьев - директор предст-ва Инамед в Москве - то же самое говорил, когда я их покупала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой господи...
Миа, мы именно по этой причине и выбрали анатомы Мак Ган а не Ментор или Силимед...Потому что они врастают и у них самый меньший шанс поэтому перевернуться или сползти
Посмотрите на мои фотки после первой операции...У меня так и произошло с левой грудью :susel: |
|
||||
|
||||
кошечка, мне почему-то кажется, что в твоем случае карман был сформирован неправильно. Может я и ошибаюсь, но куда сползет имплант,если нет свободного места?
|
|
||||
|
||||
Извиняйте, но хрень какая-то получается. Почему у меня тогда эти самые 410 на пузе оказались?
|
Закрытая тема |
|
|