Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2021, 14:19
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@Lippia , может и правда попробовать гелем нос сделать аля ,,клюв,, как у Верки? Не пипка эта маленька что бы была , а НОС прямой такой . Мы с Гурьяновым Веру тоже разбирали ,у нее череп строение другое, не такое как у меня. Пилить кусок подбородка мне никто не будет ,это я уже тоже мониторила .
Старый 22.04.2021, 14:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Диди, гелем нос не получится. норм косметолог не возьмется за такое 150%
ну и проблему длинного лица опять же не уберет. эх, конечно.. но зато к лицу фигура ноги длинные и все такое в комплекте идут ) все вертикального роста. вот когда коренастик, то к черту там лицо, кости ног и рук не поломаешь же )
Старый 22.04.2021, 14:32
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
[, что надо бы залипофилить лицо такм, что бы не было четкого перехода между висок -скула-под скулой убрать провал .Высокая ярко выраженная скула ,еще больше подчеркивает мой маленький нос который мне к моему длинному лицу ненужен! [
Кстати да . Я ж тоже липофилила так чтобы лицо шире смотрелось . Я тоже под скулой провалы липофилила . У меня сча уже всё рассосалось , но я еще буду делать липофил в будушем .

Обо мне:
Старый 22.04.2021, 14:34
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
У тебя нет. И психолога тебе тоже не надо. Эх был один ресурс, там полно народу «страдало» с разной степенью громкости, жаль прикрыли..
не Вумен.ру?Сборище безумных женщин .
Старый 22.04.2021, 14:45
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
[А тоиГосподь Бог меня такой ,,красивой,,, создал, а инструкцию к этой ,,красоте,,, не выдал... пошаговую..как так можно с живым человеком?!Вот что он от меня хочет!? [
Вот это я тебе прям сразу со стороны своего психотипа : тебе ни кто в этом мире по умолчанию ни чего не должен , по праву рождения тебе ни кто и ни чего не даст . В этом мире всё надо вырывать зубами .
Что от тебя хочет ? Чтобы ты стала сильнее .

По силам даёт испытанья Господь,
И Сам же даёт силы эти.
Он лишь направляет нас всех, не ведёт,

Как то так я бы ответила верующему человеку преодолевающему трудности в какой либо сфере .

И еще бы я сказала : не гневи бога , своими мыслями об эвтаназии. У тебя не всё так ху.. во . Так что не гневи , а то на самом деле будет хуже .

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Диди, да, хочется что-то сделать с лицом, убирать кость ВЧ - это реально иметь проблемы с зубами, у вас крупные зубы и корни, расшатаются зубы, вы готовы на "вся челюсть на 4-6 имплантах" ?

а если лайтово - отлилить высоту подбородка (кость) и нос все-таки найти хирурга, кто нарастит хрящом своим (не имплант) + липофил ? Вы тут показывали Веру Брежневу, ну ведь похож тип лица на ваш, у нее длинное лицо и не короткая верхняя губа кстати и нос ее лицо спасает.
Вот кстати да , большие риски пилить вч в высоту .

Согласна про походить в живую на консы и поуговаривать удлинить нос .
@Диди, если минимизировать риски : липофил пока .
И поискать ринопласта ( из топовых из милимитровщиков : Агапов , Радионов ) кто согласится нос удлинить .
Мало ли что отказали онлайн , надо в живую их поуговаривать .

Обо мне:
Старый 22.04.2021, 14:45
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Цитата:
не Вумен.ру?.
Не не вумен. Pizdostradalci.ru вот прямо так в английской раскладке. Классный был сайт, я туда поржать ходила.
Старый 22.04.2021, 15:33
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@kalinka197, сделала мой день ! До слез ))))))
Старый 22.04.2021, 15:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Диди, запуталась уже ты вы. ))) из челюстно лицевых хирургов эстетов - сходи к Мохиреву на Волоколамке на консультацию (у тебя есть ведь КТ уже) Он хорошо моделирует (да, с учетом мягких тканей), слушает и понимает в пропорциях и у него побольше челюстно лицевого и СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО опыта чем у Гурьяновых (Гурьянов берется за все что хочет пациент, он молодец, однако в его skills в ЧЛХ я лично не могу постигнуть). Кстати носы он тоже делает может уговоришь на удлинение носа именно его )
Старый 22.04.2021, 15:57
Частый посетитель

@Диди, просто мне твоя тема реально уже одну тему с того сайта напоминает, вот реально. Там у тетеньки проблема была, никак она не может с дяденькой плотской любовью заняться, так как у дяденьки очень большой живот, и стоит у него только когда он на спине, и больше никак, а она в этом случае ногами до постели не достаёт , короче точка опоры лишь одна и получается не любофф а эквилибристика на шаре. Так вот решения вопроса только два, либо дяденьке худеть, либо найти другого дяденьку,но.....это оказалось слишком просто, и ей там на тысячу постов идей накидали, с которыми мне кажется даже олимпийская чемпионка по художественной гимнастике не справилась бы. Вот у тебя примерно тоже самое, тебе выяснить почему доки не хотят челюсть пилить, если однозначно нельзя, значит смириться с челюстью, переключиться на что то, сделать к примеру блефаро( твои веки эндо не вытянет), ну может бул. Делать нос, липофил на все лицо, и чего ещё тебе там насоветовали, это ж денег тьма, которых у тебя я так понимаю нет? Не ну можно конечно и дальше страдать....
Старый 22.04.2021, 18:04
lukshmi lukshmi вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

lukshmi на нуле

@Диди, привет. Вы мне писали в другой теме. Если честно, я даже не знаю, что такое чин-винг ))
Насчет того, сколько мне спилили ВЧ, я понятия не имею...но совсем не много, помню хирург тогда сказал "протрузия очень сильная, если спилим больше, то заденем корни зубов". Десневую улыбку полностью не убрали, немного десна видна, но я довольна. У Натальи ВОдяновой тоже немного видна десна и мне такое нравится.
Я не вижу очень длинного лица у вас..у меня, мне кажется, было длиннее..Оно у вас просто узкое. Ну что поделать, такое природа дала. У меня лицо как-то координально не изменилось. Все равно оно узкое и овальное. И те прически, которые не шли мне раньше, не идут и сейчас. Ну разве что с хвостиком немного симпатичнее. Зато сколько проблем я получила в довесок к операции. И с зубами полная Ж.
Я не читала всю вашу тему, но вы пишите, что зубы красивые крепкие от природы. Разве этого мало? Я бы все отдала за отсутствие десны и крепкие зубки. Мне уже вставная челюсть светит.
Может вам в Корею поехать сделать операцию, если средства позволяют? Там они вроде умеют лица перекраивать. Честно говоря, на вашем фото в профиль щечки выглядят примерно как у меня во время дисталки. Но я не спец.
Я тоже никогда не нравилась мужчинам. Если раньше мне указывали на длинный нос (кстати у вас он шикарный!), плохую улыбку как у лошади, то сейчас я слышу "а почему рот у тебя кривой", или "я художник, понимаешь, я вижу симметрию, гармонию и истинную красоту лица,а у тебя...не обижайся...". Сейчас с возрастом у меня вообще пздц начался. На одной щеке сильный птоз, а вторая разбухшая. И зубы полетели. Так что замуж я уже врядли выйду. Тяжело с этим смириться.
Старый 22.04.2021, 19:15
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Диди, эндо, липофил, бул. Это даст объём в центральной части лица и уравновесит его длину. Не трогай Кости. Ты красивая! Нарисуй плакат со словами: я красавица, и развесы по всей квартире.

Обо мне:
Старый 22.04.2021, 21:42
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
И психолога тебе тоже не надо.
Психолог на сайте нужен 99% Он вообще нужен почти всем, если есть желание прогрессировать, а не регрессировать с годами.

Старый 23.04.2021, 10:13
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Пяточка83 на нуле

Здравствуйте, Диди. У меня похожее лицо. Но еще недостаток подбородка, у Вас подбородок красивый, выраженный. Вы довольно привлекательны, Собчак до Вас далеко. но понимаю Вас, самой не нравится моя высокая челюсть и удлиненное лицо, бесит просто. Два года назад просто болела этой операцией (остетомия ВЧ плюс выдвинуть НЧ, у Андреищева). Но...Решила оставить. Поняла сразу, что подтянется комплекс других операций. И это все затянется на долгий срок. Не готова остаток молодости разменивать на реабилитации. Плюс резко против муж. Возможно, сделаю бул. Вам от всего сердца желаю удачи в преображении, если решитесь.
Старый 23.04.2021, 10:41
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Пяточка83 Посмотреть сообщение
Поняла сразу, что подтянется комплекс других операций..
Вот это понимание нужно всем планирующим делать чло

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 15:31
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

Все ,девочки ! 11 страница и по большей части про то как жить с тем что природа дала ,дельных советов единицы . Давайте по существу . Вопрос -
Какие есть способы улучшения эстетики длинного лица ? Способы координальние и комуфляжные (липофил ,бул и иже с ним) Мы тут пришли надеюсь к выводу, что вертикальное строение лица у девушки это эстетически невыгодно т.к требует идеального расположения всех акцентов на лице , носа , губ, бровей ,скул , линий роста волос , рельефа овала (так называемая линия ОДЖИ)

Координальные -ЧЛХ ! Что конкретно ? Какой комплекс ? Только ВЧ или только НЧ или обе сразу ? Нужно ли двигать вперед ВЧ(есть пример хорошего результата,АленаС выкладывала), подбородок? К кому сходинь на консультацию посоветуете?Какие примеры подобные знаете? Примеры есть у кого нибуть что бы из вертикали в горизонталь!? Фото , ссылки? А то ходим вокруг да около .
Нос удленнить - Тоже , кто то видел примеры? Может в инете кто то натыкался?

Комуфляжные - если бул ,то каким способом?(с заходом ,без захода в ноздри, ск см ?) Липофил - где конкретно добавить ? Эндо лба или блефаро ? Эндо средней ( а как же высокие скулы? Примеры кто делает лайт эндо не гуманойдит) Может кто то возьмется смоделировать?
@Пяточка83, степень привлекательности внешности оценивается как? Большенством мнений, и не по фото видео ,а в жизни и без макияжа тоже. Я мнение со стороны большенства за все свои 45 наслушалась и начувствовалась .Нет, не симпатичная . Когда ты глазу собеседника приятна, ты это чувствуешь сразу . @lukshmi, Бедная девочка ( Я каждую грустинку твою понимаю , и про ,, я художник я вижу и ценитель красоты .. а у тебя .... не обижайся,, я такие и подобные речи слышу с детства ,начиная с родни( Замуж то ты выйдешь , только вот выбор у нас маленький (мы уже на первой стади отбора вылетаем, даже раскрыть себя не успеваем .Ну какая Корея?Там же собак жрут эти дикари . А с зубами , несмыкание, шатаются? Ты личную тему не заводила? Личка не доступна у тебя( @kalinka197, Если бы мне пообещали улучшения ну хоть на 80% от всех бул ,нос,липофил , денег на это не пожалею. А с ЧЛХ конечно буду и на риски смотреть , я же тему то не просто так завела . @Lippia, Огромное спасибо за конкретный совет !Схожу в ближайшее же время обязательно . И КТ есть и ТРГ и слепки зубов , у меня все наготове.

Девы! Ну вот вся что я накатала,это для меня предел эпистолярного жанра( это то ту мач для меня!
Старый 23.04.2021, 15:59
Частый посетитель

Цитата:
Что конкретно?
100500 раз уже сказали, для начала выяснить почему ВЧ отказываются пилить, а потом уже придумывать что дальше делать. Тебе уже 100500 вариантов накидали, а уж возможно ли их реализовать технически так сказать, это тебе только доктор скажет. Я вот тебе блефаро говорю сделать, оно б тебе точно привлекательности бы добавило, я с куда меньшим нависанием на него побежала, но, ты походу из тех кто не ищет легких путей, чтож, успеха)))
Старый 23.04.2021, 16:25
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Диди, я первый раз увидела вас в теме по ортогнатическим операциям ещё в 2007 году.Вы говорили, что она вам нужна.Вам был 31 год....прошло 14 лет...вам 45 и вы продолжаете планировать операцию на челюстях...Вы реально думаете это делать сейчас , если за столько лет вы не продвинулись в этом направлении ни на один шаг?
Старый 23.04.2021, 16:36
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Пяточка83 на нуле

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
@Диди, я первый раз увидела вас в теме по ортогнатическим операциям ещё в 2007 году.Вы говорили, что она вам нужна.Вам был 31 год....прошло 14 лет...вам 45 и вы продолжаете планировать операцию на челюстях...Вы реально думаете это делать сейчас , если за столько лет вы не продвинулись в этом направлении ни на один шаг?
Может, сейчас у человека мат.возможности появились. Одной решимости мало, надо еще денег мешок.. Только ортогнатией не отделаться.
Старый 23.04.2021, 16:44
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@kalinka197, Ну вот откуда токсичности столько в сообщениях?У тебя личико как у куколки идеальное, Горизонталь Золотая, а столько негатива !(( он же просто красной нитью во всех сообщаниях ко мне проходи?Самоутверждение за счет меня ?Или наоборот ,так корона как влитая сидит , что даже сама уже не замечаешь агрессивности своей? Ну хорошо, блефаро... записала .Еще есть предложения по комплексу от тебя?
Ой, все! Остапо понесло , пошла чай пить..
Старый 23.04.2021, 17:26
Частый посетитель

Цитата:
@kalinka197,Самоутверждение за счет меня ?.
Ну это уже даже не смешно( я поначалу реально думала тебе совет дельный нужен, ну очевидно что проблема твоя решается укорочением ВЧ и чинвинг, но потом понимать начала что к чему) ну не может быть быть что доки посмотрев твоё КТ про корни не сказали))) если я их увидела на фото с монитора, то они в проге своей до десятых мм все увидели, и ты нас тут за нос водишь))) А агрессии нет, просто неприятно стало зачем ты в свои 3,14...страдания девочку с реальной проблемой тащишь? Нехорошо это, запрещённый приём я б сказала. Ещё раз удачи тебе и всех благ.
ПыСы: тем более если ты аж с 2009 года в теме, все ты знаешь....
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru