Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia , может и правда попробовать гелем нос сделать аля ,,клюв,, как у Верки? Не пипка эта маленька что бы была , а НОС прямой такой . Мы с Гурьяновым Веру тоже разбирали ,у нее череп строение другое, не такое как у меня. Пилить кусок подбородка мне никто не будет ,это я уже тоже мониторила .
|
|
||||
|
||||
@Диди, гелем нос не получится. норм косметолог не возьмется за такое 150%
ну и проблему длинного лица опять же не уберет. эх, конечно.. но зато к лицу фигура ноги длинные и все такое в комплекте идут ) все вертикального роста. вот когда коренастик, то к черту там лицо, кости ног и рук не поломаешь же ) |
|
||||
|
||||
Кстати да . Я ж тоже липофилила так чтобы лицо шире смотрелось . Я тоже под скулой провалы липофилила . У меня сча уже всё рассосалось , но я еще буду делать липофил в будушем .
|
|
||||
|
||||
не Вумен.ру?Сборище безумных женщин .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что от тебя хочет ? Чтобы ты стала сильнее . По силам даёт испытанья Господь, И Сам же даёт силы эти. Он лишь направляет нас всех, не ведёт, Как то так я бы ответила верующему человеку преодолевающему трудности в какой либо сфере . И еще бы я сказала : не гневи бога , своими мыслями об эвтаназии. У тебя не всё так ху.. во . Так что не гневи , а то на самом деле будет хуже . Цитата:
Согласна про походить в живую на консы и поуговаривать удлинить нос . @Диди, если минимизировать риски : липофил пока . И поискать ринопласта ( из топовых из милимитровщиков : Агапов , Радионов ) кто согласится нос удлинить . Мало ли что отказали онлайн , надо в живую их поуговаривать . |
|
||||
|
||||
Не не вумен. Pizdostradalci.ru вот прямо так в английской раскладке. Классный был сайт, я туда поржать ходила.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, сделала мой день ! До слез ))))))
|
|
||||
|
||||
@Диди, запуталась уже ты вы. ))) из челюстно лицевых хирургов эстетов - сходи к Мохиреву на Волоколамке на консультацию (у тебя есть ведь КТ уже) Он хорошо моделирует (да, с учетом мягких тканей), слушает и понимает в пропорциях и у него побольше челюстно лицевого и СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО опыта чем у Гурьяновых (Гурьянов берется за все что хочет пациент, он молодец, однако в его skills в ЧЛХ я лично не могу постигнуть). Кстати носы он тоже делает может уговоришь на удлинение носа именно его )
|
|
||||
|
||||
@Диди, просто мне твоя тема реально уже одну тему с того сайта напоминает, вот реально. Там у тетеньки проблема была, никак она не может с дяденькой плотской любовью заняться, так как у дяденьки очень большой живот, и стоит у него только когда он на спине, и больше никак, а она в этом случае ногами до постели не достаёт , короче точка опоры лишь одна и получается не любофф а эквилибристика на шаре. Так вот решения вопроса только два, либо дяденьке худеть, либо найти другого дяденьку,но.....это оказалось слишком просто, и ей там на тысячу постов идей накидали, с которыми мне кажется даже олимпийская чемпионка по художественной гимнастике не справилась бы. Вот у тебя примерно тоже самое, тебе выяснить почему доки не хотят челюсть пилить, если однозначно нельзя, значит смириться с челюстью, переключиться на что то, сделать к примеру блефаро( твои веки эндо не вытянет), ну может бул. Делать нос, липофил на все лицо, и чего ещё тебе там насоветовали, это ж денег тьма, которых у тебя я так понимаю нет? Не ну можно конечно и дальше страдать....
|
|
||||
|
||||
@Диди, привет. Вы мне писали в другой теме. Если честно, я даже не знаю, что такое чин-винг ))
Насчет того, сколько мне спилили ВЧ, я понятия не имею...но совсем не много, помню хирург тогда сказал "протрузия очень сильная, если спилим больше, то заденем корни зубов". Десневую улыбку полностью не убрали, немного десна видна, но я довольна. У Натальи ВОдяновой тоже немного видна десна и мне такое нравится. Я не вижу очень длинного лица у вас..у меня, мне кажется, было длиннее..Оно у вас просто узкое. Ну что поделать, такое природа дала. У меня лицо как-то координально не изменилось. Все равно оно узкое и овальное. И те прически, которые не шли мне раньше, не идут и сейчас. Ну разве что с хвостиком немного симпатичнее. Зато сколько проблем я получила в довесок к операции. И с зубами полная Ж. Я не читала всю вашу тему, но вы пишите, что зубы красивые крепкие от природы. Разве этого мало? Я бы все отдала за отсутствие десны и крепкие зубки. Мне уже вставная челюсть светит. Может вам в Корею поехать сделать операцию, если средства позволяют? Там они вроде умеют лица перекраивать. Честно говоря, на вашем фото в профиль щечки выглядят примерно как у меня во время дисталки. Но я не спец. Я тоже никогда не нравилась мужчинам. Если раньше мне указывали на длинный нос (кстати у вас он шикарный!), плохую улыбку как у лошади, то сейчас я слышу "а почему рот у тебя кривой", или "я художник, понимаешь, я вижу симметрию, гармонию и истинную красоту лица,а у тебя...не обижайся...". Сейчас с возрастом у меня вообще пздц начался. На одной щеке сильный птоз, а вторая разбухшая. И зубы полетели. Так что замуж я уже врядли выйду. Тяжело с этим смириться. |
|
||||
|
||||
@Диди, эндо, липофил, бул. Это даст объём в центральной части лица и уравновесит его длину. Не трогай Кости. Ты красивая! Нарисуй плакат со словами: я красавица, и развесы по всей квартире.
|
|
||||
|
||||
Психолог на сайте нужен 99% Он вообще нужен почти всем, если есть желание прогрессировать, а не регрессировать с годами.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Диди. У меня похожее лицо. Но еще недостаток подбородка, у Вас подбородок красивый, выраженный. Вы довольно привлекательны, Собчак до Вас далеко. но понимаю Вас, самой не нравится моя высокая челюсть и удлиненное лицо, бесит просто. Два года назад просто болела этой операцией (остетомия ВЧ плюс выдвинуть НЧ, у Андреищева). Но...Решила оставить. Поняла сразу, что подтянется комплекс других операций. И это все затянется на долгий срок. Не готова остаток молодости разменивать на реабилитации. Плюс резко против муж. Возможно, сделаю бул. Вам от всего сердца желаю удачи в преображении, если решитесь.
|
|
||||
|
||||
Все ,девочки ! 11 страница и по большей части про то как жить с тем что природа дала ,дельных советов единицы . Давайте по существу . Вопрос -
Какие есть способы улучшения эстетики длинного лица ? Способы координальние и комуфляжные (липофил ,бул и иже с ним) Мы тут пришли надеюсь к выводу, что вертикальное строение лица у девушки это эстетически невыгодно т.к требует идеального расположения всех акцентов на лице , носа , губ, бровей ,скул , линий роста волос , рельефа овала (так называемая линия ОДЖИ) Координальные -ЧЛХ ! Что конкретно ? Какой комплекс ? Только ВЧ или только НЧ или обе сразу ? Нужно ли двигать вперед ВЧ(есть пример хорошего результата,АленаС выкладывала), подбородок? К кому сходинь на консультацию посоветуете?Какие примеры подобные знаете? Примеры есть у кого нибуть что бы из вертикали в горизонталь!? Фото , ссылки? А то ходим вокруг да около . Нос удленнить - Тоже , кто то видел примеры? Может в инете кто то натыкался? Комуфляжные - если бул ,то каким способом?(с заходом ,без захода в ноздри, ск см ?) Липофил - где конкретно добавить ? Эндо лба или блефаро ? Эндо средней ( а как же высокие скулы? Примеры кто делает лайт эндо не гуманойдит) Может кто то возьмется смоделировать? @Пяточка83, степень привлекательности внешности оценивается как? Большенством мнений, и не по фото видео ,а в жизни и без макияжа тоже. Я мнение со стороны большенства за все свои 45 наслушалась и начувствовалась .Нет, не симпатичная . Когда ты глазу собеседника приятна, ты это чувствуешь сразу . @lukshmi, Бедная девочка ( Я каждую грустинку твою понимаю , и про ,, я художник я вижу и ценитель красоты .. а у тебя .... не обижайся,, я такие и подобные речи слышу с детства ,начиная с родни( Замуж то ты выйдешь , только вот выбор у нас маленький (мы уже на первой стади отбора вылетаем, даже раскрыть себя не успеваем .Ну какая Корея?Там же собак жрут эти дикари . А с зубами , несмыкание, шатаются? Ты личную тему не заводила? Личка не доступна у тебя( @kalinka197, Если бы мне пообещали улучшения ну хоть на 80% от всех бул ,нос,липофил , денег на это не пожалею. А с ЧЛХ конечно буду и на риски смотреть , я же тему то не просто так завела . @Lippia, Огромное спасибо за конкретный совет !Схожу в ближайшее же время обязательно . И КТ есть и ТРГ и слепки зубов , у меня все наготове. Девы! Ну вот вся что я накатала,это для меня предел эпистолярного жанра( это то ту мач для меня! |
|
||||
|
||||
100500 раз уже сказали, для начала выяснить почему ВЧ отказываются пилить, а потом уже придумывать что дальше делать. Тебе уже 100500 вариантов накидали, а уж возможно ли их реализовать технически так сказать, это тебе только доктор скажет. Я вот тебе блефаро говорю сделать, оно б тебе точно привлекательности бы добавило, я с куда меньшим нависанием на него побежала, но, ты походу из тех кто не ищет легких путей, чтож, успеха)))
|
|
||||
|
||||
@Диди, я первый раз увидела вас в теме по ортогнатическим операциям ещё в 2007 году.Вы говорили, что она вам нужна.Вам был 31 год....прошло 14 лет...вам 45 и вы продолжаете планировать операцию на челюстях...Вы реально думаете это делать сейчас , если за столько лет вы не продвинулись в этом направлении ни на один шаг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, Ну вот откуда токсичности столько в сообщениях?У тебя личико как у куколки идеальное, Горизонталь Золотая, а столько негатива !(( он же просто красной нитью во всех сообщаниях ко мне проходи?Самоутверждение за счет меня ?Или наоборот ,так корона как влитая сидит , что даже сама уже не замечаешь агрессивности своей? Ну хорошо, блефаро... записала .Еще есть предложения по комплексу от тебя?
Ой, все! Остапо понесло , пошла чай пить.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПыСы: тем более если ты аж с 2009 года в теме, все ты знаешь.... |