| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, чего ты сразу пугаешь людей ? )) @Kliaksa, Не обязательно нерв задет. Отёк ведёт к нарушению нервной проводимости. Сходит отёк , и брови начинают шевелиться. Обычно в течение месяца. Если не начали- парез, который проходит в среднем три-четыре месяца.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я не пугаю)))) Вроде, сказали, что отека на лбу нет))) Главное, пройдет - ключевая мысль)
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, по-моему, ты красавишна))) оставила б в покое свои глаза))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, согласна про то, что пройдёт)).
А про отёк: так ведь если его не особо видно это не значит, что его нет)). А на таком сроке его просто не может не быть по определению. |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, полноценно улыбаться и особенно смеяться я до сих пор не могу, глаза превращаются в щелки. Полуулыбка перестала уродовать лицо к двум месяцам. Нормальная мимика вернулась после 2,5. Но у меня было обширное перемещение тканей, гиперкоррекция и легкий парез с правой стороны над верхней губой. Если у вас ничего этого не было и вы молоды, то улыбка и мимика может вернутся чуть быстрее )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, все там не так с ними)) больше пиара, чем практики. Романовская.? Не знаю такую. Видела на знакомых результаты липофилинга ягодиц, операции на груди , даже сравнивать не хочу с работами известных столичных. Зато экономили....но это мое личное восприятие конечно
|
||||
|
||||
|
У нас Шервуд, очень красивая женщина, с результатом омоложения от Романовской.
|
|
||||
|
||||
|
@star777, ну и у столичных есть такие результаты, что мама не горюй... @Коломбина, от Романовской, по-моему , @sherwood у нас. У неё замечательный результат, кстати.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, Она оперирует в Новосибирске и Москве , так как клиентов в столице много у неё тоже.
Работает в тандеме с доктором Рустамом ( о таком тоже не слышали? ) @Valleda, Да , я знаю. Только , кроме неё , никого больше не нашла из клиентов |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, посмотрела ее страницу в инсте. Не понятно по какой методике она работает. Голливудский фэйслифтинг странно звучит.. цена на сайте клиники 600 тысяч шокировала вообще. Пиар у неё хорош, но есть плохие отзывы в интернете
|
||||
|
||||
|
Девочки меня сейчас в теме про врача вопросами закидали). Например до куда отслойка будет,? До края губ? А до куда она должна быть? Я не в курсе. И Биша он куда перемещает? А куда надо? Для меня пока темный лес!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, я сейчас нашла статью в интернете о том как москвичка прилетела в Новосибирск на оп к романовской, а по факту ее оперировал 30 летний любовник романовской. Я в шоке, такой трэш.
Вместо груди ей сделали огромные ягодицы
|
||||
|
||||
|
@star777, В «человек и закон»е передача была, у Бузовой, и потом они ответную передачу делали со своей версией истории. Очень громкий скандал . Странно, что вы в Новосибе об этом не слышали .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, только здесь мы это обсуждать не будем) Здесь про эндо.
|
|
||||
|
||||
|
Я не интересуюсь местными хирургами, Бузовой тоже)) но после статьи ещё больше убедилась в правильности выбора своих докторов
|
||||
|
||||
|
@svet1k, Эндо средней - до губ, да. Комки биша перемещают туда, где есть недостаток тканей или удаляют, или частично удаляют, это док решает, и часто во время опи. У меня, например, он сказал, что когда открыл их, оказалось, что их там толком и нет, поэтому улалил эти "плевки". Не кипишите!))))
|
||||
|
||||
|
Читаю отзывы, люди прямо разбираются что и где у них отрезали и куда переместили. Я спросила у Хрусталевой ИЭ где она кожу отслоит и куда пришьет, она мне сказала "а тебе это надо?".Я покажу , говорит, как будет выглядеть, а тонкости операции это моя забота. Похоже она бережет нервы у пациентов.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|