| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, спасибо тебе за совет , конечно страшно даже очень , поэтому и сомневаюсь и буду думать , а разговор у нас сегодня первый раз за два месяца такой душевно положительный , ранее было кардинально по другому я сегодня все свои доводы тоже сказала саней в разговоре
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да,ну а че! Я с носом баклажаном как-то год ходила же после неудачной опи) Сначала рехнулась,потом ничего вроде и по театрам ходила шальная императрица))) Отвлекалась и дожила
Ой да,разговаривают,как с глупыми.Я не равшан и джамшуд ... начальника гамно) Со мной ересь не прокатит...) Я подумаю ещё,поеду бумажкой трясти потом,если заключение получу или нет.Пока не хочется,потому что у меня улучшилось настроение.А общение бесполезное для меня это,только расстраивает. |
|
|
||||
|
||||
|
@kto_takaya, я не только не вижу неидеальности, я и ассиметрии не вижу. У вас бесподобно красивые глаза . Чудесный результат. А шов может до года зреть и разглаживаться, как у меня было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, с носом легче было да ходить ? Лишний раз убеждаюсь блефаро очень сложная операция в плане эстетики ой как важно донести что ты хочешь и найти хорошего специалиста.взгляд очень меняет.
Пообщалась с Сарухановым милейший дядечка. Скинула ему миллион и одно фото моих глаз со всех освещений, ракурсов , до и после и даже тут после вина фотографию. На что он сказал что случай пустяковый и я просто добавила по капле геля в места домиков и глаза станут как на фото после вина. Девушки я до сих пор рассматриваю гель если честно потому что эффект 1,5-2 года будет точно. У меня гель стоит долго всегда. Нет осложнений после него нет этих опухлостей 2-месяца,восстановления.. это не операция , кожа так же растягивается от него и если считать в принципе я готова каждые 2 года колоть гель. Но и жир тоже хочу ![]() Ладно жду мая , поеду к Гурьянову , Догузовой, Груше. Если они тоже сочтут проблему пустяковой то там же в Москве поставлю гель у косметолога Екатерины. У неё пост был про гель и домики в инстаграмм. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и я)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, можно поздравлять?!
|
||||
|
||||
|
Вот я очнулась
Не знаю как перевернуть |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, уже красиво! Лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, а ты общалась с Сарухановым как? по онлайн или по электронной почте ?Вот тоже делема 3-4 доктора ,а кого же выбрать? кому можно доверится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, Поздравляю! С почином вас! Лирофилили нижнее веко?
А фото надо по вертикали немного обрезать, тогда оно правильно встанет |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, не было легче( Я 3 месяца плакала каждый день...,каждый день переживала,сильно растолстела,у меня ужас что было! Нос он же посередине лица) А мне его отрубили тоже,что длины не хватало,кончик повис,ужас что было.
@Lora_Pavlovna, поздравляю с опи! Красивых глазок! @Rafi, и нос и глаза очень сильно меняют лицо( Я считаю эти две операции очень рискованными в плане психики,если что-то пошло не так... Девочки,а что с бровями происходит обычно после липофила,кто-нить знает? У меня высокие брови были,стало расстояние в 2 раза меньше и бровь упала.Липофил ее еще ниже не опустит?( Прям на глазе лежит теперь грубо говоря,объём уходит вглубь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, посмотрите на мои брови на последней склейке, тоже сильно упали после блефаропластики,у меня хоть и гель стоит в веке,но думаю при липофилинге так же будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, поэтому в таких случаях ,исправляя неудачное блефаро,делают вместе с липофиллингом подтяжку верхней части,пример последнее вложение у меня в профиле,очень красивый результат переделки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, согласна,но у меня недостаточно кожи для этого,незакрытие же.Да и денег сколько нужно( Может нитями или диспортом попробовать,не знаю.Брови мои конкретно повисли(У девушки очень красивый результат.Но у неё и кожи предостаточно было...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, та же печаль , тоже были высокие брови а сейчас нет , а если их поднять тоже пробовала , она же хотела мне это сделать ,но когда держишь рукой закрытый глаз ,то нет ходу брови вверх , тогда точно уже с открытыми глазами останемся . Это теперь очень долгая перспектива когда совсем все упадёт на глаза , грамотные врачи сначала лоб предлагают , а потом уде веки режут , а нам с этим не повезло .Надеюсь когда веко залипофилят визуально пространство увеличится и будет казаться , что брови стали выше. Это самая роковая ошибка была резать верх , если бы лоб поставили и веки бы приподнялись с нашими природными глазами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, так вы завтра и не будете переделывать,а к году подрастянется кожа,существуют и упражнения которыми можно помочь себе подрастянуть кожу,в любом случае можно переделать, вам только нужно подождать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, визуально верхнее веко должно стать побольше,но брови так и будут низкие(
Гспди,у меня когда-нибудь будут снова красивые глаза))) Ну хотя бы на какое-то время. Вроде уже решила липофил,а брови... короче мне просто надо с врачем ещё раз поговорить обо всем.Можно ли вообще сделать лучше,чем было до всего.Кажется,что лучше только мечты) |
| Закрытая тема |
|
|