Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для всех любителей женского белья. Грудь Малины спустя 3 недели после операции. 270 сс, анатомы, под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Муж сегодня спросил, долго ли мне еще в "броне" ходить И я припоминаю, что доктор сказал 2 месяца. Неужели это правда? Все по стольку носят?
И не могу удержаться, показываю фотку "в броне" :D |
|
||||
|
||||
Нет, ну два месяца - это явно перебор. Как почувствуешь, что можешь без него, так и начинай ходить (с разрешения хирурга, ест-но). Многие не могут меньше месяца носить, грудь то тянет!
|
|
||||
|
||||
да, вот и у меня "тянет", как снимаю топ, такое ощущение, что отвалятся , я их все время руками придерживаю.
я переживаю, что вдруг я неправильно ношу белье это? мне врач сказал подобрать такое, чтоб грудь наверх тянуло, я ее все время как-бы и тяну наверх. Это правильно? или я что-то не так поняла (читала, что кто-то писал, что сдвигать-поднимать грудь первые 6 мес.нельзя, а у меня получается и сдвинута и поднята)? |
|
||||
|
||||
Жажда, ты слушаешь что твой врач говорит, или что мы на форуме пишем?
|
|
||||
|
||||
Жажда, фирма найк должна тебе за рекламу :D Врачи всем по- разному говорят. Мне наоборот надо было прижимать сверху, чтоб не подпрыгнули импланты, так что конечно надо слушать своего, а ни чьи то советы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Катерина, конечно я слушаю своего хирурга, просто уточняю, вдруг я чего не так поняла, я ж в таком состоянии была после операции Я к нему теперь в лучшем случае в конце след недели попаду, не могу же я сгореть от любопытства за столь длинный промежуток времени Потому и интересуюсь ;) Катрусь, найк должен скорее хирургу, потому как изначально я купила адидас, но на перевязке его велели заменить |
|
||||
|
||||
Жажда, я имела ввиду совсем другое - нельзя надевать лифчик на косточках, сдвигать грудь в ложбинку и высоко поднимать лямки. В твоем случае это совсем другое. Компрессионное белье всегда сближает и поднимает, но по другому. В общем, ты все делаешь правильно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если кому надо, отдам в добрые руки :D |
|
||||
|
||||
Жажда, классно, тебе очень идет такая грудь!
Про белье мне тоже говорили носить 2 месяца. Месяц - все время, второй месяц - на ночь. У меня хоть и не такой внушительный размер, тоже поначалу компрессионку страшно было снимать - тянули вниз, казалось, щас отвалятся... Вообще я и снимала сама раза 2, остальное - на перевязках. |
|
||||
|
||||
У меня перевязка одна была только
Потом мне муж снимал и мыл меня, а последние дни я самостоятельно у зеркала разоблачаюсь и любуюсь Сегодня утром помылась самостоятельно и грудь руками не держала даже - привыкаю |
|
||||
|
||||
Не, я самостоятельно не могу, там же хитро надо затягивать-застегивать за спиной, это только мама или м/ч помогают.
|
|
||||
|
||||
А у меня спереди застегивалась компрессионка. Странно, что всем по-разному говорят - я носила две недели, хирург говорил. А спала месяц уже по собственной инициативе, тож боялась, что отвалятся :D
|
|
||||
|
||||
Я вот сегодня специально уточнила на счет сроков ношения белья - сказали 2 месяца днем и ночью, не снимая. Это время образования капсулы. Для меня это важно, думаю из-за птоза начального
Хирурги индивидуально сроки подбирают, я полагаю. Смотрят на начальные данные, на процесс заживления, отсюда и разные рекомендации. Я своего доктора слушаюсь |
|
||||
|
||||
И правильно - все мы разные и все у нас не одинаковое ;)
|
|
||||
|
||||
Когда снимут компрессионку -я обязательно буду носить только тонкое белье,без разных "обманов",даже и незначительных)мне кажется энт оч секси.Я уже даже его накупила
обязательно выставлю фотки)так что ждите) а пока я в компрессионке... |
Закрытая тема |
|
|