Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hanna, надеюсь, что максимум - небольшое увеличение отека.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Большое спасибо за ответ. А то я постоянно читаю рассказы девочек о последствиях после рино и очень переживаю именно по поводу полета домой. А что может грозить моей переносице (мне нужно делать остеотомию + сужение спинки+кончик). Короче говоря, большая работа предстоит, вот я и переживаю Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Вот переносице, как я понимаю, точно ничего грозить не может. Она у нас крепкая.
|
|
||||
|
||||
всем привет! есть ли вероятность,что кончик носа торчащий из под гипса,поднимется-или он только опуститься может.(мне подрезали уздечку).Прошу ответьте если был такой опыт.С гипсом на носу я начала сомневаться,кажется недостаточно нос изменился!Что то волнительно-хочется изменений в меньшую сторону
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!
с гипсом вообще нельзя оценивать форму своего носа :mad0: |
|
||||
|
||||
Ю!л!я!- в дни когда у меня отек спадает, кончик носа как мне кажется немного поднимается. А вообще я сразу видела еще под гипсом, что кончик выше и именно там где я его и хотела.
|
|
||||
|
||||
так получилось,что гипс снялся с моей помощью.Сегодня нос такой же как вчера(ттт)-спинка стала немного изогнута,кончик приподнят-фас мне нравится и с отеком, профиль кажется длинноват.До операции мне хотелось изменить нос немного(что бы не бросалось окружающим в глаза) но чтоб меня устраивал.Но видать комплекс живет во мне и уходить так просто не собирается-теперь мне надо,что бы стало заметно,что нос меньше.Видел только муж,на что сказал,что ничего не изменилось. :susel: Вообще наверно тяжело для моей психики бы пришлось-если бы я проснулась с маленькой пимпочкой,похожу полгодика с улучшенным вариантом,и если не перестану разглядывать свой профиль каждый день-значит подрежем еще на пару мм!
|
|
||||
|
||||
А что скажет хирург на то, что сперва просьба была уменьшить незначительно, а потом - значительно?
|
|
||||
|
||||
облом лишь в том ,что не сделали моделирование.Врач сказал,что все ему понятно.Сейчас я носом довольна,с учетом того,что он подсядет как сойдет отек.
Катя! Может так случиться,что носогубный угол слегка увеличится,после отека? |
|
||||
|
||||
Ю!л!я!, пример я. До 3 месяцев всё было как после гипса, потом кончик поднялся. Хотя наверное у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и я к вам присоединилась. Вчера сняли гипс с моего нового носа, эх! Форма носа мягко говоря полная противоположность того, что я хотела. Я конечно понимаю, что рано еще паниковать. Но все-таки меня терзают смутные сомнения, а вдруг мало что изменится. Девочки, подскажите, сильно ли меняется форма в течение месяца после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Лючия, ОЧЕНЬ сильно. До неузнаваемости, можно сказать!!! :D
|
|
||||
|
||||
У меня сечас просто картофелина на лице, хотя заказывала прямой носик с изящным кончиком. Я конечно знаю, что он изменится, но когда себя в зеркале вижу аж плакать хочется
|
|
||||
|
||||
Лючия, в зеркале Вы сейчас видите не свой носик, а отёк. Ваш носик находится ПОД этим отёком, его сейчас не видно.
Кстати, показали бы фотку отека, чтобы можно было хоть представить, о чем речь... |
|
||||
|
||||
Лючия, я помню, когда мне гипс сняли и я себя увидела у меня возникли мысли о самоубийстве, приехала домой и билась в истерике. Это было после второй рино. Каждый раз,приезжая на осмотр к врачу я с надеждой заглядывала ему в глаза, а он отшучивался и прикалывался. Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой. Попробуй попить ТРАУМЕЛЬ, хорошие гомеопатические немецкие капли,противоотечные и Вобензим. Вобензим реально рулит,но учти,что от него можно поправиться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку!!! Аннета, фотки я выложу через пару дней, т.к. у меня кожа очень жирная и когда сняли гипс, нос был у меня весь в прыщях. Немного подлечу кожу и дам вам заценить
|
|
||||
|
||||
Лючия- не смотря на то, что после снятия гипса я летала в счастливой эйфории, тоже подтверждаю, что нос при отеке с носом который будет у тебя в окончательном варианте ничего общего не имеет. В дни когда у меня отек сильный( сейчас это по утрам) носик преобретает форму эдакого бревна, широкий и безформенный. А окончательный вариант говорят не раньше года после операции. Хотя уже месяца 2 после операции у тебя начнут появляться представления о новом носе.
|
|
||||
|
||||
Согласна! Вобензим реально помогает и еще гель с бодягой, для меня он вообще палочка-выручалочка: намазала, чер. 10-15-20минут смыла и отека...нет вообще! но, правда, у меня он изначально был не очень большим
|
|
||||
|
||||
Моему носику от Рыбакина уже около месяца, а форма мне пока не нравится, Р говорит отек еще окончательно не сошел, тянет кончик вниз...говорит только еще через месяц поднимется. Правда, что только через два месяца можно судить о форме носа? а то я о4 переживаю, что так и останется....И еще не кончике слева что-то выпирает, Р говорит, что это из-за того, что швы еще не рассосались..может у кого-то тоже такое было?
|
|
||||
|
||||
Лично мне кажется (это я теперь так думаю), что на какое-то время надо оставить свой новенький носик в покое. Конечно сделать это очень трудно, но после 2-х месяцев, всё таки можно попробовать. Чем-то отвлечься, ну вот я была в отпуске и время от времени просила дочь меня фоткать но не заостряла на носе внимания, ну... и... когда отдых уже позади, можно посидеть и поразглядывать своё лицо, а за этот период нос точно изменется и при чем достаточно быстро, т. к. время пролетело интересно а значит незаметно ;)
А если каждые 5-10 мин. подбегать к зеркалу депресняк неизбежен :mad0: , по себе знаю |
Закрытая тема |
|
|