Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, Артур Владимирович работает ночью обычно. Всем назначают на 12 ночи, и по приезду хирурга всех принимают в порядке живой очереди)
Апдейт. Но через две недели после операции осмотр был в 10 утра. |
|
||||
|
||||
про график.....у меня конса была назначена предварительно на субботу в Москве, сказали, позвонить за неделю узнать время, звоню за неделю, говорят позвонить во вторник в день его приезда, звоню во вторник, говорят, что он на оп и перезвонить в среду, звоню в среду утром, говорят он еще на оп и перезвонить позже днем, у меня оп была в 10 утра , поэтому позвонила в четверг, в ответ-а он уже уехал, я-а как же консультации в чет. пят. суб??????, в ответ- у него планы поменялись и он уехал.Вот так и отдыхает видимо....... Осталась я без консы.
|
|
||||
|
||||
Думаю, дело не в отдыхе. А.В. не совсем можно сравнивать с другими хирургами, так как он не только хирург, но и владелец трех клиник. Соответственно, даже при наличии административной команды, множество вопросов надо решать самому. Поэтому консультации и назначают предварительно, а точно уже сообщают за день-два.
|
|
||||
|
||||
myveil, Приветик.)
Прости, что долго не отвечала на твой вопрос - давно не появлялась на сайте) Углубилась в лечение лица и теперь (тьфу тьфу тьфу) у меня все хорошо, главное чтоб результат держался. Теперь что касается вашего вопроса: я не делала операцию, дело не в записи, когда в последний раз все сорвалось я решила взять тайм-аут (т.к. нормальной жизнью это уже назвать было сложно, я постоянно была в ожидании ОП) и перенесла операцию уже на сентябрь. А летом делать не хочу... отдыхать буду) А вам советую претворить свою мечту в жизнь и записаться (я бы записывалась сразу на ОП) на консультацию, и возможно после встречи с АВ вы будете счастливы) Желаю удачи) |
|
||||
|
||||
mamuka, а это на этой неделе произошло? Может быть изза праздников? Потому что меня тоже не позвали на консультацию, хотя АВ велел мне обязательно показаться на этой неделе.
|
|
||||
|
||||
Jam, нет 31 мая и ладно бы обязательно звонили за 2-3 дня, как Катерина пишет, но нет вторник еще не знали, а в среду уехал. интересно сколько народа без консы осталось с чт, пт и суб...
|
|
||||
|
||||
Да это обычная практика - первичные консы у Рыбакина в Москве назначают не заранее а, примерно, за день. Как раз во избежание таких вот ситуаций. Но если иметь желание попасть на определенный день и вызванивать самому, то, конечно, столкнуться можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, проконсультируйте меня (можно в личку) по поводу порядка цен в Питере и Москве на ринопластику у А.В. (у меня будет полное рино).
Спасибо!!! Долго я читала форум, все же приняла решение ему свой нос доверить. |
|
||||
|
||||
elena1983, а на консе унего не была еще?В П 5000-5500у.е в М 6000-6500 у.е, вроде. Но можно еще на сайте Спика спросить в консультации.
|
|
||||
|
||||
А куда проще к нему попасть? В МСк или Спб? Я и в Москву могу подъехать. Лишь бы не через полгода)))
Тем более что собираюсь к некоторым московским хирургам сходить. |
|
||||
|
||||
У меня ни одной проблемы не возникло.На 1-ю консультацию записалась-так и принял,через неделю;на повторную-тоже в тот день,кот.обговаривали(и тоже через неделю).На ОП.записали через 2 недели и в условленный срок перезвонили и уточнили,что все,ничего не меняется.Не знаю куда легче попасть,потому как на консы ходила в Москве,ОП.буду делать в Питере
|
|
||||
|
||||
Сенкс. Буду пытаться в Питере ловить.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, в СПИКе бывают консилиумы, или только консы у одного конкретного хирурга?
|
|
||||
|
||||
Что такое консилиум в данном контексте?
|
|
||||
|
||||
Допустим, какой-нибудь сложный случай. Или хирурги никогда друг с другом не советуются, принимают исключительно собственное решение?
|
|
||||
|
||||
У меня у АВ на консультации присутствовали еще 2 врача из СПИКа, вот только зачем Вам эти консилиумы, думаю АВ и сам в состоянии принять решение)
|
|
||||
|
||||
А с кем должен Рыбакин советоваться? Разве что с ним кто-нибудь из хирургов его клиники.
А другие хирурги, присутствующие на консультациях, это, обычно, ученики. |
|
||||
|
||||
Да не Рыбакин в частности, а вообще, можно ли при необходимости собрать нескольких хирургов вместе, чтобы путем обсуждения разных версий они пришли к общему знаменателю так сказать. Бывали ли такие случаи? Вот в чем вопрос, а не в компетентности АВ в частности (в ней конечно же никто не сомневается). Просто в других клиниках такого скопления известных хирургов нет - одно какое-нибудь "светило" и пару растущих хирургов при нем. А в СПИКе теоретически есть возможность положиться на общее мнение самых известных хирургов в России.
|