Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka,
@eekat4, спасибо) Я очнулась))) @AFINKA, одна лежит, другая стоит)) говорю, это чееее????? Док мне: ляжет Ровно фото никак) шов болит, плохо поднимается рука и лежу криво) но размер одинаковый, по крайней мере))) Новая та, что без зеленки |
|
||||
|
||||
@Lekskse, ну ты даешь) Еще и силы фоткать нашла) Сказать что рано судишь что лежит и что стоит-это вообще ничего не сказать) Легкой реабилитации!!
Молодец!! @AFINKA, мне компру тоже только на вторые сутки одели |
|
||||
|
||||
@Lekskse, удачи!!!! Пусть все будет красиво!!!!
Конечно, они сразу одинаковыми не могут стать, там же вмешательство))) ух, как хочется, что бы ты была довольна - так и будет обязательно!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, все пишут, что имплант опуститься и заполнит нижний полюс, а я наоборот чувствую в нижнем полюсе имплант очень близко к коже. Стоя как пакет, лёжа как стиральную доску. Это не пройдёт? Ещё синяк уже два месяца не заживает по нижнему полюсу...
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, просто вижу, что твои не так выпирают как мои. Мне моих тоже много, кстати, но по ходу они уже не уменьшатся. 2,5 месяца после они прошло
@AFINKA, я с ней советовалась сразу после опи. Она одобрила выбор. Другое дело что мне по ходу пьессы стало много. Я ж не думала что опг уменьшится. Ну и вообще...смутно представляла насколько именно будет в профиль выпирать моя новая грудь |
|
||||
|
||||
@Monique, @katrishad, @eekat4,
Спасибо, девочки) надеюсь, мое недовольство закончилось и дальше лучше) буду стараться не придираться к каждому миллиметру |
|
||||
|
||||
@Negodnica, сдать бы вам анализ крови
Тогда будет видно есть инфекция или нет @AFINKA, ой да ну! Вернись на три тома назад. Когда ты ныла, что тебе много! И ОГ у тебя тогда был такой же как сейчас ))) @eekat4, у меня тоже бзик бывает. То кажется что больше стали, то меньше. Это просто я в разных лифчиках хожу. Грудь принимает форму их чашек и по разному выглядит. @eekat4, А как у вас нитки до сих порвались из швов? У меня давно отсохли уже. И я сегодня ВПЕРВЫЕ в ванной рукой по шву провела. До этого прям страшно было их трогать @TasiaTasia, удачи!!!! @Lekskse, и тебе удачи!!! @Monique, ты не одна. Я тоже стабильно хочу меньше. Иногда кажется что вот уменьшились, слава яйца. А иногда " блииин, распухли" @Lekskse, мой док против разных имплантов. Хотя я знаю, что многие ставят разные, но мой не ставит. Говорит, результат трудно спрогнозировать. Проще догнать какую-то подтяжкой , но чтоб импланты были одикановые. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот про имплант полностью поддерживаю твоего дока, с такими качелями в объеме трудно спрогнозировать результат, конечно лучше подтяжка
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы все пишете, что к полугоду, а то и раньше грудь сдувается на размер. Но у меня ничего не сдулось никуда, ни капли. Это даже видно по фоткам, сделанным в разное время. Сегодня я хотела надеть на работу лиф с тонким пороллоном 70В, который мерила два месяца назад и мне казалось, что он нормально сидит. Так вот, он мал! Кружевное и тканевое белье мне подходит 70В, но с чашкой уже С нужен. Ничего не уменьшилось. Через 4 дня груди 5 месяцев. Не думаю, что за месяц она резко уменьшится.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, просто были белые точки на шве, я думала типа кожа присохла заживает, а сегодня одна оттопырилась и я ее дернула-это нитка( руки шелудивые мои). А под ней дырочка, размером с ушко иглы, я запаниковала. Сейчас ездила, док убрал и вторую, успокоил, сказал это нормально, так бывает. Рассасывающая нитка из внутреннего шва, иногда их выталкивает наружу)) Велел ничем не мазать..Фух.
@Rosemary86, ну не зря девочки пишут, что грудь распушается. |
|
||||
|
||||
@eekat4, ну непонятно. У кого-то распушается, а у кого-то отёки сходят и наоборот. У меня явно через неделю после операции грудь стала больше и потом только форму меняла, стала круглее, но не уменьшилась точно.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86,
да тут все индивидуально, я чувствую у меня тоже немного распушится, не уменьшится..Да и когда тканей нет, как имплант был-так он и останется), ткани успокоились и расслабились вроде и побольше чуть-чуть) Главное чтоб нравилось и все нормально было..ттт А вообще мне кажется эффект уменьшения слегка ложный, просто привыкают к новой груди и кажется мааало, не как вначале сразу с минимума получить обЪем и ощущения что они огромные)) Хотела фоток сделать, месяц прошел, но блин эти оттенки радуги после синяков всю картину портят... |
Закрытая тема |
|
|