Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, @gatita13, спасибо @gatita13, по уху сказали к лору сходить. Может быть пробка, там отёк, узко, а я пыталась палочкой ватной почистить. А тк плохо пролезает палочка, то не чистила она, а утрамбовывала, вероятно. Схожу к лору, узнаю. @Rosss, ты начинаешь сдавать за месяц, не ранее узи и экг, а потом помощнице отправишь, а она докторам. Я не думаю, что это проблема, в отпуске просмотреть анализы. А тебя на июль бы и не записали, раз отпуск у них))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, я тут пишу, что проблема в том, что они требуют первые обследования строго за месяц - не позднее (именно в моём случае это проблематично). Меня на июль и не записали, а я просилась. Теперь понимаю, что, даже если бы не уходили в отпуск, лучше позже, т.е. как раз получается.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, мы тебе писали, что сдавали не строго за месяц, а позднее. Главное, не раньше. И все было нормально, анализы принимали. У вас идёт недопонимание.
|
|
||||
|
||||
СИЛАКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ г.Тверь
@Мэг, +7 901 120-11-38 Сергей Николаевич Силаков (Алиса), помощница. Я с ней последнее время общалась по всем вопросам.
Не понимаю, почему Ник твой не выделяется? Когда с телефона набираю. |
|
||||
|
||||
@NatDin, поздравляю с отличным результатом! Подскажите, пожалуйста, сколько стоил Ваш комплекс? Делала в Твери эндо 2/3, уже пожалела, что не сделала все сразу.... Весной спрашивала у менеджера про СМАС, ценник вырос в два раза Думаю, может, снизили к лету, доллар-то на место вернулся....
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Снижаться они точно уже не будут. Расти, да. Здесь же не столько от курса зависит, сколько от востребованности врача и его квалификации. Явно видно, что дела у доктора идут хорошо и руки откуда надо растут, а за это надо платить ) Я тоже от цены обалдела, боюсь, пока доеду, еще раза в два увеличится...
Но в сравнении с Москвой - еще дешево. Мне в Москве в прошлом году 640 тысяч насчитали, сейчас, думаю, еще дороже. |
|
||||
|
||||
@gatita13, для Твери высоковато, конечно. И повысили они, когда доллар рос. Видимо, буду искать в Сибири.... Смас тут есть кому доверить. На мой взгляд, это проще, чем эндо.
Я в Питере у Типикина была, он 530 насчитал, кажется. Ну, я по такой цене не потяну. Ходила чтоб узнать мнение, а то меня дома к косметологам отправили, а тут на поллимона дел Иногда все-таки, в качестве рекомендации, можно было бы и дополнительные услуги навязать (я про Силакова), сейчас бы ходила красавишной, если бы все сразу да по старым ценам сделала.... |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, задумку делать 2/3 смаси платизму вынашиваю 2ой год. Сначала хотела в Москве к Догузовой, но у неё цена уже 400т. Почитав ветку, поняла, что Силаков с ней работал. Значит в одном стиле работают. Связалась по телефону с его помощницей. Всегда с задержкой отвечают? И после операции можно напрямую доктору писать или опять через Алису? Как-то туго она отвечает.
|
|
||||
|
||||
@Cozyhare, сейчас они в отпуске. Но мне и без отпуска отвечали как будто очень неохотно и вообще не всегда. Я только собираюсь оперироваться, не знаю, как после.
@Сибирячка, мне кто-то (не помню сейчас, кто) полтора миллиона насчитал! Чем вверг меня в большое уныние. Я настолько плохо выгляжу?!... ((( |
|
||||
|
||||
@Cozyhare, Я делала 2/3, смаз и платизма и лоб ещё у Силакова месяц назад. Стоило мне это 438. Так что ценник не ниже 400 и у вас будет скорее всего. После операции, доктор отвечает на прямую. Там дадут номер. Мне вот быстро отвечает. Один раз с задержкой ответил, но извинился, что долго не отвечал)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, как ваша реабилитация и ощущения спустя месяц?
и если не секрет )) вы не подскажете- у вас в счете было расписано, сколько та или иная оп? = то есть сколько эндо лба и 2/3 у него сейчас? |
|
||||
|
||||
Через месяц уже легче намного. Конечно до окончательного результата ещё далеко, но уже видна разница. Мне нравится в общем)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, спасибо большое!
как хорошо, что постепенно становится лучше. Ттт, и дальше заживление будет все быстрее и радостнее. Посмотрела ваши последние фото во вложениях =вы такое дите)) прям совсем юная. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я завтра оперируюсь! Подержите кулачки, пожалуйста! Потом (жива буду) расскажу. Страаашно...
|
|
||||
|
||||
@Rosss, очень буду держать кулачки и слать хорошую энергию. И что "за жива буду"?)) будете не только жива, но еще и похорошевшая и довольная.
а я на 3 сентября к нему на консу записалась) |