Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет. Давненько не заходила в темку по липо. Но вот прослышала про новую методику якобы хорошо усаживающую кожу, как я поняла в основном совмещают с липо, но можно и без. Вообщем называется этот чудо аппарат Renuvion J- Plasma. Принцип работы сокращение тканей холодной плазмой, как пишут что более безопасная чем лазер и даёт отличные результаты. Кто нибудь что то слышал об этом? В инете инфу мало, аппарат достаточно дорогостоящий, нашла буквально пару клиник ( и то не Россия) которые на нем работают.
|
|
||||
|
||||
@алексюк, спасибо,ещё не всёЯ тоже сразу думала,что липо-это всё,а кто совмещает с абдо- вообще героини,через такие боли пройти.Но поверь мне, вся эта болезненность очень быстро забывается,скоро почувствуешь себя человеком ,а чувствуешь только по утрам и вечерам в расслабленном состоянии наедине с собой.Я прихватизировала к мужа его пояс,не корсет,широкий ,эластичный на липе утягивалась и носила его.Сначала на компру,а потом без.Очень удобно и комфортно,не сковывал движения,но зато всё прижимал и фиксировал от боков до груди.Может и тебе попробовать такой .В длинной копре сейчас особо не походишь.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, да у меня у самой, год назад была абдоминопластика,в январе этого года редукционная мамопластика, в марте липосакция ,казалось уж ко всему готова и привыкла к боли.Да нет оказалось,что то липо меня из колеи выбивает.
Скорее бы зажить, и радоваться красоте. |
|
||||
|
||||
@Caracal, живот после абдоминопластики почти год не мой был,как у куклы резиновой по ощущениям, после липосакции даже как то приятнее на ощупь стал...
грудь потеряла чувствительность только в соске правом,а после Липо тупо жжет тело и при вставании с кровати или от долгого сидения за рулем,потом тяжело разогнуться ,и чувство подрыва кожи как буд то.... Это вкратце ощущения после каждой операции))))) @Caracal, спасибо |
|
||||
|
||||
Девчонки! Иду к врачу на консультацтю в пятницу. Хочу избавиться от жира на ногах коленях. Не знаю как эта процедура называется, но вроде Липосакция3D.
1. Не поздно ли я собралась в мае? 2. Как быстро в озеро нырнуть смогу и показать себя народу? 3. Так ли это больно? Делала груди 11 лет назад - помню было ооочень больно .... 4. Сколько дней помучаться надо посое ОП? Или перенаправьте меня в другую тему, если я не по теме :D |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня 6 месяцев после липосакции, я не делала Lpg, носила копру 2 месяца. И придя к массажисту после липосакции через 6 месяцев очень удивилась, что он не заметил следов липосации со спины вообще, на животе тоже, ноги заметил немного изнутри. Просил показать фотки до и после. На самом деле меня порадовал такой момент с массажистом.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, я сама удивилась, что у меня к 6 мес все прошло. Только точки от проколов указывают на оп. Поэтому ждать нужно результата точно не раньше 6 мес. Я про тяжи, синюшные оттенки И так далее, что отравляет жизнь на первых порах.
@MelloM, а вы уверены? Ой, ноги это долго, больно, да и вид двух сарделек боюсь на пляже вызовет сочувствие. Может на осень оп запланируете? В Компрессионке вообще жить летом не захочется.. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда примерно пройдут жуткие боли после липо?
Мне в среду сделали липо живота и спины по кругу Хожу вся согнувшись крючком, еле встаю с кровати В общем ад (( |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, скоро всё пройдет) с каждым днем всё лучше должно становиться. главное, не унывать)
мне на 2-й день было тяжело, а на 3-й уже намного лучше. сегодня 11-день, уже почти как обычно живу. сидячая работа с небольшим трудом дается. вышла на работу на 8-й день. неудобно и тяжело много сидеть. и устаю в конце дня чуть больше, чем обычно. болей почти не было. дексалгин пила, мне этого хватало @beautyred, @Яблоко, девочки, а у вас был прокол на лобке? если да, то как зажило, тоже без следа? меня очень волнует это место. еще стоит дренаж и на вид кажется дырка устрашающе большая. муж сокрушается, что как так, рубец что-ли там останется, говорит, испортила мой любимый лобочек)))) может потом там пластырь какой-ниб наклеить, чтобы всё бесследно затянулось...? врач говорит, что не будет пото ничего видно. но он так же про колени говорил. а после липо коленей у меня есть следы. никуда они не исчезли. но на ногах меня не парит. а вот такое нежное место, как лобок... |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у меня где-то через 10 дней. Проснулась - и как новый человек. Желаю терпения и хороших обезболиваюших
|
|
||||
|
||||
Девочки, 12.05 сделала липо вайзером. Живот и спина.
Когда можно будет помыться? Сесть? Как вы ходили ы туалет по большому в комбидрессе? Убрали 5.5 сухого жира, болит все адски. |
|
||||
|
||||
девочки, кто через сколько после липо начал ходить в спорт.зал?
@ksu_shandrik, у меня месяц и 2 недели после липо,спина болит до сих пор,спать толком не могу,удивляюсь ответам девочек,что они на 11 день бегают во всю((( у меня тоже круговая липо была+ляшки |
|
||||
|
||||
@Jilljill, у меня липо тех же зон было, и тоже 12 мая
По большому ходить в туалет только полностью снимая компрессионку @алексюк, блин, вот этого и боюсь больше всего (( когда шла на оп, то почему то думала, что будет легкая реаба |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, как Вы держитесь? Поздравляю с липо!!! У меня 12 проколов.
Полностью ее снимать не вариант, ее может потом надеть только доктор... |
|
||||
|
||||
@Jilljill, я до завтрашнего дня в клинике, мне помогала надевать компру медсестра
Думаю сама бы смогла надеть, если бы не катетер в сгибе локтя Ой, плохо мне ( хожу как каракатица, температура ещё 3 день подряд. Завтра предстоит на поезде практически сутки до дома ехать, хз как перенесу Побыстрее бы все ужасы реабы закончились |
|
||||
|
||||
@Caracal, у меня не было отверстий на лобке. Только по низу живота две штуки, сейчас темные пятнышки. Не переживай, будет как родинка смотреться) слушай, а ты куст посади на лобке! Будешь подкашивать газончик раз в неделю и норм))
@Jilljill, поздравляю! Держись! Сейчас научу ходить в тубзик по большой нужде ) не бойся испачкать, это самое первое правило. Белье очень хорошо устроено, функциональные отверстия выполняют свои функции на 100%. Можешь по первой руками ощупывать где белье. Потом успокоишься и все пойдёт как по маслу) @алексюк, через месяц в басик, через полтора в зал. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, кусты давно не в моде) я наоборот убрала все волосы, у меня в зоне бикини везде ;) просто гладкая кожа. и это кайф)
@ksu_shandrik, я на 2-й день сняла компру, чтобы сделать туалетные дела и легко сама надела ее назад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яблоко, спасибо, дорогая, буду пробовать)))) сколь читала, никто таким деликатным вроде не делился)))) |
Закрытая тема |
|
|