Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ого, 700к за повторку, нет это я не потяну
Вы правда стали выглядеть моложе) честно пока сама не столкнёшься не поймёшь чужой беды. Поэтому я и не жду поддержки ни от кого, им не понять, ну подумаешь нос и что?? А у меня жизнь разделилась на до и после.. Вот только две фотографии на которых я себе нравлюсь, а дальше ужас ужасный.. |
|
||||
|
||||
@Лено, спасибо за фото, нос хорошо выглядит, честно говорю. Вы молодец, что отпустили ситуацию.
Я подуспокоилась немного, ну и с психологом тоже поработала, тоже помогло. Она мне и рассказала, что в нормальных клиниках всегда консультации с пластическими хирургами с психологами проходят, и их несколько, консультаций этих. Буду жить надеждой, что можно поправить, ну и подкапливать деньги. Если уж не забью на этот нос. Проблем других тоже хватает. Но первые несколько месяцев после оп, это реально риноцентризм!!! @mashulyad, да, у них конвеер, к сожалению...Бизнесмены блин. Вам повезло, мой обрубок ещё и не дышит после 2 месяцев оп нормально. Я боюсь, как бы мне там ничего лишнего не резикционировали. Сильно нос уменьшили и ноздри. Пока все списывают на отек. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Понимаю вас. До сих в целом склоняюсь к тому, что нужно было просто выпрямить перегородку, может и попрямее бы чуть стал снаружи. А мой док предлагал причем это! Но я сама всю жизнь думала что раз лягу под нож, то выпрямлю. Но просто выпрямить оказывается невозможно, появился тоже этот прогиб в профиль и курносость и кончик, к этому я не была готова…Плюс нос кажется коротким. Курносые носы никогда не воспринимала, только прямой, а в итоге…Но уже что сделано ,то сделано.
У вас сейчас кажется узковатой спинка, но нос еще в отеке и точно опустится еще. В любом случае, все советы те же самые-не паниковаать, ждать когда спадет отек, беречь себя и нервную систему , слать коллег нафиг и ждать минимум полгода, дальше решать что делать. Возможно реабилитация пойдет по нужной траектории и вы передумаете ложиться на вторичку. А что вас больше всего смущает? Профиль с прогибом (кстати по фото ДО непонятно какой он был) или кончик задранный? Не кривит? |
|
||||
|
||||
У меня перегородка начала косить, и выемка есть над ноздрей, подозреваю, что от шва, но я бы это и не разглядывала, если бы задранный нос так не бросался в глаза. Извините, я потеряла Ваши фото, неужели сильный обрубок. И вот ещё вопрос неужели нос будет прям один в один, как после снятия гипса, очень не хотелось бы. Слишком какую переносицу мне сделали, кому то такая нравится, а мне кажется потерялось расстояние между глаз.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, а на последних прямо хорошо! Еще вниз опустится носик. Вы выглядите по-другому. Может быть дело в этом? Тяжело ведь принять себя новую, другую. Подождите, не паникуйте, очень тяжелая и долгая реабилитация и психологически и физически. И в наших случаях главное чтобы вкривь не уехал. Вы дышите нормально?
Да,вторичка с реконструкцией будет стоить около 700к, я вот не готова точно…если совсем труба не будет. @Lili90 Спасибо вам большое) Да,нужно отпустить ситуацию. По дыханию возможно тоже рановато, у пеня друг делал просто перегородку (причем стоила как ринопластика), задышал нормально только через мес.4, не раньше, все индивидуально. Дело сделано, обратно не приклеишь) Ну в крайнем случае, если совсем не примете, ляжете на повторку. Но еще рано об этом думать. Я вот почему то думаю все примут свои носы новые)) Да, я бы конечно и на месте хирургов побольше бы инфы давала пациентам, что это очень сложная операция и тяжело дается психологически. Да и довольных 100% результатом не так много, я уже весь форум перерыла и как-то немного таких кто сразу встал со стола, крикнул «вау!» и побежал. Хотя конечно если все ок,то и на форум не лезут)) |
|
||||
|
||||
Вот фото родного носа в профиль
|
|
||||
|
||||
Дышит хорошо, но какой ценой, он и до этого дышал нормально, справа хуже. Я попозже ещё повторно КТ сделаю, проверю хоть септопластику он сделал как надо или нет..
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, не будет)) через полгода будет вообще другой) и да,он опустится. Фотографируйте себя периодически, потом сравните. Но все же пока мой совет одинаковый-попробуйте на время «забыть» про нос, кроме плановых посещений хирурга конечно.
Меня умиляют эти рекламные видео на неопытных у хирургов в инсте, как они гипс с носа снимают и пациентка без отеков и синяков стоит удивленно хлопает глазами и почти плачет от восторга)) Сказочки) @mashulyad, ну могу вам тоже сказать что вы стали выглядеть моложавее) И для ваших пропорций лица новый нос вполне гармоничен, даже пока с задранным кончиком, но он еще опустится 100% |
|
||||
|
||||
@Лено, ага, и ещё обнимаются с хирургом-волшебником, настолько он попал в яблочко! Я за то, чтобы запретить рекламу и продвижение пластической хирургии, особенно в соц.сетях. Только по мед.показаниям, или после проработки с психологом. Ну и со справкой от психиатра, что нет расстройств, типа дисморфобии, ну или как это называется.
|
|
||||
|
||||
Столько нервов, сил, денег потрачено..уж лучше бы на отдых слетала, не зря говорят «лучшее враг хорошего». Я теперь и правда попью успокоительные, возможно обращусь к психологу. А какой-то уход по лицу можно делать, у меня кожа просто ужасная, жирная, и при этом грубая стала на лице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лено, какая вы красивая!!! Вижу, как заострился Ваш нос и стал точеным!!!
@mashulyad, понимаю, что Вам очень сложно, сама через это проходила, но могу с уверенностью сказать, что нос сейчас и через пару месяцев, это огромная разница. Я только что стояла у зеркала и любовалась собой полчаса, а в месяц я рыдала горькими слезами о том, что потеряла свою индивидуальность, после взгляда в зеркало у меня начиналась паническая атака, такого ужаса от того, что натворила я никогда не испытывала. Сейчас три месяца с даты операции и нос меняется каждый день в лучшую сторону, лицо становится милее и роднее, очень надеюсь, что через полгода буду просто наслаждаться результатом. Он у меня ещё очень болел два месяца, сейчас уже меньше, но все равно после большого количества жидкости начинает ныть. Очень желаю Вам удачи и отличного результата!’ |
|
||||
|
||||
Не существует пластики по медицинским показаниям. Медицинские? Это к лору.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, помните еще что отек с кончика сходит последним. У меня в октябре полгода, я до сих пор касаясь кончика, не чувствую его, т.е. как чужой нос трогаю. Все будет хорошо! Берегите нервы и здоровье!
@Silvery40 спасибо большое! Он «худеет» к вечеру, утром картофан вздернутый. Еще долго это все…Нужно набраться терпения. Рада что вы тоже, пройдя сложный психологический этап реабилитации, сейчас довольны результатом! Снова чувствовать себя уверенно дорогого стоит. Особенно после тяжелой и дорогой процедуры которая вроде как нацелена как раз на это))) Надеюсь, ваше сейчас мнение успокоит девочек. |
|
||||
|
||||
@Лено, ещё не до конца, увы, довольна результатом, но я в начале пути. У меня поменялось и отношение к носу и сам он медленно, но верно хорошеет. Да утром картошка, а вечером вполне приличный нос, добавилась еще и ямка на переносице по вечерам, но это, я так поняла, что легко можно исправить.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, привет! Прочитала ваши переживания. Новый нос конечно чуть вздернут! Но красоту ваше лицо не утратило! Зря переживаете за узкую переносицу! Радуйтесь - она гармонично вписывается в лицо! Я говорю правду. Если бы она была широкой-это придавало бы глупости выражению лица. На последних фото вы красавица. И фотка, где вы в зеркало смотритесь с узиньким носиком тоже хорошая!
Вот удивляюсь, как у людей другое мнение со стороны. Я на себя смотреть не могу, а на работе девчонка одна сказала, что мне так лучше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, не знаете, можно реконструкцией сузить переносицу? У меня как раз эта "дебильность" и "лошадиность", и "бульдожность". Тут можно фото с телефона грузить?
|