Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most думаю на этой фото заметна асимметрия и разница в груди , 4 недели но правая груди боль такое ощущение что имплант давит и года вдыхаю воздух прям больно .
И девочки подскажите пожалуйста у меня 4 недели но уже как два дня грудь очень твёрдая и ощущение что ее жимают ( пример в руку взять теннисный мячик и зажимать сильно ) Думала что к этому сроку станет легче а нет грудь как камень . |
|
||||
|
||||
@Maha68, у тебя еще не опустились импланты. Высоко стоят. Грудь не распушилась. Отек гуляет, поэтому одна больше другой. О чем вообще паника? Мне б твои проблемы "мало" . мало не много. Можно пушап подложить, а вот со "много" что делать? Только новая операция.
@Maha68, я бы за твои переживалки вообще не переживала. Если хочешь попередивать, то лучше переживай за нижний полюс, чтоб он раскрылся пошире, пока еще маленький. Вот и смотрится куцевато. Хотя на самом деле у тебя не маленькие сиси получились в топе вон как пышно |
|
||||
|
||||
@Maha68, асимметрии практически не видно, на этот счёт я бы вообще не переживала.
Месяц это совсем не срок, подожди хотя бы до 2,5. А ленту ты носишь? @Milaya_miss, ее проблема не менее значительна, чем твоя. Мало может ровно также беспокоить, как много. Девочки на операцию идут не для того, чтобы что-то опять в лифчики подкладывать |
|
||||
|
||||
@Maha68 у меня такой же срок, как у тебя, тоже ещё разные, и видно сильнее, чем у тебя)
А мало или много, мы поймём, только когда грудь сядеть и станет мягкой. У меня так же ракеты, снизу не провисли ещё, не раскрылись. Так что ждём вместе). Хотя бы 1.5 месяца подожди, там все равно мягче станет, но опустится или нет, зависит от мышц груди. Я на днях решила померить лифчики, ну вот пока твёрдая, даже не понятно какой размер будет, поэтому я топ заказала, а белье пока брать не буду |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а мне нравятся твои сиси ! А про нижний полюс да ... в пятницу еду к врачу массаж назначит сказал для груди .
А по размеру у меня сейчас как раньше в пушапе . Хочется что бы гармонично смотрелись сиси с телом . |
|
||||
|
||||
@Maha68 расскажи потом пожалуйста, как массаж делали. А то мне док сказал делать, сказал круговыми движениями имплант перемещать по верху, я делаю. Интересно как тебе будут делать).
|
|
||||
|
||||
Оп 19.04 куча вопросов
Привет, у меня операция была 19.04 рано утром, левая грудь очень кровоточила и ее заново открыли и промыли. Дело происходит в Бельгии, никаких дренажей я на себе не видела. Как полный профан померив примерочный я полагала, что имплант таким и будет и удивилась, получив карточку круглый (вместо анатомического). В итоге сегодня третий день, все выглядит странно, особенно кажется, что груди слишком широко в стороны стоят, хотя просила близко друг к другу. Ментор 315 круглы установлены под мышцу, разрез под грудью.
Они станут ближе? Немного опустятся ? Какие-то они маленькие, моя после 2й беременности нууу совсем мелкая, но грудка была, не опущенная, жухлая скорее) Что посоветуете? Ношу лифчик, который дали. (На всякий случай : Рост 170, вес 59) |
|
||||
|
||||
@Monique, да ленту конечно нашу ... сил уже нет , тяжко дышать . Да операцию делала так как устала от пушапов .
@Valeri03, ждём .. так переживаю. Думаю девочки которые прошли наверно понимают что на нашем сроке точно изменятся или нет . @Valeri03, расскажу конечно ! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@АДК1982, привет. Опуститься то точно, а вот уже межгружка врядли станет. У меня после первой операции только шире становилась. Можешь посмотреть фото во вложениях у девочек в этой ветке. Так, для просмотра динамики. Мои не показательные, так как изначально странные были
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, спасибо, ох, пока вообще странно все выглядит, конечно не хочется растопыренных в стороны. но у Бельгийцев за страшно красиво херня всякая сходит, поэтому не знаю чего ожидать.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@АДК1982, все равно ждать надо-у всех всё по разному
|
|
||||
|
||||
@Monique, @Maha68, я оперцию делала не потому что от пушапов устала. Я их до опи 2 года как бросила носить надевала в 2018 году последний раз на фотосет. Там такая оказия вышла. С тех пор и зареклась их носить
Я устала висящие носочки наблюдать и дисгармонию пропорций. Мужа стесялась, сексуальность с тряпочками потеряла. Не для lap dance такое тело было вовсе. вот поэтому и хотела опи больше всего на свете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АДК1982, мы не видели вашего исходника, тяжело поэтому судить , если у вас изначально в исходнике соски в стороны немного , то с имплантом это может быть более выражено, ровно как и положение груди по высоте и межгрудка, скиньте исходник и обхват под грудью если хотите объективное мнение)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11,
Спасибо за ответ. Я померила сейчас под лифчиком 73,5 без отека наверное 72 будет. Фото до я сама не делала как-то , вот есть с консультации с другим врачом, он 3д фото делал и предлагал ментор анатом 240 , мне показалось мало и цена была на операции высокая и ждать долго, поэтому не к нему пошла в итоге.... Те моя слева на фото и второе его предложение было. Да, еще листаю все истории, нигде не встречала такого, у меня после того как я ложусь, слева в груди как будто шарики перекатываются, такие по сантиметру буль-буль-буль, звука нет конечно, но ощущения пугающие, что это? |
|
||||
|
||||
@АДК1982 я помню как после оп на следующий день я хотела подняться с кровати и услышала хруст ,как хруст снега зимой ,перепугалась до ужаса ,док сказал это норма
|
|
||||
|
||||
У вас когезив 3, они сами по себе жёстковаты. Сильно мягкие не будут. У меня Ментор когезив 1- уже очень мягкие.
|
|
||||
|
||||
@АДК1982, ну что я и предполагала анатомическая высота груди у вас такая , межгрудка своя широкая , ближе можно было ,но только большим имплантом( а вы на такой наверно бы не согласились) ещё у круглых нет 315 мл может вы перепутали с 325?)’ базу 12.5 правильно подобрали, грудь округлится к 6 неделям, поэтому не переживайте, должно быть красиво)
@Maha68, на глаз почти не заметна асимметрия, у вас ещё отёки гуляют как девочки писали, у меня твердеют после перенапряжения, долгих прогулок и если нервишки шалят) |
Закрытая тема |
|
|