Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля очень хочеться поговорить с тобой лично)) так как пойду к Емельянову. Очень много вопросов! Мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мурзик, позвоню обязательно! Рада, что тебе нравятся твои ножки и ты "отстрелялась"!!! Молодчинка! Герой!!! Муж у тебя тоже может быть возведен в ранг героя !!! Настоящий мужик, вобщем!!!
Кисуля, огромное спасибо за поддержку!!! И с юбилеем Очень рада тому, что как только речь зашла о Соломине на форуме, девушку сразу предупредили о его "творении"!!! Я знаю лично девочку, которой он такое испытание устроил! Сейчас у нее все ок! НО! Сколько она до этого пережила ... можете себе представить. Я думаю, что ему пора на отдых! ПРИ ПОДОБНЫХ ОПЕРАЦИЯХ ОШИБКИ И ХАЛАТНОСТЬ НЕ ДОПУСТИМЫ!!! Да и про Шумило могу то же самое сказать. Довольно одной истории Кики. Девочки, вы со мной согласны??????? |
|
||||
|
||||
bigbig как Ваши дела? Как ножки, спицы не беспокоят? Сколько еще осталось?
|
|
||||
|
||||
варечка, да беспокоят, конечно...я уж просто стараюсь ныть поменьше) крутить еще дней 8..я уж стараюсь не считать..страшно. но, самое ужасное, что на этом крутки могут и не закончиться! как миниму 2 моих знаком, с которыми вместе в больнице лежали, крутят программу заново!!! так бывает..только вот мне лично об этом никто не говорил..конечно, всю программу он не выкрутят по новой, но дней 5-8 еще покряхтят((( это ужасно! во-первых, время в аппаратах увеличивается, во-вторых, это ведь лишняя боль!!! я думаю, меня эта учесть тоже не обойдет! уже не думаю об этом. просто на пути к большой цели решаю небольшие задачи)) сейчас главное - то, что осталось докрутить...
|
|
||||
|
||||
bigbig держитесь осталось чуть-чуть совсем .
|
|
||||
|
||||
именно заново крутят? или дополнительно?
|
|
||||
|
||||
не знаю точно в чем разница.. но опять крутят по той же программе с самого начала. одна крутила неделю, при том что у нее всего 2 было... вот так. как это называется заново или дополнительно?
а у меня завтра последний день крутки на левой ноге а на правой еще 6 дней. я, честно говоря, нормально себя чувствую (за исключением мелочей). но очень уж устала от бессонных ночей. "персен" не помогает..сплю только днем..муж уходит на работу и вся кровать остается в моем распоряжении. а после окончания круток мне предстоит медиализация и ротация. процессы очень болезненны... очень боюсь( |
|
||||
|
||||
Если Прсен не помогает, пора пить Персен-Форте.
|
|
||||
|
||||
бигбиг,да ладно,надавит на кость вот тебе и медиализацияШучу,не пугайся,точней я предпологаю что так оно и будет,сдвигают её на несколько мм.А ротация,говорят,не больно.Вообще раньше он на операционном столе сразу делал медиализацию,что то в последнее время перестал.
А ещё можно попробывать донормил.Мне повезло,я спала как сурок,правда ночью просыпалась но это для того что бы поменять положение ног,подушку под колени подкладывала,почему то было удобно.Ещё у меня спецальная ортопедическая подушка для ног была,когда на неё кладёшь,ноги на возвышении. |
|
||||
|
||||
Мурзик, это офигевший от счастья котяра? Очень прикольный) Донормил - это снотворное? Без рецепта или как?
Мне 3 дня крутить осталось) А другую ножку уже и не мучаю) |
|
||||
|
||||
Спасибки, Стефани. Ты меня обрадовала..ведь появился хоть призрачный шанс все-таки спать по ночам..а то у меня с этим ну совсем плохо. Ночей боюсь не меньше, чем Багирова с разводным ключом
ДА... но этом форуме, я по ходу одна с ножками сейчас занимаюсь.. все себе все по выпрямляли и.. разбежались на длинных и прямых |
|
||||
|
||||
Ой донормилчик меня хорошо спасал!Пол таблеточки сначало попробуй если не поможет ещё половинкуОн есть в шипучках и в таблах.Шипучки мне кажется послабей.
Котяра,ну да,на меня чем то похож,такой же сумашедший:d |
|
||||
|
||||
Bigbig, для снятия боли можешь на ночь пить таблетки Диклофенак (1 таблетку в день) и Брустан ( его можно 4 раа в день пить, но он не во всех аптеках продается).
Удачи тебе! Боль пройдет вскоре, просто нужно терпеть. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Завтра у меня большой день! Еду к Багирову. Будет смотреть, делать ротацию и медиализацию..наверное..а еще рентген и томограмму. Я уже больше месяца из дома не выходила..
Приеду и все вам расскажу. |
|
||||
|
||||
Всем большой привет! Вчера ездила к врачу. Делали медеализацию и ротацию. Потом томограмму и рентген. Перед этим, еще дома скушала 3 таблетки кетанова и 1 катадонола. Там еще укольчик обезболивающий выпросила..боялась жутко. Сделали все быстро. Было очень не приятно, но не больно! К сожалению, из накрученных мною 3 см 0,7 мм ушли при этом процессе. То есть после медиал. и ротации мне сделали томограмму и она показала, что выросла я не на 3 см, а на 2,3 см. Расстроилась я очень! Но решила, что надо их вернуть..и если будут силы накрутить еще 1,5 см. Всю ночь об этом думала, мучалась и решила! Ведь моей целью было во-первых, удлинить ноги, и только во-вторых, выровнять. Так что сегодня отдыхаю, а завтра начинаю снова крутить..сколько выдержу не знаю..но хочу очень! Надеюсь, вы будете меня поддерживать! Мне это очень-очень помогает! Муж мой был категорически против дополнительных см, но когда увидел слезы на моих глазах после сообщения об "украденных" 0,7 мм..пожалел меня и согласился. Крутить долго...примерно столько же , сколько уже накрутила..
Вообще я была в шоке, думала, что к моим 3 см прибавится еще как минимум 1 см за счет ротации, но..я осталась даже в минусе Буду это исправлять... |
|
||||
|
||||
Удачи! Ты заслуживаешь отличного результата! Пусть все получится как ты мечтаешь, иначе и быть не должно!
|
|
||||
|
||||
bigbig, держись! ты такая смелая! у таких все получается!
|
Закрытая тема |
|
|