Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я прощлым летом трудолюбиво добивалась эффекта с дорогим средством от Lancaster, а в этом, начитавшись форума попробовала дешевый Джонсон Холидэй Скин. Второй мне понравился больше по равномерности нанесения и цвету (менее оранжевый), но он более маркий (белая ночнушка вся коричневыми пятнами), наверное дольше впитывается в кожу. Может это субъективно, но наутро вонь после холидей скина просто невыносимая. Вообщем, перешла в результате на естественный загар.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а я обрадовалась...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у сеня Эсти Лаудер спрей. Так я его наношу на влажную немного кожу, потому как спреи очень быстро сохнут, не успеваешь размазывать. То же и с Ланкастером было. На влажную - ровно ложиться. ТОлько вот когда сходит - шелушится кожа, крапинками какими то.
|
|
||||
|
||||
![]()
pumochka,а где вы покупаете Хелена Рубинштейн автозагар?А то я раньше тоже им пользовалась и потом как то пришла в магазин покупать его,а мне сказали,что эта марка вроде вообще больше не будет существовать больше или что то в этом роде.Я ещё какое то время его поискала,но так и не нашла.Вот теперь перешла на Салон бронз.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорош крем с легким эффектом автозагара, Гаренье Цвет лета, есть для тела и для лица, так же есть разделения для типов кожи, для светлой и для загорелой, ложится ровно без пятен, одежду не пачкает, я уже два месяца пользуюсь, мне очень нравится. Только покупать его лучше в аптеке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для лица очень неплохой крем Кларанс с легким эффектом автозагара. Кстати, не раз слышала, что у Кларанс также самая лучшая солнечная серия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так что скажите про Салон Бронз? Какие еще отзывы будут? Или может кто попробывал Сан Тропе? Очень интересно знать Ваше мнение ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
На днях получила и вот вчера попробовала.Надо сказать не дурно.Цвет получился не оранжевый, без разводов, как будто приехала с моря неделю назад, сама жидкость не липкая, запах конечно есть, но не сильный. Исходно кожа была незагорелая ( после ОП еще в солярии не была), правда отскрабилась накануне тщательно. И все было бы просто замечательно , если бы не одно НО. Утром меня разбудил муж с вопросом : А че это у тебя с пятками?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маля!
Ну класс, что тебе понравился салон бронз-сегодня тоже себе закажу а то все некогда... а пятки-это поправимо ;) ы всего один слой нанесла и цвет получился насыщенный и не оранжевый? Держи нас в курсе, как он будет держаться долго или не очень и как будет смываться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую!
Я хочу высказаться про Салон бронз... Купила и что я Вам скажу-недовольна ужасно-цвет еле-еле душа в теле и проокрасилась, сколько не кожа, сколько поры на ней :susel: Цвет не фантан мягко говоря. Я конечно еще раз попробую может получится лучше, но не знаю... Пока разочарована за 1500р ожидала большего, да и отзывы о нем хорошие, непонятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что на нем написано по поводу срока годности? или вообще ничего не написано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь автозагаром уже три года, каждую неделю.
И чего я только не пробывала! Из личного опыта: очень хороший атозагар сперй Герлен, ложится ровно, цвет не желтый, а именно коричневый, смотрится потрясающе, сходит ровно, а не пятнами ,но его минусы: цена ( дороговата для постоянного использования) и второе это именно наверно моя особенность через 7 месяцев регулярного использования пошла сыпь, как раздрожение в области дегольте, т. к. он спиртовой, и еще его трудно купить, так раскупается моментально.А еще им не реально намазать ладони и пальчики рук, так как спрей , поэтому для рук всегда использовала отдельный крем. Последняя моя любовь, это автозагары лореаль, а имеено крем с блестками, который быстро впитывается. Но главное в использование кремов Лореаль - это чем меньше тем лучше, так как если чуть больше наложить крема , все разводы гарантированы. и по цене этот крем В РЙОНЕ 250-300 РУБ Идеаль можно намазать ладошки, только крема нужно брать прям капельку и хорошо растереть.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно есть ли хоть один автозагар, который не воняет? Читала интервью с ...боже, забыла как ее зовут, супермодель из старых, из Австралии, кличка "Боди"... Ну не суть, она выпустила автозагар без запаха, где б его только достать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, ес
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, поискала в ИИнтернете, и вот, что думаю. Сама Эль выпускает белье, а вот пользуется она, и еще полсотни звезд действительно автозагаром без запаха, без спирта, без масла австралийской фирмы SunFx.
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Эх...Облазила все что можно, нету в Рашке этого бронзанта.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня такой вот вопрос.... признаюсь честно, глупый =(
мне подарили лосьон для тела джонсонс, который придает загар. такими вещами я никогда не пользовалась. теперь сам вопрос. можно ли этот лосьон мазать на лицо? точнее его совсем нельзя на лицо намазывать? а то получится так что лицо белое останется, а сама вся загорелая буду)))
|
||||
|
||||
![]()
ну,такая уж прям загорелая точно не будешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Сорока, я думаю, что вполне можно пользоваться, если твое лицо нормально реагирует на лосьоны для тела. А можно просто купить автобронзат для лица
![]() |