Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elinarom, вот типа такого творчества я предлагаю.. Прямо на мониторе на Вашей фотке порисовала. Но Вы, конечно, как Вам нравится исправьте, и пусть доктор техникам передаст
Цитата:
И вообще, после того как сама озадачилась темой установки виниров, теперь кажется, что излише объемные, да если еще и выпирающие вперед по экватору единицы, выдают то, что зубы не родные. @Elinarom, я позволила себе подправить Ваше фото, Но понятие красоты у всех разное. Дома-то, в отличие от кабинета врача, можно не стесняться, и много-много раз пробовать нарисовать то, что хочешь получить. Вот на тех фото, где Вы говорите "форма квадратнее и шире" , мне кажется, режущий край единиц и двоек выглядит как по линейке срезанным, как будто стёсанным от времени и эксплуатации.. я бы покруглее немного сделала.. но повторяюсь, это имхо |
|
||||
|
||||
@Rebekah, есть процедура снижение чувствительности лазером, заклеивают канальцы, через которые стимул идёт к нерву. Для себя сейчас рассматриваю эту процедуру.
|
|
||||
|
||||
@Rebekah, тебе точно прикус не надо поднимать. Это требуется если очень стёртые зубы-пенечки, или если есть глубокое резцовое перекрытие.
Как например тут - верхние полностью закрывают нижние, поэтому нужно нарастить длину нижних. вывести перекрытие на 1/3 или хотя бы 1/2. А у тебя вообще все идеально как в учебниках - верхние перекрывают нижние на 1/3. |
|
||||
|
||||
@Moringa Привет всем. 26 мая у меня встреча с техником, будем на прямую обсуждать что нужно изменить в форме виниров,которые я отказалась ставить. Сейчас скину фото готовых виниров и как они смотрелись на примерки когда мне их наклеили навремя. Я хочу попросить техника сделать покороче единицы и убрать слишком сильный овал на двойках,ну и клык оставлю который покороче.
|
|
||||
|
||||
@ Moringa Как ты думаешь, на что обратить внимание, чтоб при разговоре ничего не забыть
|
|
||||
|
||||
@Steffy на фото так кажется, а так норм вроде бы было. Спасибо тебе, 26 мая посмотрю что с объёмом, а какая толщина винира должна быть? Может девочки с сайта знают
|
|
||||
|
||||
@Warna Да я вообще от них отказалась потому что я с ними как лошадь ,когда на примерке была,поэтому мой врач меня к технику сам отвезёт и на месте будем решать что и как,а сейчас я с вами хочу все эти косяки обсудить и тыкнуть им что именно переделать нужно
|
|
||||
|
||||
Какое-то у меня "рисовальное настроение сегодня))
@Smas, смотрите, что бы я изменила: уменьшить одну единичку, и симметрично вывести плоскости той части единичек, которые заключены между режущим краем и пунктиром. Потому что мне на фото кажется, что та единица, которая длиннее, она еще и пузатей.. блики от света дают эффект несимметричных зубов. Мне техник говорил, что даже при разной длине зубов можно сделать так, чтобы "зайчики" одинаково отсвечивали. |
|
||||
|
||||
@Elinarom, где вы делаете виниры? Надо подумать обстоятельно чего вы хотите, то зубы лошадиные, теперь рыбьи это и так мега-широкая улыбка, куда ещё шире-то делать? Единственное меня смущает совершенно разная форма и длина зубов, форма явно не доведена до ума
|
|
||||
|
||||
@Warna я не улыбаюсь так как на этих фото, которые выставила, а так я конечно буду делать позже коронки на брковые цирконевые по-моему называется
@Warna спасибо огромное тебе, это учту обязательно про блики. @Moringa как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
@Smas, мне тоже кажется, что немного с длиной переборщили. Я б убрала по 0,5 мм со всех зубов, скруглила уголки двоек и сделала бы единицы чуть поквадратнее.
У меня фиксация послезавтра, вот это первая версия зубов, которые сейчас уехали на переделку. Так вроде ничего, но это прямо сильно отличается от того, что я согласовывала на времянках. Тут единицы прямо пузатенькие, я их тоже попрямее хочу сделать. |
|
||||
|
||||
@Moringa У тебя прям супер форма! Чуть подкоректируют под твои хотелки и будет огонь))))
@Moringa вот ещё фото нашла,где у меня двойки видно хорошо,мне кажется что они и так сильно скруглены,я хочу чуть убрать как ты считаешь? А нижнее фото это то что я хотела примерно, сдесь у кого-то стащила))) |
|
||||
|
||||
@Smas, да, я бы сделала срез попрямее, сейчас у тебя в принципе сделано по стандарту - если двойки овалом, то и двойки под них делают такие же.
|
|
||||
|
||||
Девы я просто покажу вам здесь исполнение моего дантиста https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=962
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! По зубам я тут новичок!
Сейчас ношу брекеты, снимаем через месяц полтора. Думаю о винирах, так как уже на передних верхних единичках стоят композиты уже 4 года, понимаю, что их надо будет заменить на виниры, ну и еще 4-6 добавлять точно. Вопрос: 1. через сколько вам поставили виниры после снятия брекетов? 2. кто и какое делал отбеливание перед установкой виниров, 3. Какого врача посоветуете, чтобы ценовой диапазон был не высокий. очень удивляет разброс цен на виниры в Москве, от 20 до 60.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь посмотри картинки и прочитай под картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|