Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина, я начиная с пятого дня после Опи ходила по 15 тысяч шагов минимум )) дел много
@Natylissimo, можно на ты. Делала хивамат и ультразвук 5 или 6 процедур, 2 ббл, всего будет 6 барокамер и 6 криобдув (у меня кожа жирная, это от этого) и несколько крио палочками (тоже от жирности). Но крио я не буду рекомендовать, потому что официально нежелательно морозиться. Но мне скоро улетать, я не могу с такой кожей, потом в Лондоне я не найду крио. Потом еще несколько обычных микро оков сделала. Две пробирки плазмы швейцарской (30 тысяч за две) в голову и швы и шею. Еще перед отъездом сделаю две дешевые пробирки. Думаю не 70, думаю тысяч сто |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо большое! Тоже из другой страны и хочется побольше впихнуть в реабилитацию. А плазму делали в свежие швы?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, плазму вроде на 7 день делали
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, когда есть дела это хорошо. У меня никаких дел не было )) А через сколько после опи делали ббл ? Плазму на 7 день в швы ? А в голову ? В голову это с целью профилактики выпадения волос ?
Я еще кстати в Спб ходила к двум хирургам на консультации. Так вот в одной из клиник мне дали прайс за пакет реабилитации. Там есть пакет стандарт и вип. В вип входят капельницы лаеннек. Кто-нибудь делал после опи их ? |
|
||||
|
||||
@Марселина, ббл вместе с хиваматом и ультразвуком в первый раз сделали на 5 день (это я считаю с днем операции, если сам день не считать, то на 4 день). Плазму и в голову и в швы одновременно на 6 день (если считать день операции, то на 7). Да, против выпадения и для лучшего заживления рубцов
Капельницы вроде с плацентой. Я слышала мнение против такой гиперстимуляции организма. Сама не делала. Я сама себе колю лимфомиозот и траумэль внутримышечно. Это прописывали пить, но у меня было куплено уже, чтобы колоть, вот и колола)) А у меня вопрос через сколько отваливаются корки с мест, где делали эндо на голове? После височной (неважно после какого эндо, суть в том что дырочки и на них красные следы). Вот когда оно пройдет? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, примерно через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, офигеть как вы серьезно подошли в вопросу ) А ббл на таком сроке это с какой целью ? Я просто вообще ничего не делала. Но у меня легко все проходит. Боюсь как бы хуже не сделать всеми этими процедурами. Да и поможет ли вопрос. К косметологу планировала месяца через 2 после опи. Сейчас задумываюсь больше о процедурах не местных, а которые на весь организм действуют. Хожу в барокамеру, на дорожку (ходьба), пью бады. Лаеннек капельницы уже делала года полтора назад. Никакого эффекта не увидела. Но тогда у меня был полностью здоровый организм. А у вас было эндо лба ? Или это от наркоза волосы выпадают ? У меня эдно лба было. Медсестра, которая швы, снимала предупредила, что там где были отслойки волосы первое время будут выпадать. Чем могут помочь тут уколы в голову на таком сроке ?
@nega_negodn, на счет корок в голове тот же вопрос. Меня они выбесили и я в три недели после душа их отковыряла и присыпала банеоцином. Наверное зря. А вы в швы после эндо делали уколы ? Я вот думаю что делать с этими швами. Может потом уже будет поздно и стоить сейчас сходить к косметологу ? Завтра будет месяц после опи |
|
||||
|
||||
@Марселина, ббл там разные редисы вроде бы, мне делали какой-то широкополосный, не знаю подробностей, это в эстет клиник, там был включен реабилитационный пакет
У меня была височная, волосы выпадают неважно какая операция))) и в принципе они у меня не супер. Плазма в голову самый надежный способ для роста волос и против выпадения, это метод, проверенный годами уже) Меня вот точки от сетки беспокоят на шее. Не пройдут они сами никогда, вот там надо сделать фототерапию какую-то. Причем срочно. На лице нормально проходят. А на шее нет. Я знаю свою шею, там теперь это миллион лет будет сидеть(( выглядит примерно как после игольчатого рф лифтинга Я делала уколы в абсолютно все швы, в абсолютно всю голову и в шею еще (от точек этих), две пробирки плазмы, там 4 шприца получилось)) Вот эти точки. Сорри, я тут охлаждаюсь и маской намазана. Но точки понятны )) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, про плазму для волос я читала, да. Лаеннек тоже в голову можно. Но я планировала это все сделать позже. Когда все заживет, прорастет сосудами и т.д. Сейчас мне кажется смысла нет
|
|
||||
|
||||
@Марселина, плазму колят на очень раннем сроке в рубцы как раз для более быстрого заживления и регенерации именно. В моем случае на 6 день это было. Если позже, то да, смысла нет. И через 2 месяца совсем нет никакого смысла колоть плазму в рубцы. Там уже другое делают на таком сроке. Хотя потом если шлифовать (в полгода), то тоже сначала плазму в рубец могут уколоть. Но опять же, чтобы он потом быстрее заживал после шлифовки, цель плазмы в рубцы именно такая.
Про интенсивную реабу. У меня 10 мая важная встреча, поэтому я активничаю))) Ну и плюс 30го я улетаю в Баку, где надо будет активно тусить, а потом в Италию и тд Закупилась шляпами и приготовила платки. Еще надо шейный платок купить. Точки заматывать на солнце)) Кстати про поездки. Какие самые мощные солнцезащитные крема? Лучше чтобы и с физическим фильтром, типа оксида титана. Которые таким плотным белым слоем ложатся и их потом не отмыть? Мне такой надо Как ни странно, я хоть и прожила год на среднем востоке, где я не вылезала с пляжа весь год, но не являюсь специалистом по солнцезащитным кремам)))) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, можно уточнить: в рубцы это те, которые в волосах ? Через месяц уже тоже поздно ? На 6 день там еще были швы, точнее не швы, а скобки (в висках) по 2 шт с каждой стороны. Через две недели их сняли (вместе с шурупами из головы)
|
|
||||
|
||||
@Марселина, все рубцы, любые во всех частях тела, лица, головы))) в месяц они сами уже зажили. Но если колоть плазму по всей голове, и им достанется. Может рост волос рядом простимулирует
|
|
||||
|
||||
Реально зря. Молись, чтобы не было последствий. Если их тупо отковырять в волосах, то может остаться плешинка. Если корки в волосах сидят неприлично долго, то за час до мытья их надо густо намазать жирным кремом, например пантенолом. При мытье аккуратно их пальчиками массировать. Корки отойдут за 1-3 мытья.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, как тонкая полоска.
|
|
||||
|
||||
@Марселина, после зверского отношения к коркам, остались ли там волоски?
Очень надеюсь, что ты не навредила луковицам, торопышка. Вот мои швы от коронарной на этом сроке. Тоже колола плазму вокруг швов для регенерации и стимуляции роста волос. Нежно её люблю и считаю лучшим средством для заживления в раннем послеоперационном периоде |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я еще и во рту швы оторвала )) но не специально. Посмотрю позже швы в волосах и отпишусь. Но вообще с волосами отковыряла, да )) Но это возможно волосы, которые и так должны были выпасть, но были закреплены корками три недели. Если трогаю пальчиком, то на левом виске типа два валика а в серединке углубление. На правом виске какая-то колбаска. Но я в целом не понимаю как корки могут сами отпасть ? Я например месяц хожу по сути с грязной головой. Т.к наношу шампунь, вспениваю и смываю. Голову не тру как раньше и ногтями не отскабливаю. В корнях волос вижу белые шечуйки. Это не перхоть, а именно эпителий, сало, грязь. Точно также и с телом. Без мочалки если мыться или мягкой губкой, то потом на теле катышки
|
|
||||
|
||||
@Марселина, ну как то отваливаются у всех голову мыть можно хоть каждый день. Можно подушечками пальцев массировать кожу головы. Ногтями и без операций наверное не стоит терзать себя
Сфоткай потом свои швы от эндо. Рассмотрим с тобой |
|
||||
|
||||
@Марселина, ты что , переживаешь за швы после эндо? Там и швов то нет никаких))) точки только. Я вот честно уже и сейчас за эти дырочки после височной не переживаю и даже не замечаю. Я понимаю, ты бы переживала например за рубец после коронарной подтяжки на половину головы))
@Марселина, может использовать шампунь для глубокой очистки? И в послеоперационный период сначала использовала дегтярный шампунь))) я конечно понимаю , запах и все такое, но он типа способствует заживлению и снижает жирность. А потом я себе купила шампунь с озонидами. Вот этот отмывает до скрипа вообще. Голову начиная с 5 дня мыла через день. Еще можно немного соды вспенить в руке с шампунем. Это тоже позволит отмыть лучше. |