Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, наcчет жевания жвачки) мышечные цепи, и взаимоcвязи... Недавно нашла, в одной клинике поcле операции на ноге, cпортcмену на cледующий день принеcли штангу, он был в шоке))) метод экcтремальной реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, ну да, в этом есть смысл. Жевать усиленно поражённой стороной, чтобы мышцы этой стороны больше нагружались и быстрее всё активизировалось. Я так поняла) Если это будет помогать в реабе, так это здОрово!
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, девочки, капец правый шуруп! Муж у меня 195 см. Прижал голову мою и прямо в шуруп. Так больно было. Наверное до мозгов продавил этот шуруп. А левый ничего, зарос и сидит себе смирно.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, а в аэропорту шурупы звенят ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, надо мужей выбирать помельче, под шурупы) Надеюсь, что ничего там у тебя не случилось, кроме сильной боли.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спасибо, рассмешила! Да ничего, конечно, не случилось. Все терпимо. Главное, не заострять на шурупах внимание. В аэропорту вроде не звенели. А вот на КТ или МРТ могут, как меня предупредила Наталья Львовна!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, а шурупы будут вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, да, мне сказали самой выкрутить отверткой в 2 месяца, это будет интересненькое действо
@karinamarina, я только поняла, что у вас ещё в марте операция была, а вы ещё не сняли шурупы? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если от шурупов зависит исход операции, то я готова их оставить навсегда. А пока, я думаю, они у меня точно до второго этапа операции. Думаю, через какое- то время они сроднятся со мной.
Как я ранее писала, левый практически не чувствую. Правый попал на какое- то нервное окончание, доставляет беспокойство. Да ещё и муж придавил.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прописал, уколы мильгамы и нейромедина и капельницу трентал Ещё реабилитолог говорила, что нужно обязательно делать «гимнастику» удерживая мышцы лица рукой стараться двигать нерабочей мышцей Девочки, с какого дня всё-таки можно делать хивамат? Янковская почему-то сказала с 10 дня физиотерапию начинать. В Якимец со 2 дня назначал. И вот что я узнала: глазом управляет нерв , расположенный во лбу. А у меня там был только липофиллинг! Знала бы, что такое может случиться, и не подумала бы его делать. Все равно весь жир уйдёт - похудела на 2 кг после операции. Врач сказала, что нерв можно даже при инъекциях ботокса повредить. Так что ничего удивительного.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, ну тебе же доктор назначил с 10го дня физио. Ты уже сама и под свою ответственность решаешь, когда будешь делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДудяПетина У Dmitris результат потрясающий. И как я поняла реабилитация быстрая, лицо в норму пришло. А вы под глазами не делали липофилинг или вообще где нибудь, как он интересно приживается на худом лице. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin-n, у Dmitris легкая реаба, так как не было разрезов во рту... Вы как договаривались с НЛ отслойка прям до рта?
Я пока нигде не делала липофилинг, ещё не знаю как у меня приживется) на форуме есть отдельная тема по липофилингу там много информации по врачам и результатам)) общение на эту тему лучше продолжить там.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите с выбором. Разрываюсь между Глобой и Янковской. У Глобы нравится быстрая реабилитация, но у некоторых форумчанок был заметный откат, у Янковской в принципе нравятся результаты, но реаба пугает и большой поток, читала, что некоторые попадают на операционный стол чуть ли не ночью, думаю это может сказаться на результате.Ценник примерно одинаковый плюс минус.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ну кто же возьмёт на себя ответственность в таком деле?)) Придётся самой выбирать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,я понимаю, но вдруг я где-то заблуждаюсь, и меня разубедят?) Наверняка же многие стояли перед выбором, вот что стало решающим в пользу того или иного хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, аргументы у всех такие разные!) От цены за ОП до местонахождения хирурга. Включай интуицию. На консах была у обоих?
|