Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Новое средство от повышенного потоотделения:
DryDry (гидрат хлористого алюминия – 30.5%) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Купила себе Clinique шариковый и очень-очень довольна. До этого пользовалась Виши, потом Биотремом (Биотерм вообще редкостная гадость).
|
|
||||
|
||||
В DryDry хлорид алюминия зашкаливает. Даже в Максиме 12,5%.
|
|
||||
|
||||
А я тут купила "антикризисный" дезик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)).
Тест-драйв у меня прошел успешно: запах пота убирает лучше, чем обычный Lady Speed Stick, не оставляет подмышками скатанных комочков и ничем сам не пахнет. Мне понравился . |
|
||||
|
||||
Yulsens, а ты Обаданом не перестала пользоваться? Эффект не пропал?
Я с лета тестировала Виши 48 часов, очень помогло, подмышки почти сухие были. А потом мне подарили Виши 7 дней, никакого эффекта, кроме этого, Виши 48 часов теперь тоже не действует. |
|
||||
|
||||
не, Марианн, я ещё летом перестала. Итого 2 флакончика использовала. Он у меня закончился, я хотела ещё купить, потом как-то забыла, видимо потому-что оставался эффект после окончания использования. А тут недавно вспомнила снова, обнаружив, что начала сильнее потеть
Куплю его, но постоянно не хочу им пользоваться от греха подальше Я ваще фанатка дезиков, кремов, у меня бзик, надо постоянно разные покупать и побольше, ненавижу пользоваться одними и теми же :dur:так что дезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я купила с удовольствием:d буду пробовать. Таточка, спасибо за наводку! Мне Виши не подошёл совсем |
|
||||
|
||||
Я пробывала совершенно разные дезодоранты, и леди спик стик, фа, нивея и тд но они все сильно портят одежду или совершенно не помогают, запах пота все равно появляется. Но у меня лично потоотделение совершенно нормальное, поэтому нет проблем в выборе дезодоранта, а вот муж занимается активно спортом, и у него вообще повышенное потоотделение, ему помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь шариковым дезиком "Masaki/Masaki", следов не оставляет, без спирта, ну и запах...ммммм!!!!
|
|
||||
|
||||
Yulsens, пиши, будет ли эффект. Все предыдущие леди спик стики для меня были неэффективны.
От одежды не отстирать и эффекта ноль. Вот сейчас дома сижу, не нервничаю и не потею. Но стоит куда-то выбраться, подмышки мокрые. Вот как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
Марианна такие дезики и не помогают, нужны дезодоранты специальные у кого проблемы с потоотделением, я сама с начала не поверила что дезодорант о котором я писала помогает я и на себе пробывала, вообще хорошая вещь стоит своих денег, я рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Ок, Марианн мне тоже предыдущие не нравились совершенно, но этот решила попробовать, т.к. пишут, что он совсем другой, посмотрим
Lisenak, у нас пол этой ветки про Максим, так что мы в курсе |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за наводку Проклиникл прошел испытание боем сейчас болею жутко, температура высокая, потеешь как мышка, а подмышки - сухие
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь - Проклиник понравился, подсушивает подмышки хорошо, мажу им на ночь, утром пользуюсь другим дезиком, тк у меня раздражение на твёрдые дезики и спреи с тальком. Буду продолжать им пользоваться
|