Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), прям под ореолой, там дырочки были на соединениях небольшие, вот там красные пятнышки ещё
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, швы внутренние, ничего снимать убирать не надо. Почему не в субмамарной складке самой интересно. В следущий раз пойду к нему и спрошу. Он вообще изначально не хотел делать горизонтальный шов. Конечно бесит меня эта рюшка, оч надеюсь все разгладится.
|
|
||||
|
||||
@Imperiya, РАЗГЛАДИТСЯ. Рюши не будет.
@Gheny, Женя, расскажи Казбеку, что в твоём понимании - размер "С". @Nata Lia, после коррекции тоже были дарочки. Ждём вместе. Уверена, что побелеют. |
|
||||
|
||||
@Imperiya, ну времени ещё мало, может и правда разравняются, всё думаю зависит от кожи, накройняк швы можно потом и подккоректировать
@Gheny, пипец, жаль нет бюстика рядом с чашкой С, проси А))), как раз выйдет то что надо. На бока акцент им дай, чтобы в подмышки не уходила больше |
|
||||
|
||||
Все. Всё сказала, разметили. Если все по разметке получится, то я буду радая и щасливая))))
На боках прям настаивала.обещали убрать))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки только что ездила в Victoria secret за новыми бюстиками. Так вот у них грудь была 32DDD , а сейчас 32D. Я почему-то себе В намерила, видимо не правильно измеряла. Короче, я счастлива!
|
|
||||
|
||||
Девочки вот что нашла на другом форуме по поводу горизонтальных швов.
Nejnayalilia Новичок Неактивен Отставить панику! При доступе под грудью шов располагается на 1см-1,5см выше субмаммарной складки.Imbire не смейте переживать,это сейчас постоянная практика,у меня точно так же как и у вас.и я знала,что так будет.перед ПО я консультировалась у 3 ведущих хирургов Ростова-на-Дону(у одного из которых делала грудь Заворотнюк,он классный,но дорогой,а так к нему и из москвы приезжают и из-за границы, у меня 3 подруг у него делали,результат прекрасный и рубцы выше складки) и все мне сказали, что шов будет выше складки.это делается по многим причинам: 1.чтобы лучше проходило заживление,сами понимаете,что в складках все потеет 2.чтобы после реабилитации косточки бюстгалтера не натирали шов 3.чтобы в случае задирания купальника,например,на море, ВАШИ РУБЦЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ! так что расслабтесь и наслажлайтесь своей новой и красивой грудью) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), свершилось! Отошла, вроде. Вроде, маленькие))) но не видела. Наверное, Казбек в инсту выставит.
Спасибо, мои дорогие за поддержку!! Она очень важна/ |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие!
|
|
||||
|
||||
Традиционное фото в зеркале))