Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новые
Доступ субмаммарный, имплант установлен под мышцу. Импланты Ментор анатомической формы 275сс.
Доктор Гагарина С.В. |
|
||||
|
||||
Я делала только подтяжку без имплантов. оказалось что железистая ткань все же у меня имеется! хоть по фото и не скажешь-)
выкладываю то что ДО т.е. после почти 2 лет кормления грудью и скачка в весе, через 1 мес. после, через 3 мес. после |
|
||||
|
||||
10 мес. после.
Маммопластика. Ментор, анатомы, стиль 323, установка под мышцу, доступ подгрудный. ОП 25 июля 2011 Цветков Игорь Леонидович, Екатеринбург. |
|
||||
|
||||
Новая грудка!
Доступ субмаммарный, имплант установлен под мышцу. Импланты Ментор анатомической формы 275сс.
Доктор Гагарина С.В. |
|
||||
|
||||
Операция была 11.04.2012. Доступ под грудью. Ментор 300 мл. На фото ПОСЛЕ - 11 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
ОП 09.03.12
270мл, Ментор,анатомы, профиль средний +, доступ -субмамарный, установка -под фасцию до ОП был 1 р-р. рост 165см, вес 53, ОТ -68, ОБ-90, ОПГ 74, ОГ 86 две последних-это то, что было |
|
||||
|
||||
Операция 30.03.12.
Доступ из подмышки. Установка импланта под мышцу. Имплант -средний профиль 260 мл. До операции был 1 размер. Фото через 2 недели после операци. Оперировал Выступец Борис Владимирович, Санкт-Петербург. |
|
||||
|
||||
Девушки, где фото до? фото после, да еще и без ракурса вид спереди, к сожалению, совершенно не информативны.
|
|
||||
|
||||
4 месяца после коррекции (подшивался открывшийся карман на левой груди), уменьшалась ареола на правой груди. Изначально грудь была разная по форме и размеру, это сохранилось но в жизни не бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет!
Девочки всем привет! Вот и я на конец то решилась и сделала операцию неделю назад. Выкладываю первые фото. имплант MagCan 410. 295 mF, установка частично под мыщцу, доступ под грудью. Врач Цветков И.Л. г. Екатеринбург.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Сделала неделю назад подтяжку и в поисках единомышленниц вышла на ваш форум. Читаю, опыт смотрю, буду и свои выкладывать, по мере течения времени, и отписываться)))) Фоты до и после на 3-й день Доктор Курилович Н. Н. |
|
||||
|
||||
На фото "после" - 1 месяц после ОП, видны следы от компресионки. Доступ подгрудный. Имплант анатомической формы, сверхвысокий профиль. Рост -175, Вес - 61, ОБ - 100, ОТ - 68, ОПГ - 73, ОГ до ОП - 84.
|
|
||||
|
||||
Оп была 24.04.2012. Nagor 390 мл, частично под мышчу, доступ под грудью. Фото до, 1 неделя и 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Наконец-то выкладываю свои фотки после переделки! Как вам? Нам 2 недели. 1-до переделки.
|