Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж сиськи четвертого размера не показатель красоты. У этих девочек все на месте и в самый раз. Мне нравится, но на вкус и цвет как говорится....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот на той фотке, которую Бижу выложила, вполне ничего тетенька. Не самая худенькая, но пропорциональная, во всяком случае, и стройная. |
|
||||
|
||||
Ладно, не будем спорить. Действительно, на вкус и цвет. Но уверена, что увидев их в обычной жизни, вы не назвали бы их уродинами..
|
|
||||
|
||||
Если сравнивать со среднестатистической женщиной, то они - стройняшки. Но для фотомоделей критерии красоты, конечно, несколько повыше
|
|
||||
|
||||
Очень редко можно увидеть моделей с красивой фигурой. Иметь красивую фиругу-не значит быть худой или толстой. Должны быть красивыми пропорции и формы Есть элементарные стереотипы и эталоны женской красоты, но они разные в определенное время. Спор не о чем О вкусах не спорят. Каждая из нас смотрит и сравнивает с собой и делает какие-то выводы. Как правило в свою пользу ;) Женщины всегда остаются женщинами
|
|
||||
|
||||
Ой, Марин! Я посмотрела и ох ла! Это я какой интересно вывод сделала?
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Хотя нет! Эти, пожалуй, и правда не самые выдающиеся еще :D Я вот тут на днях на показе r`n`b моды была... вот там были девки!!!!! Я прям даже вышла и пошла поела сразу, а то какой-то неполноценной себя почувствовала рядом с ТАКИМИ телами И самое удивительное, что им всем было лет по 16 от силы! - смена растет здоровая во всех отношениях... |
|
||||
|
||||
Откуда я знаю Я ведь не телепЕт
Так грядет смена эталона красоты: А девочки и правда крупные нынче и взрослые не по годам. |
|
||||
|
||||
По поводу молодого женского покаления согласна! Такие упитанные девици пошли нынче огого !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Миа! А я что говорила?! Ты рядом со своими мальчишками выглядишь максимум, как сестра . Еще услышишь однажды от какой-нибудь малышки:"а ну отвали от моего мальчика!"
|
|
||||
|
||||
Видела Малину(Малиновскую), похоже, крошка опять себе нос переделала. И, кстати, мне понравилось По почерку похоже на Гогиберидзе, хотя утверждать не стану
|
|
||||
|
||||
Biju!
Видимо действительно нет придела совершенству! :D а губищи на месте? ?!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Biju, он-то ей до этого и делал, вроде как...
|
|
||||
|
||||
Да, я в курсе. Но сейчас, мне показалось, нос изменился в лучшую сторону, хотя и остался в рамках гогиберидзевского стиля, если можно так сказать. Вот я и подумала...
|
|
||||
|
||||
Бижу, скажи, а она в жизни так же неестественно смотрится, как по ТВ.
Может, я чего не понимаю, но как с ТАКИМ видом можно жить и спокойно спать???? :mad0: :mad0: :mad0: |
|
||||
|
||||
Что это доказывает? Что и третья (или какая там по счету) ринопластика может быть удачной.
|
|
||||
|
||||
Молодец, Кать, мыслишь позитивно! ;)
Малиновская в жизни смотрится также - лдано грудь , нос, "тощесть"...у нее страшные проблемы с кожей на лице...бедняга. |
|
||||
|
||||
Катя -
Ида, ее внешность расчитана на свою целевую аудиторию Я еще не встречала ни одного олигарха, которого бы интересовали девушки, выглядящие естественно. У них популярны 8е р-ры бюста, губы, как у Анжелины, пергидрольные волосы до пят, попы, как у Дженнифер и все это желательно на тельце 14ти летнего ребенка-баскетболиста |
Закрытая тема |
|
|