Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Несчастная, где-то через год, если ситуация с носом вообще не поменяется, или у Исбир, или у Радионова
@Lucia86, а Радионов? Его я тоже рассматриваю… Страшно опять попасть не на того врача… |
|
||||
|
||||
@Несчастная, нет, а у вас?
|
|
||||
|
||||
Выложу свои фото с разницей в год, чтобы было понятно, как меняется нос и лицо за период реабилитации. Я сама очень удивилась. На первом фото носу полгода, на втором полтора.
|
|
||||
|
||||
@marusom, нет, я не довольна. Нос просто вернулся к своим обычным габаритам. После операции больше года фас был грубее и больше, чем до, что вызывало у меня ужас, когда я смотрелась в зеркало. Проблемы в виде асимметрии, открытых и хищных ноздрей, вмятин, которых не было до ринопластики, как были, так и остались. Профиль мне тоже не нравится. Но по крайней мере, можно опять смотреть в зеркало без ужаса и отёк, конечно, гораздо ухудшает картину. У меня он до сих пор есть, но уже гораздо меньше.
@Happy22, спасибо за комплимент, да, конечно, мне гораздо легче психологически. Первые полгода я не снимала маску, практически ни с кем не общалась. Сейчас я веду обычный образ жизни. |
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо большое, мне 42 года. Филлеры под глазами, в носогубке, в скулах, в губах, регулярно ботокс. Ювидерм сделала, как раз, за месяц до ринопластики, поэтому, думаю такая долгая реабилитация у меня и отеки. Уход обычный - хорошие крема, пилинги, сауна, микротоки стала делать после рино под глаза. Это удачный свет и фото, в жизни не все так радужно) в том числе, и нос(.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 12.04.2023 в 19:49. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Bertie, я и в салоне делала, а потом аппарат Gezatone мне косметолог посоветовала для домашнего использования, им тоже неплохой результат - главное, как и в спорте, регулярность.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, спасибо! А Gezaton такой маленький с двумя шариками-электродами? Вы их прямо к носу прикладывали? Просто мне через 2 недели на работу выходить, там уже по салонам не походишь(((
|
|
||||
|
||||
Да, именно он. Я им вожу под глазами и по спинке и кончику носа. Через день делала после операции, минут по 15-20. Сейчас 1-2 раза в неделю. Очень хороший результат, особенно под глазами, я свежее гораздо выгляжу после процедур.
|
|
||||
|
||||
Напишу продолжение своей истории с ринопластикой. Спустя два года боли и отеки в области носа усилились. Начала переодически болеть голова и верхняя челюсть, иногда боль отдает в уши, глаза слезятся, нос заложен. Прошла обследование у ЛОРа, видит сильный отек и утолщение в области слизистой, назначил лечение на три месяца. Без капель не выхожу из дома. До операции таких проблем не было. Последствия неудачной операции могут проявляться даже спустя годы. Мое безобидное желание немного укоротить нос привело к сильнейшей депрессии, неприятии своей новой внешности и проблемам со здоровьем. Повысить самооценку и привлекательность не получилось, а скорее наоборот. Ринопластику крайне не рекомендую тем, кого внешность в целом устраивает, но хочется чуть чуть поправить. Оно того не стоит, это огромный риск.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, ваши проблемы со здоровьем могут быть никак не связаны с ринопластикой, если только психосоматика. У половины населения случаются аллергические риниты и тп и без ринопластики.
|