Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Medic, ой нет, не пойду ни в какие другие темы)))) в эту то захожу иногда глянуть одним глазком ))) времени нет, жизнь пошла вперёд.
Расскажу тут. Вернулась примерно с 3,5 месяцев. Сперва ОЧЕНЬ острожно. Ходила на дорожке с максимальным подъёмом, делала сведения разведения на аппарате и жим ногами лёжа. Постепенно вернулась к приседу, только приходилось просить мужа, чтобы гриф штанги клал на нужную мне высоту, не могла его сама руками поднять )) После 4 начала вводить изоляцию на верх. Бицепс проще всего делать. После 5 месяцев плечи, заднюю поверхность бицепса. Спину только сейчас начала - разведением гантелей назад в наклоне. Планку пыталась, но в итоге прекратила. Отжиманий попыталась один раз и поняла, что нет. Включается грудь, зачем оно мне. По большому счёту не вижу ничего сакрального ни в планке, ни в отжиманиях. И без них можно прекрасно обойтись. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, Я написала дело вкуса,что у меня подругам не хватает объема сверху,поэтому меняют и хотят поменять на круги,плюс виснут)я разве сказала ,что у всех не красиво или еще что-то,нет)у тебя например твои анатомы оч похожи вышли с моими кругами) и все оч красиво
Просто мои девочки ошиблись с выбором тк хотели обьем сверху и не сказали этого,получили что получили) и + я сказала что на МНЕ это выглядело бы не очень и что мне док сказал что могут перевернуться,на мнеее),если на мне круги так натурально сверху уже выглядят))) И плюс у меня в хотелках были явно круги,а хирурги хотели ставить анатомы,поэтому это даже не совпадало,я против анатомо на себе,тк хотела обьем сверху и боюсь переворота,вот и все) МБ я и выразилась не верно,но суть была такая |
|
||||
|
||||
@Monique, Жизнь пошла вперёд !!! Какая вы молодец!!! А вы через это время вернулись с разрешения дока?
Девочки, интересно, а мне теперь волейбол светит когда-нибудь??? Есть может кто-нибудь, кто играл в волейбол и вернулся после маммопластики? |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо огромное!!!
это какими упражнениями? прости, что допытываюсь, сама очень люблю спорт, пытаюсь подготовиться наперед))))) @Elvi65, в теме фитнеса (я перечитала полностью 2 темы) девочки возвращались, но спустя длительное время, месяцев 8 - 1год. Некоторые так и не рискнули, потому что есть риск получить удар мячом по груди |
|
||||
|
||||
@margo90,
@Elvi65, я - тренер по фитнесу, групповые тренировки)) но у меня щадящий график, это не основная работа, для души больше, поэтому я не прыгаю целыми днями 24/7. Хотя тренить вообще обожаю, все, что угодно, всевозможные нагрузки пробую, чего только не было в моей жизни - и большой теннис, и пилоном занималась долго (акробатикой на пилоне), а начиналось все с домашних тренировок голливудских тренеров - очень крутые трени и эффективные))) Зал люблю, но до него добираюсь только пару раз в году к своему стыду, а надо бы чаще, хотя бы пару раз в неделю добавить, чтобы получить то качество тела, которое хочется, вечно то времени нет, то вдохновения, поэтому обхожусь своими групповыми, они у меня интенсивные))). Но теперь так как частично что-то выполнять не смогу, то потом думаю до зала дойду таки, чтоб приводить верх в тонус, не затрагивая БГМ. Насчет волейбола - ну может попозже и вернешься, только выждать нужно будет длительное время. К следующему летнему сезону может и попробуешь) |
|
||||
|
||||
@Medic, конечно спрашивай.
Сейчас накидаю. Но! Очень важна техника, чтобы работали нужные мышцы, а грудные не включались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Medic, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Medic, про волейбол не скажу, играна в далеком пионерском детстве, так что помню смутно )))
Но интуитивно мне кажется, что может быть опасно. Есть нагрузка на грудные мышцы, плюс прыжки. И могут заехать мячом в грудь |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибище!!!! Прям огромное спасибо!!!
По ссылкам эти же картинки? а то у меня че-то не открываются ссылки, вместо них знаки вопроса)))))))) и да, техника важна, а то все , где руки хоть как-то в стороны идут - БГМ включается |
|
||||
|
||||
@Elvi65, ой, не туда про волейбол отправила)))
Дублирую про волейбол не скажу, играна в далеком пионерском детстве, так что помню смутно ))) Но интуитивно мне кажется, что может быть опасно. Есть нагрузка на грудные мышцы, плюс прыжки. И могут заехать мячом в грудь @Medic, ой блин, там с видео было, чтобы технику показать Ну ничего страшного, в интернете легко найти любые видео. Набирай «изолированные упражнения на спину/плечи/бицепс/трицепс и тд « Там куча всего и с картинками, какие именно мышцы задействованы |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо, так и буду искать) Кстати, пересмотрела твои вложения - очень секси грудка у тебя получилась!!! Даже вроде и не особо подтяжка на имплантах нужна, по фото так кажется по крайней мере)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, Поздравляю, процесс преображения запущен! Все будет супер мега красиво, не смотри и не оценивай, все будет меняться - мне то казалось. что мало, потом что мега много, на сегодня срок 1,5 месяца со дня ОПИ и это тот размер, какой мне хотелось всегда, в одежде уже красиво и гармонично много с моей комплекцией ). Просто соблюдай жестко все рекомендации врача - беречься, много отдыхать (насколько позволяет жизненная ситуация) не пить, спортом не заниматься, ничего не поднимать, руками не махать, никаких резких движений, ходить гулять, не курить, не истерить, умеренный рацион преимущественно белковая еда и эти краткосрочные ограничения воздастся тебе здоровой красотой! А у меня и правда, ты точно заметила - "торчульки", рыдаю от смеха ))))
|
Закрытая тема |
|
|