Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sunnyway, прочитала ваш последний пост, хотела пройти мимо, поскольку диалога нет, вы упражняетесь в литературном жанре, разговаривая исключительно сами с собой, даже не утруждая себя попыткой вникнуть. Вырываете из контекста фразы , отвечаете на них фразами же, выпавшими вам после первого же тыка в интернете, приписываете мне собственные выводы, которых я не делала.
Фибробласты -это НЕ стволовые клетки, это ИНДУЦИРОВАННЫЕ стволовые клетки(ИСК), выражаясь вашим языком - уясните для себя разницу! Для этого вам предлагалось таки дочитать статью в Википедии, на которую вы же сами и сослались, выдрав из контекста понравившийся вам кусок, но не дочитав до сути. А там как раз очень понятно и доходчиво написано, что индуцированные стволовые клетки - это стволовые клетки , которые уже определились, что они , к примеру, бласты и клетки кожи-фибробласты! И там в разделе, который называется ИНДУЦИРОВАННЫЕ ПЛЮРИПОТЕНТНЫЕ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ КАК РЕЗУЛЬТАТ РАДИКАЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ расталкованы эти самые исследования японских ученых в 2006 году, о которых говорила МГ и страница сайта Абриэль, картинку откуда я вам выше разместила , и попросила вас прокоментировать, как вы ее понимаете. Но если вам незачем это читать и смотреть, то мне с вами незачем и не о чем говорить, потому что получается разговор слепого с глухим. Так что я пас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так сужу по фоткам в блоге после процедуры , они там и маски и косметику тестируют , можно проследить динамику . Даже с фотошопом кожа не такая уж Мега- супер, на её возраст и выглядит .. Ни тонуса особо, ни цвета лица не заметила . А тут на форуме после ретиноидов или липофила у многих получше будет . |
|
||||
|
||||
katerina347, ну понятно , что после пиара такого размаха, да еще и растянутого на полгода, если б было что показать, уж точно б показала.
|
|
||||
|
||||
Я тоже наблюдаю за периодически появляющимися фото в блоге Зубцовой и никакого заметного результата не видно. К тому же она не скрывает, что делает инъекции гиалуронки и "ботокса". В таком случае вообще трудно говорить о конкретном результате.
|
|
||||
|
||||
katerina347, *Illonika*, есть разные методики терапии фибробластами. При них и результаты должны быть разные.
N@t@ly, какая Вы добрая! )) На все Ваши вопросы я Вам подробно ответила. Диалога не может быть, пока Вы не уясните разницу между стволовыми клетками и фибробластами. |
|
||||
|
||||
Меня тоже удивило, что Яна не выложила фоток результата. Ну ничего - сейчас как раз у нас будут фотки и все можно будет наглядно посмотреть. Тем более, что будет можно даже сравнить методики - Московскую и Питерскую.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, нет. Пока еще не звонили. Меня сразу предупреждали, что ждать не менее двух месяцев. Два месяца будет в 20-х числах.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, ага почти одновременно
У вас наверное быстрее за счет того, что биоптат больше, а значит надо меньше делений до требуемого кол-ва. Плюс у вас за один сеанс меньше клеток (у меня за 2 раза все введут, а у вас за 5). Захватывающе получается |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, Зориных.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, открыла. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...76#post2140076
Милости прошу, если кому-то интересно. |
|
||||
|
||||
Ага! Посмотрела.
Спасибо! Совсем еще юная девушка. Не получается у вас больше клеток. Наоборот. В Абриелль выходит и клеток больше и дешевле. |
|
||||
|
||||
Почему в Абриэле больше клеток?Как Вы посчитали? На лицо обычно делают 120 млн в Москве. В Абриэле примерно столько же. Я как-то пересчитывала мл в млн.
А вот, что заметно дороже, это дааа Вот, кстати, мне Алла Зорина высылала пример эффекта по орбитальной зоне. Возраст 50+, результат через год (эта картинка мне и раньше на каком-то сайте клиники попадалась). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По Вашим данным и данным Марии Григорьевны.
Цитата:
В Абриелль вводят 150 млн в лицо. 5 процедур с периодом в 2-3 недели. Это по 10 мл. Сколько клеток у Зориных в мл? И сколько мл вводят в лицо за процедуру? |
|
||||
|
||||
У Зориных обычно в лицо 120 млн. (60+60) В мл не считают. Могут индивидуально другое кол-во рекомендовать.
У меня 60 млн потому что только орбитальная зона. |
|
||||
|
||||
т.е. в лицо 60 млн за раз?
150 > 60. И по цене. В Абриелль я не нашла цен за орбитальную зону аутологичными. Есть за 5 процедур - лицо. 34000:5=68т.р. за одну получается. Выходит, в Абриелль за значительно больший объем цена меньше. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, мы чего-то в трех соснах запутались Я имела ввиду, что в Абриэле к первому сеансу надо вырастить меньше чем мне. А в целом да, конечно, у вас больше будет клеток.
|