Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kleo, опять твои фантазии! Ну где ты увидела 1.7???
там 1,07!!! Ну сходи еще раз посмотри на картинку в 62 сообщении. Если уж быть совсем точной там написано 10,7641мм |
|
||||
|
||||
@Mэг,
точно вау вообще не обратила внимания,была уверена 17 мм. ну тогда вообще можно делать смело и меньше тебе думаю, так как и этот несчастный сантиметр все таки визуально картину очень меняет |
|
||||
|
||||
@kleo, ты сама говоришь, что у тебя другая проблема. Тебе в основном её и решали. Поднимали всю площадь поверхности черепа. Сантиметр с одного бока, сантиметр с другого, плюс самтиметр сверху. Вот из чего твой объем складывался. Мне же надо только заднюю проекцию увеличить. В этом и разница. Так что мне 1 см будет мало. Да это и по нашим моделированиям видно.
У меня специальной программы нет, просто в презентации наложила наши с тобой черепушки. Чтоб тебе было понятно насколько у меня более выражена проблема. Я именно про боковую проекцию. Я совместила наши черты лица, глаза, нос губы. Это основные точки, чтобы воспроизвести правильно масштаб. На первой фото твои только нос и рот, на второй всё твое лицо, а дальше моя черепушка, ну и на заднем плане твоя. Добавив 1 см импланта я исправлю форму, но не дам объема голове, т.е проблема решена не будет. А не будет объема - не будет и красивой прически. В твоём случае как раз я бы чуток другую форму макушке придала, тогда бы ты полностью решила свою проблему. |
|
||||
|
||||
Кстати, при наложении увидела разницу в наших лбах.
Сейчас покажу. Тут полностью видно наложение наших черепушек. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Наткнулась на этот форум в надежде найти решение моей проблемы. Как вы уже поняли, мне не нравится форма моей башки( не могу назвать ее головой) . У меня башка маленькая и плоский затылок (((( Боже как это обидно😭😭 я уже устала от начёсов и гофре , меня бесят когда меня спрашивают про мои волосы, мол почему ты такие начёсы делаешь, признаться в своей проблеме я боюсь и не могу(( мать меня не понимает, говорит нормальная у тебя голова , услышав про операцию по Изменению формы головы она посчитает меня сумашедшей и скажет если некуда девать деньги дай мне я найду им применение😭😭😭
Но я решилась и уже собираю деньги, хочу сделать до лета 2022 года. Потому что жить с этим я дальше просто не смогу! К тому же у меня редкие волосы , это вд****е обидно !! В старости они у меня нахер все выпадут и останусь я с маленькой плоской башкой. Живу в спб , записалась на консультацию к Андреищеву только потому что он принимает здесь. Ехать в какие то другие страны и города не вариант. Скажите кто уже делал оп у андреищева, как Вам результат что у него по ценам , как реабилитация проходит ??? Если вы знаете и других врачей кто делает краниопластику в спб , буду благодарна если скажите кто!!! |
|
||||
|
||||
@Kim2, добро пожаловать в секту плоскомакушечников... гы
Я сейчас переписываюсь с Андреищевым после отказа Гурьянова установить нужного размера мне имплант. Но я, после моделирования хотя бы понимаю что мне надо и что я хочу. По цене у Андреищева намного дороже. Он мне озвучил 350-400 тыс под ключ. У Гурьянова выходило около 270 тыс. По размеру Андр сказал, что проблем нет, поставит любого размера и любой толщины из экофлона. |
|
||||
|
||||
охирень конечно цены у него((( все равно пока других альтернатив не вижу (( они в рассрочку делают вообще? Он с каким то определённым материалом работает ? Или может из какого то другого материала, где не придётся кроить всю черепушку ?
|
|
||||
|
||||
Он работает с экофлоном. Как кроит (где будет шов и какого размера) так и не ответил мне
|
|
||||
|
||||
Если честно , я померяла высоту начёса в нужном месте ( опустите в начёс палочку / шпильку измеряйте глубину так сказать , и потом приложите к линейке ) и поняла что 2 см это ооочень прям странно будет. Как бобетта с 90х, хотя по моделированию норм , в жизни это будет прям странно , 1,5 см это внушительно прям , я теперь могу понять почему он бриться делать так много ! Не из за противности а из за адекватности . Моделирование плоская картинка в профиль это одно , а объемное в жизни это другое . Попробуйте подложить что-то 2 см толщиной или начёс сделать в 2 см это прям фриковство будет скорее всего . Хотя я тоже думала что мне надо не меньше 2)
|
|
||||
|
||||
Если читала мою тему, то я писала тут, фото выкладывала, где у меня начес в 3 см.
Посмотри пост 203-204 выше. Там есть наложение моего черепа и черепа девушки (видно линию черепа и моделирование) , которой сделали имплант 1 см ( её. Так мне только до её родного затылка больше двух см нарастить надо. Всё ведь от исходника зависит. Может тебе, действительно, так много и не надо. Я твой череп не видела. Возможно тебе просто форму чуток исправить надо. |
|
||||
|
||||
Мне кажется нет смысла в консе сейчас . Нужно КТ. Его ты можешь по почте отправить доку. И он онлайн проконсультирует. На консу надо уже после того как снимешь все вопросы онлайн.
Я сейчас с ним веду переписку. Для себя всё уяснила. Ограничений в размере нет, т.к материал легкий. На бошку только экофлон. Про цену я написала. Какие ещё вопросы, задавай отвечу. Единственное, спроси у него какие у него требования к кт, и куда реомендует пойти сделать, т.к вы оба в питере. Не затягивай. Или тебе надо на дока вживую посмотреть Ну так за это заплатить придется. Уверена, что конса платная. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет , как обстоят твои дела ? У кого решилась делать в итоге? Ходила наскребу ради интереса в частную клинику где делают операции на голове , сказали сделаем сетка металическая , но посмотрели как на дурочку , при этом моделирование не делают и опыта такой опи чисто в целях эстетики нет , звучало как: любой каприз за ваши деньги как скажете так сделаем но фиг его знает сколько и куда нужно чтоб было красиво .
Тоесть пальцем показать куда и сколько, эх неужели нигде кроме Кореи и наших двух докторов никто не делает эстетическую кранио |
|
||||
|
||||
@Tattiii, у меня без изменений. Больше никого не нашла. Как не крутила моделирование Гурьянова, но не вижу толку в таком микроувеличении, деньги на ветер.
Наверное позже пойду к Андреищеву. Сейчас другие планы. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос возможно глупый.. ) А филлерами проблему плоской головы нельзя решить? Вы не узнавали у косметологов?
Сама мучаюсь с такой проблемой, и хотелось бы найти более легкие пути ее решения. |
|
||||
|
||||
Нет. Нужно что то твердое и имеющее форму
|